Вперед на вершину Эвереста!!!!

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gloria,спасибо большое!!!! Вот прочитала как ты весело и задорно описала свои недетские -ПА)))) пойду сегодня)))

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Елена-я, да расстаралась вчера. И деми-плие, и гранд-плие, а пистолетик слабо? (получилось!)
И только наутро с болью в мышцах до солистки дошло, что она сцену-то уже давненько покинула... Верно, не зря месяц трусила, все же форму какую-то приобрела, иначе врядли бы на те 50 разномастных приседанй хватило. Заставили дурочку богу молиться... Лоб вдребезги!
Тоже подумываю перебраться в какой-нибудь тренажерный зал. К сожалению, бассейна рядом нет, а связываться с поездками в зиму не хочу...

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gloria,дык у вас зимы я вам скажу)))) я бы тоже не хотела! Вот у нас зимы-можно на летней весь сезон ..ну пару недель поскользить,а так нормально!!))))))
У меня бассейн в мин.15 хотьбы отдома,но чего то не мое...я ж ленивая)) А там самодисциплина нужна. а я брык в воду и неторопять, не спеша и все больше у бортика... А на шейпинге хоть инструктор над душой стоит и все время позгоняет :"Девочки,не лежим как моржи.."

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Елена-я, мне аквааэробика очень вкатывает! Иначе что делать час в бассейне я тоже не представляю, хотя в море могу столько проплыть, например "вот до того острова и обратно, до буйков и вдоль, до того мыса".
Зимы, к сожалению, да - "широта крымская, долгота колымская" - бывают очень злые, одна радость - много солнца и света зимой. Амурский залив замерзает, да...

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Gloria,я дочь степей!!! Читаю про твои заплывы и медленно ухожу под воду!!))) Мне бы на суше и в тепле!!! ;)
А мне уже на равнинах скучно становится. Плоские города не воспринимаю. Но тепло - это да, это важно...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,спасибочки большое!!!!!! Надеюсь, что у меня в линеечке тоже будет трехзначное число)))
Будет и трехзначное и четырехзначное;)! Стоит только захотеть:D!
Слушай,хочу спросить а чего родителей зовут на Вы у вас...это традиция?

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Слушай,хочу спросить а чего родителей зовут на Вы у вас...это традиция?
ага))) просто в корейском языке как и в тюрском нет предлогов ,а есть послелоги т.е. в русском языке если хочешь сказать в уважительной форме,то Вы ставится впереди слова как обращение,а в корейском какбы есть окончание в уважительной форме .А т к мы общаемся на русском языке,а привычка осталась;),то обращаемся в уважительной форме на -Вы. :) .Как-то так.. Коряво обьяснила конечно,но старалась)))

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ты родилась в Корее? а потом сюда приехала? или родители корейцы?
мне ж интересно
мой дед из кореи эмигрировал в россию,бабушка из японии (она на половину японка)эмигрировала тоже в Россию на дальний восток. В 37 их и многих др.корейцев , дядюшка Сталин как неблагонадежных и врагов народа сослал в Казахстан и ср.азию. Получается, что наше поколение -это первое , второе поколение корейцев коренных казахстанцев

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Елена-я, Все-таки жизнь такая интересная штука....
Я думала,если честно,что ты вышла замуж за казаха и приехала с ним. Неужели,думаю в Корее хуже было,чем в Казахстане....
У нас неподалеку деревенька есть,туда приехал американец с женой и детьми,купили несколько гектаров земли,развели живность,насажали кукурузы,подсолнухов,картошки и счастливы безумно...как-то не понимаю я такого...
В мерике так нельзя разве делать?

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все-таки жизнь такая интересная штука....
Я думала,если честно,что ты вышла замуж за казаха и приехала с ним. Неужели,думаю в Корее хуже было,чем в Казахстане....
У нас неподалеку деревенька есть,туда приехал американец с женой и детьми,купили несколько гектаров земли,развели живность,насажали кукурузы,подсолнухов,картошки и счастливы безумно...как-то не понимаю я такого...
В мерике так нельзя разве делать?
Да уж -штука интересная жизнь... Для америкоса Россия-экзотика наверное))).Вот только корейцев никто не спрашивал хотят или нет,погрузили в скотные вагоны и повезли... бабушка рассказывала , что людей мертвых прямо на ходу выкидывали из вагонов-не оставлять же... Людй высаживали группами по ЖД ветке,кого в степи голой А. кому повезло ближе к колхозам ,к людям. В общем ,людей погибло оч.много. Меня когда спрашивают и чего я такая вредная ,отвечаю, что прошла хороший,естественный такой отбор!! ;):)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Елена-я, у меня муж с Сахалина и есть дружественные корейские семьи сахалинских корейцев. Дальневосточных-то всех в свое время того... Хотя знаем несколько корейских семей, переехавших в Приморье из Средней Азии.
А из Казахстана из Ваших близких поехал ли кто-нибудь жить в Корею? Была такая программа? Просто у подруги моей Мама живет в Пусане - она поехала туда по государственной корейской программе 19 лет назад (сразу, как здесь пенсию заработала). Старшего поколения сахалинских корейцев много туда уехало - им дают подъемные, пенсию, небольшую, но если сложить с российской и особенно не претендовать, то - вполне. Но многие молодые и деятельные все-таки возвращаются в Россию, так как с работой в Корее непросто - дипломы врачей. например, не признаются.
И - как с языком? Сахалинцы моего поколения еще язык знают и кухню корейскую предпочитают 50/50. У нас давно открыт при университете корейский колледж, обучение языку для этнических корейцев - бесплатное.
А нас дети тоже на вы зовут ;) Хотя я в темных очках похожа на кореянку (были в Пусане-Сеуле, так местные ко мне обращались по корейски частенько, стоило очки снять (глаза - зеленые), как ни у кого вопросов не возникало ;))

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gloria,есть немного и не только крейцев,но и казахов,русских которые переехали на ПМЖ в Корею) Уезжали по рабочей визе.Там если на одном месте без нарушений проработаешь 5лет,то дают вид на жительство и т.д.. А так,чтобы гос программа-такого нет. Для сахалинских корейцев больше льгот т к они не добровольные переселенцы как те,что осели в свое время на ДВ,а пленные ,которых при корейско-японской войне в плен забирала на сахалин.
В казахстанеоч.много корейцев),особенно на юге). Язык мое поколение,к сожалению уже практически не знает. Я,н/р только понимаю ,как собака-вроде все пониммаю,а сказать ничего не могу. Дети наши языка уже ,вообще,не знают. Тут церкви пооткрывались ,корейские-миссионеры из Ю кореи Бога пропагандируют -они учат корейскому только в том случае если ты будешь в их церковь ходить))).А т к я православная и дети мои и большинство корейцев ( когда в россию переселялись при царе,принимали православие,поэтому у нас имена православные) тоже,то мы туда не ходим))))
Представляю удивление корейцев)))-кореянка а глаза зеленые)))) первая красавица бы там была))):wavespin:

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Елена-я, разрез глаз немного другой - ближе к монгольскому ;)
Меня в Корее очень удивило количество современных мессионерских, наверное, протестантских церквей - в каждом квартале крест неоновый в ночи светится и не один и маленькое число буддистских храмов. (все же изначально - буддисты!) Странно показалось, что в современном мире корейцы будут больше христиане, чем русские, а русских больше буддистов будет - как все перемешалось!
Но еду-то хоть национальную готовите?

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gloria,ага корейцы там больше протестанты,но и православные есть. Есть правослвн. церкви,одна в пусане,есть даже монастырь один). А протестантство занесли туда америкосы,когда помогали ю кореи отбиваться от северной)))
Еду готовим конечно)) У нас тут корейцев же много) И рестораны корейские есть))

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Елена-я, еда - это важно! (поскольку муж сахалинец, да и в приморье это не в диковинку...) Наша семейка уже как настоящие корейцы - кимчи всегда в холодильнике есть, благо сейчас в магазинах большой выбор, не только на рынках! почти как в Корее, в каждом 7-11, так и у нас в каждом супере есть раздельчик ;) Вот она - глобализация. А ведь вкусно!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу