Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С тремя недельками тебя!глубокий вечер -двадцать второго..
все замечательно))
Будет и трехзначное и четырехзначное! Стоит только захотеть!ЕкатеринаMS,спасибочки большое!!!!!! Надеюсь, что у меня в линеечке тоже будет трехзначное число)))
ага))) просто в корейском языке как и в тюрском нет предлогов ,а есть послелоги т.е. в русском языке если хочешь сказать в уважительной форме,то Вы ставится впереди слова как обращение,а в корейском какбы есть окончание в уважительной форме .А т к мы общаемся на русском языке,а привычка осталась,то обращаемся в уважительной форме на -Вы. .Как-то так.. Коряво обьяснила конечно,но старалась)))Слушай,хочу спросить а чего родителей зовут на Вы у вас...это традиция?
мой дед из кореи эмигрировал в россию,бабушка из японии (она на половину японка)эмигрировала тоже в Россию на дальний восток. В 37 их и многих др.корейцев , дядюшка Сталин как неблагонадежных и врагов народа сослал в Казахстан и ср.азию. Получается, что наше поколение -это первое , второе поколение корейцев коренных казахстанцевА ты родилась в Корее? а потом сюда приехала? или родители корейцы?
мне ж интересно
Да уж -штука интересная жизнь... Для америкоса Россия-экзотика наверное))).Вот только корейцев никто не спрашивал хотят или нет,погрузили в скотные вагоны и повезли... бабушка рассказывала , что людей мертвых прямо на ходу выкидывали из вагонов-не оставлять же... Людй высаживали группами по ЖД ветке,кого в степи голой А. кому повезло ближе к колхозам ,к людям. В общем ,людей погибло оч.много. Меня когда спрашивают и чего я такая вредная ,отвечаю, что прошла хороший,естественный такой отбор!!Все-таки жизнь такая интересная штука....
Я думала,если честно,что ты вышла замуж за казаха и приехала с ним. Неужели,думаю в Корее хуже было,чем в Казахстане....
У нас неподалеку деревенька есть,туда приехал американец с женой и детьми,купили несколько гектаров земли,развели живность,насажали кукурузы,подсолнухов,картошки и счастливы безумно...как-то не понимаю я такого...
В мерике так нельзя разве делать?