Вперед и с песней...

527d8db60cd21.jpg
Petrovich19, Спасибо!!

Petrovich19,Спасибо большое!!! :):) А я вчера перцы фаршировала!! В продаже появились зеленые,небольшие,как раз на фаршировку!Обожаю!! Сейчас доела и пойду бумаги оформлять! У нас лето-жарко! Но по ходу скоро похолодеет-черемуха цвет набрала!

Милая моя хозяюшка!
Доброго утра тебе,
прекрасного солнечного дня
и уютного вечера!

У нас лето-жарко! Но по ходу скоро похолодеет-черемуха цвет набрала!
У нас зима упущенное наверстывает, холодно, даже снег падал и таял... бррррр...
А я вчера перцы фаршировала!! В продаже появились зеленые,небольшие,как раз на фаршировку!Обожаю!!
Да, вкуснятина!... мммм...

Анхен, с добрым утром!
Я тут обратился к администрации форума в связи с наступающим праздиком ДЕНЬ ПОБЕДЫ с предложением внести на главную страницу символику этого праздника, и присоеденится форумом к народой акции- георгиевская ленточка, но похоже наталкиваюсь на "стену непонимания", если наша компания согласны поддержите меня, обратитесь к администрации с такой же просьбой!

Анхен, с добрым утром!
Я тут обратился к администрации форума в связи с наступающим праздиком ДЕНЬ ПОБЕДЫ с предложением внести на главную страницу символику этого праздника, и присоеденится форумом к народой акции- георгиевская ленточка, но похоже наталкиваюсь на "стену непонимания", если наша компания согласны поддержите меня, обратитесь к администрации с такой же просьбой!
так вроде в верхней части есть картинка
logo.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу