Вперед и с песней...

Что бы были румяные,красивые,веселые и сытые! Заметь,я мучного почти ничего не предлагала-одни мясные блюда!!!
Анхен, а мяско-то долго переваривается, а мы его на ночь налупились. Свидание с белым другом обеспечено.

А Lea у нас доктор? Может, она и права, конечно, но бы тоже нервничала(я такая, что и ночей бы не спала, и диарея б меня замучила)
А диарея это хорошо. Скорее избавишься от лишних кг.

EVA_13, а у нас сегодня минус 27! Хо-о-олодно, однако.
950deefcbf2a61baec75e7b5f2ee6c02.gif

Ой спасибочки, девочки!! И компания у вас теплая, но пошла мужа кормить. Картинки наотрез не хочет рассматривать. Балованный.

Ты Лилит сказала, что у неё всё будет хорошо и чтобы она не и пропадала и общалась оттуда. Вот я у тебя и спросила-откуда? Или я во что-то не въехала?
Анхен подумала,что ты не знаешь, куда стопку из центра стола переставить. А вот в какой момент она решила, что ты ее посылаешь, я тоже не уловила.

Анхен подумала,что ты не знаешь, куда стопку из центра стола переставить. А вот в какой момент она решила, что ты ее посылаешь, я тоже не уловила.
morgana, нет, она имела ввиду большую рюмку, в которой лёд.В неё нужно было штрафную налить. Ой, девки, чёй-то мы перебрали.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу