Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда щелчок - нужно брать себя в руки. У тебя же не в шаговой доступности сиги, а ты идёшь и покупаешь. Это куча времени. Вот в это время ты должна останавливать себя !!!Всем привет! Очередная миллионная попытка отказаться от никотина)
Была на консультации у Сергея, и он точно сказал, что бросить курить я могу, но сложнее не начать снова.
Я не курила по несколько месяцев, год... Но снова начинаю.
При чем начинаю не только когда что то плохо, но и просто в расслабленном состоянии, какой-то щелчок в голове и все .. я не я... И кто руководит этим процессом не понятно.
Очень хочу отказаться от этой дряни навсегда. Курить продолжать не могу, страх, тревога за здоровье, стыд перед собой и окружающими.
Завтра первый день)
Да, это работа над собой! Приложить усилия надо, а не искать лёгкий способ заглушить чувства, эмоции, скуку.. научиться расслабляться без ПАВ..Когда щелчок - нужно брать себя в руки. У тебя же не в шаговой доступности сиги, а ты идёшь и покупаешь. Это куча времени. Вот в это время ты должна останавливать себя !!!
У тебя всё получится, и больше ты не вернёшься к ней. Главное всегда быть на чеку, что хотелка эта всегда где-то рядом. Но ты просто должна посмеяться ей в лицо, и не браться за неё !
Попить воды, поесть что-нибудь или банально заняться делом !!
Верю в тебя. Давай не давать курятине ни единого шанса. Ты сильная и у тебя всё получится !!!
Выкидывай сегодня последнюю свою соску в жизни, как сделала это в далёком детстве, и больше не прикасайся !!!
Посмотреть вложение 2054327
Обнял !!
Привет))) значит вместе стартуем))) Завтра регистрируюсь на Взлетную, потому что в одиночку не хочу в этот раз, хоть я и люблю в сторонке постоять, но это не помогло ранее... Так что сейчас решила стать активным участником, увлечься общением, форумными ивентами, движухой)) Сейчас приобрела и начала читать книгу Сергея Князева "#Некурим. Быть счастливым некурящим", на форуме сверху ссылку на ЛитРес увидела, два дня думала, в итоге решила, что надо почитать)Всем привет! Очередная миллионная попытка отказаться от никотина)
Была на консультации у Сергея, и он точно сказал, что бросить курить я могу, но сложнее не начать снова.
Я не курила по несколько месяцев, год... Но снова начинаю.
При чем начинаю не только когда что то плохо, но и просто в расслабленном состоянии, какой-то щелчок в голове и все .. я не я... И кто руководит этим процессом не понятно.
Очень хочу отказаться от этой дряни навсегда. Курить продолжать не могу, страх, тревога за здоровье, стыд перед собой и окружающими.
Завтра первый день)
Ага, я тоже всегда тихонько сама пыталась) Будем учиться новому ?Привет))) значит вместе стартуем))) Завтра регистрируюсь на Взлетную, потому что в одиночку не хочу в этот раз, хоть я и люблю в сторонке постоять, но это не помогло ранее... Так что сейчас решила стать активным участником, увлечься общением, форумными ивентами, движухой)) Сейчас приобрела и начала читать книгу Сергея Князева "#Некурим. Быть счастливым некурящим", на форуме сверху ссылку на ЛитРес увидела, два дня думала, в итоге решила, что надо почитать)
Я просто мечтаю от этой заразы избавиться навсегда уже) Мне надо как-то перевалить за срок больше года, говорят там проще уже. Тоже на работе в основном все курят...Курение - зараза. Бросить очень сложно. Но, хорошая новость в том, что бросить, все-таки, возможно.
У меня на работе все, кто со мной курил, так и курят. Все, кроме меня![]()
Кошмар какой@Anastasia-k, про год вранье. Я 416 дней не курю (больше года), и тяга эта до сих пор та же, что после 2 дней отказа. Другое дело, что свобода всю эту горе-тягу перекрывает.
Не знаю, меня это больше не парит.Кошмар какойне хочу через год, как сейчас..
Это отлично) Я пока вот аскезу взяла (первый раз пробую), ну и в 100-дневку зашла, чтобы на первых этапах стимул был и ответственность за свои действия.@Anastasia-k, я просто знаю, что без моей воли никакая сила во вселенной закурить меня не заставит.
Я, как чел, который это прошел, скажу тебе, что не жди, когда станешь некурящей. Ты уже некурящая, одинаково что через день, что через год.Это отлично) Я пока вот аскезу взяла (первый раз пробую), ну и в 100-дневку зашла, чтобы на первых этапах стимул был и ответственность за свои действия.