Авторский ВПЕРЕД к СВОБОДЕ!

А пора бы уже! Может быть просто давление нужно поднять и состояние станет адекватным:). Способов разогнать мозг много, хорошо, что ко врачу записалась!
ага -пусть пропишут мне пилюли. а я сорвалась на сигу((((((((( мозги кстати разогнало как надо. не курю дальше и снова отупела. короче, путсь дяд врач скажет мне что делать-сама я не допру просто. может и в давлении дело

ага -пусть пропишут мне пилюли. а я сорвалась на сигу((((((((( мозги кстати разогнало как надо. не курю дальше и снова отупела. короче, путсь дяд врач скажет мне что делать-сама я не допру просто. может и в давлении дело
Живи дальше;). И пусть док поможет, уж больно сильный у тебя синдром отмены.

живу))))))))) да не говори- он НЕРЕАЛЬНЫЙ у меня какой-то. 27 дней- держись , хорошо?
Я вообще огурцом! Я и чувствовала себя неважно от силы неполных 2 недели. И голова у меня наоборот прояснилась. И я спокойней стала, почти как удав:alien:. Так что пусть тебя врачи смотрят, невозможно неделями овощем ходить. Это может быть практически что угодно, т.к. каждый организм очень индивидуально проходит детоксикацию. Выше нос;)!

я нормуль )) сегодня кстати даже без афобазола))) и не скачет настроение даже!
Ой как мне надоели эти мои психозные накаты((( Сегодня самый спокойный день наверное за последние две недели. Радуюсь!

У меня другое :cold: - скоро предстоит поездка в Белгород к бабушке моей, едем а машинах, с братом и его женой, а они для меня прямая ассоциация - сигареты! Готовлюсь выстоять! :help:Потому как там ДР бабушки, т.е. застолье, а где веселое застолье там что? ... угу они :smoke: Это будет первое мое серьезное испытание за все время моего бросания! Но я справлюсь... нет не так - вот: Я СПРАААВЛЮЮЮСЬ!!! ))
Надо наверное блокнотик завести, записать все лозунги мои, чтоб не сглупить.
Вот с такими мыслями сейчас и хожу)

Героическая женщина....застолье без сигарет!!!! Я от алкоголя решила отказаться месяца на 2 или больше...пока не пойму, что курить бросила железобетонно, если вообще пойму это когда-нибудь...У меня тоже 2-е детей и честно 2 раза бросала на период беременности и кормления, но как только можно стало - сразу в магазин. Спрашивается, зачем??? Я с младшим сыном почти 2 года не курила, а раскурилась за 2 недели. Вот и сейчас боюсь себя провоцировать алкоголем. Избегаю любых застолий. В прошлое бросание именно так и сорвалась. Все уговаривали, что одна сигаретка по пьяни не считается, потом 2-я, а потом не успела оглянуться и курю по трезвому по пачке в день как всегда. Наркота (алкоголь и никатин) вещь коварная! А мы зависимые !

Ой девоньки! Читаю вас, "бросила на время беременности и кормления", какие же вы умнички... А я не бросала, так жалею... Но нет дороги назад... Теперь вот 3-ю ляльку планируем, точно без смога и дыма!

Героическая женщина....застолье без сигарет!!!! Я от алкоголя решила отказаться месяца на 2 или больше...пока не пойму, что курить бросила железобетонно, если вообще пойму это когда-нибудь...У меня тоже 2-е детей и честно 2 раза бросала на период беременности и кормления, но как только можно стало - сразу в магазин. Спрашивается, зачем??? Я с младшим сыном почти 2 года не курила, а раскурилась за 2 недели. Вот и сейчас боюсь себя провоцировать алкоголем. Избегаю любых застолий. В прошлое бросание именно так и сорвалась. Все уговаривали, что одна сигаретка по пьяни не считается, потом 2-я, а потом не успела оглянуться и курю по трезвому по пачке в день как всегда. Наркота (алкоголь и никатин) вещь коварная! А мы зависимые !
Да пока не героическая еще))) но стемлюсь к ней!))) Правда в компании вообще никто не курящей выпивала чуток, чуть дискомфортно было, но нормально. Вот переживаю как пройдет все в курящей компании? :cold: Блин, верю... точне Я МОЛОДЕЦ, Я СМОГУ, Я НЕ КУРЮ! и ТОЧКА! Как-то так, как мантру! Всю жизнь то не получится прятаться)))

Ой девоньки! Читаю вас, "бросила на время беременности и кормления", какие же вы умнички... А я не бросала, так жалею... Но нет дороги назад... Теперь вот 3-ю ляльку планируем, точно без смога и дыма!
Привет) жалко конечно что не бросала, что тут скажешь(( я с первым детем на 10 неделе только смогла отказаться(( прям мучалась. И всю берем-ть во сне курила) а вот со второй лялькой вообще легко отказалась, как только сюрпризик мой второй полоской отобразился, так сразу пачку в мусор выкинула)
Не надо жалеть, и правда чего теперь. Как говориться что толку жалеть?! Умный человек делает выводы и двигается дальше не допуская этих ошибок больше! Зато с третьей лялей заранее подготовишься) Дай Бог! :showoff:

Сегодня 24-й день подходит к концу! Что хочу сказать? СУПЕЕЕР!!!! :dance:
Так замечательно ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ я себя еще не чувствовала!!! Без накатов ВООБЩЕ, представляете???
Для меня шок - очень приятный шок! Это такая ВЕРА что как только все накаты останутся в прошлом, и я буду жить вот в таком как сегодня настроении!
Это СКАЗКА! Хочу так жить! Хочу так чувствовать! Хочу так и ТОЛЬКО ТАК!! :bounce:

При все м при этом день то был не из стандартных и не из легких... много и долго в пробищах (((
Встреча с братом (обожаю его) но курит он и я всегда с ним раньше за разговорами, а сегодня он курит при мне, а я вообще равнодушна) При чем мы кофе пили в кафе где столики для курящих, и мне нормально, наслаждаюсь кофе и братом и даже не тянуло, клянусь! :smug:
ну не верила даже до конца что смогу так спокойно реагировать на сигареты, точнее на тех кто со мной рядом курит... горжусь собой и радуюсь, что есть такой подъем! (По маленечку брату намекаю на то чтоб тоже бросал, люблю его очень, хочу чтоб тоже понял всю "прелесть" этой гребаной ловушки)
Теперь не так страшно ехать к родственникам) Там кстати еще и двое моих любимых дядек курят как паровозы)
Буду всех по маленьку на свою сторону НЕКУРЯЩИХ перетягивать)) :wub:

перемена, аж радостно читать такое)))
Спасибо) Сама тащууууусь :smug: Только чтоб так и продолжалось бы всегда - вот где кайф)
Да, еще, ведь без афобозала даже и леденцов, жвачек) блииин! Заклинаю память свою ЗАПОМНИТЬ настроение сегодняшнего дня как основу! )))

:) Доброе утро всем!
Пишу перед отъездом последний разок! Вернусь 4 мая)
Я верю в себя! Я смогу без сигарет легко! Я ВЕДЬ УЖЕ НЕ КУРЮ!!!:smug:
Но... вы подержите за меня кулачки на всякий случай ладно! :oops:

Я всем от души желаю быть стойкими и уверенно справляться со всеми стрессами и накатами без этих никчемный сиг, от который никакой пользы, зато оооооой как много вреда!

Девиз:

НО ТЫ-ЧЕЛОВЕК ТЫ И СИЛЬНЫЙ И СМЕЛЫЙ!
СВОИМИ РУКАМИ СУДЬБУ СВОЮ ДЕЛАЙ!
ИДИ ПРОТИВ ВЕТРА НА МЕСТЕ НЕ СТОЙ!
ПОЙМИ НЕ БЫВАЕТ ДОРОГИ ПРОСТОЙ!!!

:wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу