перемена
Продвинутый
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Приятно за цветы) хоть и виртуальные!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Обязательно дойду и до 444! Если так и будет, как сейчас себя чувствую - 100%!Красивые цифры молодец )) Давайка теперь на три четверки(444) ориентир держи
Спасибо! Двигаемся дальшеУмница!!! Поздравляю)))
Приветик) Все хорошо, спасибо!!!привет! как дела и как настроение??
Ой это было самым наверное большим моим страхом в бросании... но все в порядке)Как дела с лишним весом?
У меня та же фигня. Питаюсь суперправильно. Ничего лишнего. Спортом занимаюсь, а вес не уходит. Утешаю себя тем, что, если бы вела неправильный образ жизни - поправилась бы на 10 кг, а так тупо держу вес. Должен же он когда-нибудь пойти вниз, если расход энергии превышает потребление каллорий???Честный, Santa, Елена мечтающая, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Ой это было самым наверное большим моим страхом в бросании... но все в порядке)
Я стратег) я целую стратегию выработала для бросания) Это очень взвешенное желание было с пунктами для преодоления.
Когда при первой попытке меня накрыл псиоз, я в следующий раз запаслась афобазолом. Помогло.
А чтобы не потолстеть, я же с помощью Алена Карра бросила, по книге специально для женщин)
Думаю суть то в принципе одна для всех, но тут как раз затронуты темы не потолстеть)
Ну и Карр то молодец) Только еще моя сила воли и мозг - я знала что буду жрать)))
Закупилась не конфетами, а сухофруктами) Много много воды, овощей и фруктов.
Я вообще активно спорт и питание с нового года поменяла.
Так что нужно было просто справится с накатами которые на еду сильно пробивают.
Я прям в этот период пошла на процедуры LPG, на бассейн и обертывания.
Столько сил и денег - жалко просто нахомячить потом.
Только все равно что-то происходит в организме.
Я не худею почти, по грамулькам. Раньше бы уже сильно скинула. А так хоть не растолстела и то хорошо)
Поздравляю от души. А я даже забыла вовремя заявку подать Вот закрутилась. О сигах вспоминаю только с отрицательными эмоциями. Мужа гоняю .93 дня! ТРИ МЕСЯЦА НЕ КУРЮ!!! ОТЛИЧНО!!!!!!!!!! Вот и очередной переезд!