Вперед и с песней...

3e77febbe0c8bbcd18b912da0361b8bcb0d68a136994684.jpg
48767728_hello.jpg

Здравствуйте,мои дорогие соратники по нелегкому делу бросания курить!!! Я опять с вами!! Две недели не была на форуме,очень соскучилась по всем!!! Могу сказать с гордостью-я не курила и даже не хотела,хотя сигареты были на виду-зять курит! Правда,однажды приснился сон,что курю его сигареты.Проснулась в большой печали,а когда сообразила,что это просто сон-очень обрадовалась!! Родные мои живут в той стороне,где была ужасная буря-рядом с Миассом. Поездка моя оказалась не очень удачной,в нашем городе был взрыв на шахте,погибли люди,до мужа мы с сыном дозвониться не могли,очень переживали. Теперь буду восстанавливаться после отдыха!!!

Petrovich19, привет, можно и мне с вами чайком побаловаться, скучно было без Анхен, а я вот переживаю тяжелые дни, даже не так накаты как искушение, у тебя так было?

Анхен, с возвращением!!!!

очень переживали.
Ну у всех все нормально????

не так накаты как искушение,
У меня были не накаты, не искушение, а как я где-то писала( наверное у себя) щемящая тоска...
И не по сигаретам, а по жизни.. Депрессия ужасная. И было это ровно год назад. Мы же с тобой с разницей в год освободились...
Даже хотела идти к психологу или психотерапевту, но останавливало, что надо идти в Психо-Неврологический Диспансер...
Не пошла, вела разговоры сама с собой и однажды поняла, что тоска отступает....

Васильна, вот вот, такое состояние и у меня, депрессией не могу назвать, а усталость, хочется расслабится и кажется только она и может помочь, вокруг праздно все отдыхают, гуляют, а тебе с утра до вечера на работе, да еще и дома надо управится, наверное все через это проходят... пиво я не пью, водки много не выпьешь, так как за рулем, остается тупо смотреть в ящик и засыпать в 22 час.

вокруг праздно все отдыхают, гуляют, а тебе с утра до вечера на работе,
А вот у меня другая ситуация, но результат тот же...
Анхен, прости , что у тебя тут присели ...
anabel, у меня уже почти месяц отпуск, но я его не ощущаю. Погода жуткая. Днем до 15 градусов всего, ночью прохладнее и то ливень, то солнце.
На дачу не могу поехать, нет там у меня в этом году ни одной грядки. В доме холодно, он летний, а жить с обогревателем не вижу смысла...
В общем, я вижу как утекает время, которое было дано мне на восстановление сил....
Ну и хожу по врачам. Есть некие проблемы, да не одна. Вот и нет настроения, но с курением или с отказом от него это никак не связано. Мы должны уметь различать что от отказа, что нет. Вот в 176 дней отказ и сигареты уже не имеют значения, с ними было бы то же самое...

Васильна, прости что такой диалог получился, когда кого то не касается беда, он не может чувствовать чужую, так и у меня получилось наверное, я же не знала что ты сейчас переживаешь, самое страшное что может человека подкосить это здоровье, его ни за какие деньги не купишь, поэтому хочется пожелать тебе решить свои проблемы и восстановить силы как физические так и моральные, а погода наладится. И то что ( отказ и сигареты уже не имеют значения, с ними было бы то же самое...) с тобой согласна на все 100... Мне как то не по себе стало на душе, извини...

даже не так накаты как искушение, у тебя так было?
Еще как было и честно говоря до сих пор иногда бывает... до полугода у меня и тоска и паника и истерия была, по-началу около сотни дней я не выдержал и курнул малость, но в последствии из-за этого закура стало хуже переносить, если бы продолжил хотя бы пару дней то был бы сейчас в НН а не на Эвересте. А тоска, как пишет Васильна, тоска у меня до сих пор бывает... все-таки почти двадцать лет курил, и чтобы за год писихика восстановилась- это наверно из области фантастики, гда два-три должно пройти, а как утверждают наркологи нужно пять лет.

Мне как то не по себе стало на душе, извини...
anabel, да ты что.. За что извиняться?! Я просто сказала откуда хандра у меня.... А не для того чтобы кого-то заставить грустить. Я думаю, что все будет хо-ро-шо!!!!!!

гораздо хуже было бы самочувствие.

Согласна на 100%... Было бы хуже.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу