Владимир Файб
Тот самый
А мне оповещения не приходили!!!
У вас тут во всю гужбан... а у мню тихо
У вас тут во всю гужбан... а у мню тихо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера Петя выпил одну бутылку водки, а Дима три. Сегдня они выглядят абсолютно одинаково! А если не видно разницы, зачем пить меньше?Володь,сок али как? Где то пиво было безалкогольное,доставать???
Ничего себе тихо-столько народа тусуется,хоть бы кто налил 50 грамм!!. а у мню тихо
Наш человек!!!зачем пить меньше?
я имел ввиду в оповещениях тихо... я захожу, смотрю там красный кругляшек с циферками, ну туды и хожу, где ссылочки... а где пьянка... от меня скрываю... берегут мою печеньНичего себе тихо-столько народа тусуется,хоть бы кто налил 50 грамм!!
Я поскромничала,а теперь и не очень заморачиваюсь. Пусть копятся,там видно будет!!!Что на сьэкономленные собираешься купить, себе любимой, что то маловато, я за 40 дней больше тебя сьэкономила,
Это к модераторам, не просекли, мы тут на троих только соображалиоповещения не приходили!!!
Если вам кажется, что все есть, но чего-то не хватает, то это безалкогольное пиво.Где то пиво было безалкогольное,доставать???
Мы твою честь бережем-счетчик чтоб не трогал! Что то мы загрустили,Володь что либо жижигательное поставь нам,порастрясти съеденное!!!а где пьянка... от меня скрываю... берегут мою печень
,пить много нельзя
полежу тихонечко ,если буду храпеть -толкните ,только аккуратно не уроните ..ик..ик..