Вперёд к бездымной жизни!

• Автор темы Автор темы Ким
  • Дата начала Дата начала
Дневничёк как дневничёк, ну порычала чуток, не без этого, так то ж не разобравшись и по общей взвинченности организьму;)
Но на счётчике то уж 22 ! У мя самой сравнительно тихо и спокойно по той простой перчине, что бросание то не первое далеко,
день два я не считаю, а ведь были 2 попытки по 2.5 и более месяца, только без форума ;)
Для мну хужее всего было даж не осознание того, что фу блин тряпка, не смогла, очень худо было мне снова закуривать в компании
и наблюдать где сочувствующие, а где откровенно злорадствующие физиономии, неловко отмалчиваться или отшучиваться...
Вот этого я больше не хочу, не хочу и не буду!
Кароч удачи, успехов, будут накаты - держи подарок, способ применения - мазать на рот, помогает и от попадания туда вонючей сигаретки,
ну и если порычать захочется не по теме;)
Посмотреть вложение 12514
Ой, а от обжираловки, тоже наверное помогает? Средство универсальное)))где брали, гражданочка?

Ой, а от обжираловки, тоже наверное помогает? Средство универсальное)))где брали, гражданочка?
так в магазине счастья кто чего се нагребает, а я блин прэдохранительные срэдства;)

Привет zamorozochka, спасибо за подарочек, он мне очень пригодится. Не знаю, что тогда нашло на меня, на солнце наверное перегрелась. Хорошо, что хоть Lisa больше не держит на меня зла, по шапке мне вовремя настучала. В итоге она ведь была не причём, нужно было Денису только ответить, а я и её приплела. Глупо получилось,

Спасибо, что зашла, навестила
Та не за что, я и дальше заходить буду, если тут курить не будут;)

Та не за что, я и дальше заходить буду, если тут курить не будут;)
Не будут! Эт точно! Буду описывать свои ощущения, но пока это может выглядеть как нытьё, потому что не всё пока гладко. Сама хожу по форуму, людям советы даю, умничаю и самой себе напоминаю, что это за гадость и как с ней бороться. Как он этот 114 день? Не тянет?

неа, не тянет!!! ;) после месяца чуток напряглась, с одной стороны я такая классная и некурящая, с другой - сроки после первого и до .... у мну пока до третьего месяца самое пугающее время.......

• Лайк
Реакции: Lori
от там было тяжко, типо я уж победила, а на самом деле ...... кажный день боролась..... а сейчас - богиня;)( я ся ласково называю)
А ты как ся не назовёшь, всё не важно, потому как - победительница будешь!!!

молодец!ты и победительница и богиня! и только тебе знать, какой ценой тебе даётся твоя победа

неа, не тянет!!! ;) после месяца чуток напряглась, с одной стороны я такая классная и некурящая, с другой - сроки после первого и до .... у мну пока до третьего месяца самое пугающее время.......
Как это напряглась чуток?А кто у меня на плече рыдал?Забыла?

и давно, и неправда, и не помню;)
Ишь!Подмигивает!!!Все помнит,все!!!У меня плечо не просохло от слез Светкиных.такого плеча в жизни говорит не встречала,все б плакала и плакала!!!Это тут хорохорится,а придет вечер так сразу на колени и рыдать...от счастья!!!:D

Люди спасайте!!! Боюсь, боюсь, боюсь...вчера засиделась до 4х утра, сегодня штормит не подецки, да ещё и подруга на выходные приезжает, гулянка намечается. Боюсь, что занесёт меня не туда, куда надо. Обычно, в таком состоянии как сегодня я и срываюсь. Хочется забежать куда- нибудь, чтоб никто не нашёл и пересидеть весь этот бал. Поддержите кому не жалко, если сорвусь, этого раза я не переживу.

Ким, ты чего..хочешь все сначала. Учись гулять , отдыхать с подругой.. не куря. У мну только одна подруга не курит, остальные курилки, это их дело. Но я то не курю. Строгим голосом: после бала отчитаешься.

Ким, покажи им всем на гулянке свою силу воли и нерушимость слова, пусть обзавидуются!

Ким, прилегла бы на пару часиков, подремала. Ты главное сама с собой договорись, что ты не куришь. Чтобы даже сомнений не было.
Я тоже боялась, когда к нам на турбазу друзья приезжали. Но всё прошло нормально. Они когда курить начали, совсем противно стало:poop:. Даже представить не могла, что я эту дрянь опять могу в рот засунуть:nah_disagree:.
Будь умницей! Получишь конфетку!;)

Ким, ну как ты там??не сдалась?!

неееее, не сдалася она, заходила - отчитывалась, всё в порядке, времени токо говорит на форум нету, от если б сутки часов на 30 растянуть посвящала бы нам цельных 30 мин в день;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу