Вперед на вершину Эвереста!!!!

Gloria,у нас уже никого корейскими салатами не удивить))) Многие не корейцы уже сами дома делают-научились))) У нас друзья русские такое все острое едят,что для нас горько))), а для них в самый раз))! И в магазинах тоже есть отделы с салатами))) И не говори- глобализация)))

Елена-я, но при этом, как ни странно - только в России! (то есть в постсоветском пространстве ;)) Китайская еда и чайна-тауны есть по всему миру, в корейской - увы...

Gloria, дык китайцев же как нас всех вместе взятых..... вот они и вынуждены территории завоевывать и под себя и свой бизнес....))))

двадцать третий день на старте!!!!
пока ехала на работу, посетил меня его величество-накат)) Да так ,что аж в груди заныло ..Прямо физически почувствовала его присутствие.
Но я твердо знаю,что я больше не закурю!!! Я не хочу курить, мне сейчас так в кайф!!!!!

Елена-я, молодец! держись. Накаты проходят, а сигарета, если ее закурить остается.

установила линеечку для похудания . буду смотреть и буду знать что жрать нельзя!! Набрала 5 кг лишних. Кто-то взял и за ночь ушил всю мою одежду:furious:

установила линеечку для похудания . буду смотреть и буду знать что жрать нельзя!! Набрала 5 кг лишних. Кто-то взял и за ночь ушил всю мою одежду:furious:

5 кг - можно уверено сбросить за меся-полтора. Если проявишь силу воли, то у тебя все получится! =)

Gloria,и не говори))))
default.jpeg

alexwah-2, отказалсь от всего мучного,сладкого и прочего вкусного ,но вредного уж как 12 дней ... Так хочу чтобы ушли эти 5 кг за мес!!!!!!:oops:

А я то дура курила столько лет-витамины и минералы надо было жрать)) [/quote]
:D

ах, сегодня ж пятница! =)

Елена-я, Привет. Как делишки? Как твой прогресс?
Аватар поменяла. Этот по моему интереснее.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу