Вперед и с песней...

Анхен, ну, здрассти все.Я гляжу, у вас уже дым коромыслом?!Анхен, мои поздравления с 55-ками. Уже на пенсию мона. У нас, правда , в 50 выходят. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif

Анхен, привет!
Вот это праздник! С двумя пятерками поздравляю! Это тебе!
i-55.jpg

Кстати винегрет тоже обожаю! Передайте и мне тарелочку, пожалуйста!
И что-то тортика не увидела. А у меня как всегда есть!
view_3259.jpg

liiki, я, пожалуй, от тортика откажусь, хотя он и красив, и вкусен, наверное. Растолстела, блин, +5кг, бока, живот-всё не радует глаз. На сладенькое тянет и тянет, а силы воли нема, чтоб кусманчик шоколадки не схрямать. Вот и приходится прыгать и танцевать до 7-го пота. Может, хоть чуток жирки растрясу.
a3d701c86dbf4c21c08bad65a16dc4f1.gif

Мирон, я сама уже несколько дней сладкого по мизерному кусочку съедаю. Докладаю, вес остановился. Да ещё, сладкое нюхать можно, лизать и уже хорошо делается. Так что торт на весь форум. Мимо такой красоты не могу пройти спокойно!
Как побороть тягу к сладкому.

Анхен, добрый вечер! Какая шикарная цифра 55 : дважды отличница! Поздравляю! Угощение у тебя как всегда роскошное. Можно мне Файба на пару слов?

lada, ну что ты в самом деле... как будто в детстве другие мультики смотрела.
Надо так: "Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется!"

Владимир Файб, и тогда наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке, с голубого ручейка начинается река ну, а дружба начинается с улыбки!!!!
Спасибо, Володь!!! Хорошего тебе денька! Видишь не успела у тебя оставить пожелания! Ну я сейчас к тебе зайду!

Спасибо, Володь!!! Хорошего тебе денька!
Спасибо!
А денек у нас суперский! Наконец то выпал снег, на улице бело, небо голубое, солнечно, тепло, сосульки капают, воздух свежий! Ляпота!

Анхен, С Крещением Господним тебя. Пусть у тебя все будет очеь, очень хорошо.
35724767.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу