Сила воли Вперед к счастливой, "бездымной" жизни!!!

Завидую я вам... Я без фарм поддержка не могу...

Главное помни мотивацию и не сдавайся! Сейчас тяжело, потом всем становиться легче! Мы в тебя верим!

Я в тебя верю!!! А вот в себя нет уже, бросила курить через час сломался замок в двери, в итоге выбивала ногами, ревела и курила, жизнь-боль(( чувствую , мой дневник будет тот еще триллер, когда бросить решусь, а ты держись!!!

Верим в тебя !!! :bounce:
К Чистой жизни !!!! Вперёд !!!:rolleyes:

Всем привет! Очередная миллионная попытка отказаться от никотина)
Была на консультации у Сергея, и он точно сказал, что бросить курить я могу, но сложнее не начать снова.
Я не курила по несколько месяцев, год... Но снова начинаю.
При чем начинаю не только когда что то плохо, но и просто в расслабленном состоянии, какой-то щелчок в голове и все .. я не я... И кто руководит этим процессом не понятно.
Очень хочу отказаться от этой дряни навсегда. Курить продолжать не могу, страх, тревога за здоровье, стыд перед собой и окружающими.
Завтра первый день)

Была на консультации у Сергея, и он точно сказал, что бросить курить я могу, но сложнее не начать снова.
При чем начинаю не только когда что то плохо, но и просто в расслабленном состоянии, какой-то щелчок в голове и все .. я не я... И кто руководит этим процессом не понятно.
Очень хочу отказаться от этой дряни навсегда. Курить продолжать не могу, страх, тревога за здоровье, стыд перед собой и окружающими.
Завтра первый день)
Когда щелчок - нужно брать себя в руки. У тебя же не в шаговой доступности сиги, а ты идёшь и покупаешь. Это куча времени. Вот в это время ты должна останавливать себя !!!
У тебя всё получится, и больше ты не вернёшься к ней. Главное всегда быть на чеку, что хотелка эта всегда где-то рядом. Но ты просто должна посмеяться ей в лицо, и не браться за неё !
Попить воды, поесть что-нибудь или банально заняться делом !!
Верю в тебя. Давай не давать курятине ни единого шанса. Ты сильная и у тебя всё получится !!!
Выкидывай сегодня последнюю свою соску в жизни, как сделала это в далёком детстве, и больше не прикасайся !!!

Обнял !!

Когда щелчок - нужно брать себя в руки. У тебя же не в шаговой доступности сиги, а ты идёшь и покупаешь. Это куча времени. Вот в это время ты должна останавливать себя !!!
У тебя всё получится, и больше ты не вернёшься к ней. Главное всегда быть на чеку, что хотелка эта всегда где-то рядом. Но ты просто должна посмеяться ей в лицо, и не браться за неё !
Попить воды, поесть что-нибудь или банально заняться делом !!
Верю в тебя. Давай не давать курятине ни единого шанса. Ты сильная и у тебя всё получится !!!
Выкидывай сегодня последнюю свою соску в жизни, как сделала это в далёком детстве, и больше не прикасайся !!!

Посмотреть вложение 2054327

Обнял !!
Да, это работа над собой! Приложить усилия надо, а не искать лёгкий способ заглушить чувства, эмоции, скуку.. научиться расслабляться без ПАВ..
Спасибо за поддержку!

Принял - сделал!! ?

Завтра первый день)
Привет))) значит вместе стартуем))) Завтра регистрируюсь на Взлетную, потому что в одиночку не хочу в этот раз, хоть я и люблю в сторонке постоять, но это не помогло ранее... Так что сейчас решила стать активным участником, увлечься общением, форумными ивентами, движухой)) Сейчас приобрела и начала читать книгу Сергея Князева "#Некурим. Быть счастливым некурящим", на форуме сверху ссылку на ЛитРес увидела, два дня думала, в итоге решила, что надо почитать)

Привет))) значит вместе стартуем))) Завтра регистрируюсь на Взлетную, потому что в одиночку не хочу в этот раз, хоть я и люблю в сторонке постоять, но это не помогло ранее... Так что сейчас решила стать активным участником, увлечься общением, форумными ивентами, движухой)) Сейчас приобрела и начала читать книгу Сергея Князева "#Некурим. Быть счастливым некурящим", на форуме сверху ссылку на ЛитРес увидела, два дня думала, в итоге решила, что надо почитать)
Ага, я тоже всегда тихонько сама пыталась) Будем учиться новому ?
Я читала книгу и слушала, очень мотивирует.

Курение - зараза. Бросить очень сложно. Но, хорошая новость в том, что бросить, все-таки, возможно.
У меня на работе все, кто со мной курил, так и курят. Все, кроме меня :)

Курение - зараза. Бросить очень сложно. Но, хорошая новость в том, что бросить, все-таки, возможно.
У меня на работе все, кто со мной курил, так и курят. Все, кроме меня :)
Я просто мечтаю от этой заразы избавиться навсегда уже) Мне надо как-то перевалить за срок больше года, говорят там проще уже. Тоже на работе в основном все курят...
У меня особенность была, что я тайный курильщик. Если и курила, то тихонько дома, чтобы никто не знал. Стыдно мне курить при других.

Еще замечаю, что когда бросаешь курить, то кажется, что курят просто все вокруг без исключения.. как будто вселенная проверяет на прочность

@Anastasia-k, про год вранье. Я 416 дней не курю (больше года), и тяга эта до сих пор та же, что после 2 дней отказа. Другое дело, что свобода всю эту горе-тягу перекрывает.

@Anastasia-k, для меня самое сложное было - это страх, что пропадет сон, что без сигареты заснуть не смогу. Сейчас над этим смеюсь, потому что спится гораздо лучше.

@Anastasia-k, я просто знаю, что без моей воли никакая сила во вселенной закурить меня не заставит.

@Anastasia-k, я просто знаю, что без моей воли никакая сила во вселенной закурить меня не заставит.
Это отлично) Я пока вот аскезу взяла (первый раз пробую), ну и в 100-дневку зашла, чтобы на первых этапах стимул был и ответственность за свои действия.

Это отлично) Я пока вот аскезу взяла (первый раз пробую), ну и в 100-дневку зашла, чтобы на первых этапах стимул был и ответственность за свои действия.
Я, как чел, который это прошел, скажу тебе, что не жди, когда станешь некурящей. Ты уже некурящая, одинаково что через день, что через год.

Не куришь? Не кури!!! Съешь яблочко :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу