Авторский ВПЕРЕД к СВОБОДЕ!

перемена

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13

перемена

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Всем привет! Я вернулась, вчера еще) но до компа только сейчас добралась, чтоб никто не отвлекал)
Я СПРАВИЛАСЬ!!! ВОТ Я МОЛОДЕЦ!!! Прям горжусь собой! :bounce:
Но признаюсь, один раз очень хотелось сорваться, прям просила брата дать на пару затяг, но братишка мой такой ответственный, любит меня, и не дал!
Не смотри на нас дураков, говорит))) Надеюсь очень что тоже скоро придет к тому чтоб бросить!

перемена

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
И из неприятного... я заболела. Второй раз за время как бросаю, и второй раз с краснючим горлом, что оч.больно глотать.((( Весь день из полосканий сплошных состоит, курить при таком положении не хочется ВООБЩЕ!

P

Phoenix_Andrey

перемена, здорово как!!! Действительно молодец) а вот тяги клянчить было некрасиво) не надо так)) брату спасибо, что вернул тебя в том виде, в котором мы отдавали)
И вообще, с 1 месяцем!!!!!!!!!
:dance::dance::dance:
Это прям хорошо-хорошо!
А я тоже на второй неделе болел, но как всегда быстро, за 3 дня выздоровел полностью (пользуясь случаем передаю привет той дамочке в маршрутке, которая кашляла/чихала не закрываясь). :rolleyes:

перемена

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
перемена, здорово как!!! Действительно молодец) а вот тяги клянчить было некрасиво) не надо так)) брату спасибо, что вернул тебя в том виде, в котором мы отдавали)
И вообще, с 1 месяцем!!!!!!!!!
:dance::dance::dance:
Это прям хорошо-хорошо!
А я тоже на второй неделе болел, но как всегда быстро, за 3 дня выздоровел полностью (пользуясь случаем передаю привет той дамочке в маршрутке, которая кашляла/чихала не закрываясь). :rolleyes:
О! Фигасе! :eek:Я что-то со своим горлом больнючим даже забыла....

СПАСИБО!!! И правда ведь сегодня 1 МЕСЯЦ как я НЕ КУРЮ!!!
:wavespin::bounce::wavespin::bounce::wavespin::bounce:

перемена

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Привет всем)
Были в отъезде опять)
Ну вот уж 36 день проходит! Я НЕ КУРЮ! Мне это очень нравится!
Накаты правда все еще случаются((( такие что злюсь беспричинно... но справляюсь и это главное!
Оставила заявку на перенос темы в 1 месяц! Увидимся там уже)))

перемена

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Спасибо! :)

Ну вот 37 день) Раньше прям каждый день знала который по счету уже, считала ответственно... а сейчас..
по линейке посмотрела какой идет) это хорошо я считаю. Значит мне легче. Я и в пробках уже не хочу курить!
Самое сложное для меня наверное было чем занять себя в пробке.. Теперь это звонки бесконечные всем кому обычно откладывались)
Или музыка по громче)
Ну вообще и в общем, все ХОРОШО!!! Майские праздники в гостях были прям сплошной провокацией со стороны окружающих)
Много шашлыков и коньяка, но не закурила я! Два раза очень сильные накаты были, но спасло мороженное, пломбир в шоколадной глазури на палочке)))) вкуснотищааааа! и настроение снова на высоте!) Еще, как то раз были в ресторане узбекском, кальян покурили, вот где класс то был!
Теперь открыла для себя замену на вечеринках с алкоголем и большой компанией - кальян! Вкусно и без никотина!

перемена

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
И да! т.к. я дневник завела ни сразу... и из-за поездок сюда в 1 месяц ни сразу поросилась...
У меня сегодня первая медаль! :dance: Мое первое достижение на этом форуме! :showoff:
Может и поздравит кто? :rolleyes:*скромно потупив взор*:wub:

перемена

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Зря. Ругаю. Он вреднее даже чем сигарета. И это полшага в сторону сигареты, на мой взгляд.
перемена, поздравляю же с медалькой)!
Спасибо за поздравления! Напросилась скромно так)))

А про кальян... блин ну фиг знает... я его не особо то вообще когда пробовала. Но вот на вечернике где все курили и выпивали, мне показалось отличной альтернативой. Тем более что ни на след.день, ни сейчас не тянет к нему))) а вот в тот вечер чувствовала себя круто)

Елена мечтающая

Продвинутый
Реакции
308
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2014
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Какие мы с тобой молодцы...счетчик некурения показывает прямо нереальные цифры...кто бы мог подумать, еще некоторое время назад, что МЫ ЭТО СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ! ВПЕРЕД К НОВЫМ РЕКОРДАМ С ЧИСТЫМИ ЛЕГКИМИ!!!

перемена

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
НУ ВСЕ! 40 дней! СДОХНИ НИКОТИНОВЫЙ МОНСТР! :adolf:Ты-дыщ!

Я СВОБОДНА! Я так рада тому что не курю! :bounce:
Мне сон даже приснился вчера)) Как я замочила человекоподобное существо с черными глазами без белков, битва была ни на жизнь, а на смерть! Я была такая злая, я замочила его голыми руками! Потому и считаю, что мой монстр сдох! Я его уничтожила! Аминь!

Из самочувствия: я последнюю неделю только наслаждаюсь! Наконец то нос задышал! Как же вкусно вокруг пахнет, мы же загородом на даче, лес кругом, а я и не чувствовала такого вкусного воздуха раньше! Я не задыхаюсь! Гуляю, бегаю, плаваю и не кашляю вообще! И в груди все спокойно! Сердечко не бухает от нагрузок! Личико стало таким свежим! Окружающие стали замечать перемены) Приятно так! :wub:И вкус стал таким чувствительным, готовлю себе вкусности, балую) Очень хочется полезностей! В общем балую себя, вкусной полезной едой, бассейном, прогулками, улыбаюсь, прилив энергии, хорошее настроение, даже утром! я сова и с утра ко мне не подходи - раньше)) теперь я просыпаюсь с улыбкой! А самое главное, что меня сильнее всего беспокоило как бросила, это мои перепады настроения! ООООО я как спичка была, не то слово, взгляд и я как злая собака:mad: накидывалась на всех! Да что там, я сама себя бесила :giggle: И с месяца они стали как то незаметно все тише и легко подавляемы, и с неделю наверное вообще красота, спокойное уравновешенное настроение, позитивное при том))

В общем, я СЧАСТЛИВА что НЕ КУРЮ! :wavespin: Ни за что не позволю себе вновь попасть в эту ловушку!

перемена

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Какие мы с тобой молодцы...счетчик некурения показывает прямо нереальные цифры...кто бы мог подумать, еще некоторое время назад, что МЫ ЭТО СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ! ВПЕРЕД К НОВЫМ РЕКОРДАМ С ЧИСТЫМИ ЛЕГКИМИ!!!
ДА! Мы и правда молодцы! Горжусь прям! Только ВПЕРЕД!

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2014
Метод
Вейп
Лет курения
24
перемена, 40 дней, пришло время проститься с последним окурком навсегда. ) Молодец!
x_08fb8b4b.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу