Анхен
Давайте жить дружно!
А я вообще не регистрировалась даже!! Во гремим!! Я в ютубе как то страницу из дневника Юры обнаружила!!Я на сам сайт 100 лет не заходила, даже пароля не помню.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вообще не регистрировалась даже!! Во гремим!! Я в ютубе как то страницу из дневника Юры обнаружила!!Я на сам сайт 100 лет не заходила, даже пароля не помню.
Не вопрос!!Давай, наливай
Судя по акцизным наклейкам-натюрморт недавний. Раньше вроде бы никаких наклеек,кроме основной, где название и производитель, не было!Во! Классика!
Водка "Ржанная". Я чего-то такой не видел никогда
ФигассеЯ в ютубе как то страницу из дневника Юры обнаружила!!
На аватарке Марфушка?"Ржанная".[/QUOTE]
А чё это 2 буквы н? На фото у Жаннет одна тока.
Виктором зовут?Да,Надюша,к тебе в гости в одноклассниках я заходила со странички мужа! Поди оторопела!
Ага!!!На аватарке Марфушка?
Спасибо!! И тебе оповещение пришло?Жанна Викторовна ! С Днюхой Вас ! Всех благ!
Помнишь,я все с компом мучилась? Потом материнскую плату и процессор меняла. Многое потеряла тогда,восстанавливаю сейчас.
Да ну их а зад эти ОднокваснткиПомнишь,я все с компом мучилась? Потом материнскую плату и процессор меняла. Многое потеряла тогда,восстанавливаю сейчас.
Эк тебя как обидели!! Ничего подобного у меня не было,как стоит страничка,так и стоит,безо всяких последствий!! Единственно-с компом проблемы были и пришлось операционку переустанавливать я даже не скажу сколько раз,пока сообразили в чем дело.! Я уже не Я! Я уже прошмандовкапоследняя !
Фигассе, хакеры порезвилисьНе, у меня таких заморочек нема(ттт).Я уже прошмандовкапоследняя ! Созываю мужиков познакомиться со мной, причём, страстно!
Аналогично, Ватсон.Абажаю пятницу, тем более,когда нет выходного среди недели, как в этот раз.Думала, уж не дождусь.,но у меня муж еще работает и пятницу ждет с нетерпением!!!