Вперед и с песней...

Что на сьэкономленные собираешься купить, себе любимой, что то маловато, я за 40 дней больше тебя сьэкономила, (зайдет Васильна 2 по грамматике поставит) ну и пусть - нетрезвая, а тянет поболтать, да еще и пописать, ударение не знаю на каку букву ставить, придет внучек с прогулки, он в 1 классе попрошу пусть поставит, они как раз проходят

Володь,сок али как? Где то пиво было безалкогольное,доставать???
Вчера Петя выпил одну бутылку водки, а Дима три. Сегдня они выглядят абсолютно одинаково! А если не видно разницы, зачем пить меньше?

Ничего себе тихо-столько народа тусуется,хоть бы кто налил 50 грамм!!
я имел ввиду в оповещениях тихо... я захожу, смотрю там красный кругляшек с циферками, ну туды и хожу, где ссылочки... а где пьянка... от меня скрываю... берегут мою печень

Что на сьэкономленные собираешься купить, себе любимой, что то маловато, я за 40 дней больше тебя сьэкономила,
Я поскромничала,а теперь и не очень заморачиваюсь. Пусть копятся,там видно будет!!!

Все девочки ,мальчики ,мне пить много нельзя -лежу ...лицом ..в капусте...я мешать не буду ..полежу тихонечко ,если буду храпеть -толкните ,только аккуратно не уроните ..ик..ик..

- Я бы выпил что-нибудь безалкогольное - говорит посетитель официанту.
- Пепси, лимонад, сок, минеральная вода?
- Все равно, - грустно вздыхает посетитель - я в этом деле новичок...

pivo-foto-30.jpg
imgpreview.jpg
getImage (16).jpg

пить много нельзя
,

полежу тихонечко ,если буду храпеть -толкните ,только аккуратно не уроните ..ик..ик..

что то наши ряды редеют, мы чтоль вдвоем перед Володей-то трястись будем, у лимончика наверное желудочек с наперсток, мало пила и мало ела, блюдет фигуру, да ну ладно, мы калории тоже сожжем, Володя давай ШЕЙК, вспомним молодость, тряхнем стариной

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу