Анхен
Давайте жить дружно!
Мой старший,когда ему было 6 лет выдал,услышав разговор на армянском языке-мама,почему они на немецком разговаривают???Я вот тоже в дестве думала, что моя киевская бабушка нафига-то по немецки говорит... А это идиш был...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой старший,когда ему было 6 лет выдал,услышав разговор на армянском языке-мама,почему они на немецком разговаривают???Я вот тоже в дестве думала, что моя киевская бабушка нафига-то по немецки говорит... А это идиш был...
Как не существует!?А вообще он существует-австрийский язык? Что то не разу не встречала даже словосочетание такое? А ты Lea, ,как вождь обездоленных австрияков,обратись к майдановцам-они сей минут решат проблему!!!![]()
Страна есть а язык-нет?
Та шоб я из блондинки в брюнетку превратилась, если нет!
Говоришь, их еще и австриЯКАМИ обзывают? Это вот капец дискриминация! АвстриЙЦЫ намного красивее звучит, на мой взгляд! Я буду так их называть!
А то прям как Пензяки, чесс слово...
Да чур меня, ты че, не не пойду туда, меня там обидят

Правильно,не ходи,пусть австрИЙЦы сами добиваются !!!У нас и так дел невпроворот-скоро в Успех переедем,надо вещи расставлять,с соседями отношения завязывать!!Да чур меня, ты че, не не пойду туда, меня там обидят

ага,все нормально,растем,учимсяКалинка777, Рада тебя видеть!!! Спасибо!! Читала у Аланы,что твои в порядке!
Как вы тут поживаете,какие новости...Да все на месте,тоже не курим,кто где шляется-закрыли тему с Украиной,все в ней сидели.ага,все нормально,растем,учимсяКак вы тут поживаете,какие новости...
о я заметила,что обсуждали,классно что все на месте и не курят,это сегодня тема номер 1..Украина...Да все на месте,тоже не курим,кто где шляется-закрыли тему с Украиной,все в ней сидели.
Вот,он же срывался,вот и думаю как он..К Файбу не смогла попасть на страницу-пишет вирус.
Да вроде держался. Хотела посмотреть,не смогла.Вот,он же срывался,вот и думаю как он..