Мирон
Титан
Хренассе, а у нас то снег, то дождь, а ночью минус.И уже +21
Только со 2 мая обещают потепление. Я из зимней куртки никак не вылезу. Привет, Анхен и Юрочек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хренассе, а у нас то снег, то дождь, а ночью минус.И уже +21
Надюш,привет.Уж лутше пусть весна будет хоть поздней,но постоянной и настоящей,а не так,как у нас....Хренассе, а у нас то снег, то дождь, а ночью минус.
Только со 2 мая обещают потепление. Я из зимней куртки никак не вылезу. Привет, Анхен и Юрочек
У меня тоже еще одна подруга бросила , такая заядлая курильщица , просто пробы негде ставитьЕще одна дама с огромаднейшим сроком курения,глядя на меня,решила бросить
Оптимистка, Надя,а не курит сколько?и никакого абстинентного синдрома не испытала
Полтора месяца , правда поправилась конкретно !Оптимистка, Надя,а не курит сколько?
Расстраивается?Полтора месяца , правда поправилась конкретно !
Да не особо , я ей свой пример привожу , я набрала за первый год 18 кг , сидела просто на одном шоколаде , изначально надо не допускать зажора , сбрасывать потом так трудно , ну не мне тебе говоритьРасстраивается?
Стараюсь! Но у меня еще и замещение щитовидки-гормоны,поэтому за питанием слежу-сладкое ограничиваю и мучное!!Да не особо , я ей свой пример привожу , я набрала за первый год 18 кг , сидела просто на одном шоколаде , изначально надо не допускать зажора , сбрасывать потом так трудно , ну не мне тебе говорить
Жанн , а ты как похудела , вес держишь ?
Молодец , я тоже всю жизнь стараюсь , три дня простараюсь , потом день - два в разнос идуСтараюсь! Но у меня еще и замещение щитовидки-гормоны,поэтому за питанием слежу-сладкое ограничиваю и мучное!!
В смысле вообще все? Надо как то взяться и готовить себе отдельно от мужа,а то он у меня большой любитель солить. Вообще то я тоже могу без соли есть даже яйца и огурцы,но вот стала салат делать один на двоих,а раньше ему отдельно,себе отдельно.стада есть все без соли и так втянулась , вес уходит , вода не задерживается
Аналогично, Ватсон. Привет, девчонки. Всё худеете? А у меня вес как встал, и ни туда и ни сюда. 5 кг скинула и ффсё. Или я такая лентяйка?-то не ем сладкое и мучное, то расслаблюсьС палками вон гуляю, обруч опять стала крутить-бесполезнякНаверное, дело в возрасте.Говорят, вредно нам уже худеть(типа, успокоила)))три дня простараюсь , потом день - два в разнос иду
Совсем ни-ни очень быстро привыкаешь к естественному вкусу продуктов , правда я теперь нигде есть не могу , мне все пересолено .В смысле вообще все?
Тезка , ну ты заметно всхуднула , судя по фотке на аватарке , пять - это тоже отличный результат , не парься , главное это себе нравиться ну и что бы комфортно было .Наверное, дело в возрасте.Говорят, вредно нам уже худеть(типа, успокоила)))
У тебя же гости были,а с ними какие диеты и ПП!!!Я, когда в гостях, по их прынципу питаюсь-когда захотели-тогда и сели,а дома у меня все по часам,а между перекусами ни-ни!!Или я такая лентяйка?-то не ем сладкое и мучное, то расслаблюсь
Да я тоже так считаю! У мну к тому же сахар падает,когда уж совсем себя ограничиваю!!главное это себе нравиться ну и что бы комфортно было .
Вишь, ты молодец какая, а я могуа между перекусами ни-ни!!