Вперед на вершину Эвереста!!!!

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
утро двадцатого.....
проснулась первая мысль-хочу курить... опять же позыв лениво- навязчивый какой-то...
весы порадовали - -1 кг
завтрак: без аппетита,кое-как дожевала положен. 100г каши на воде и 100 г салата- устала жевать)))
цель: за день выпить два литра воды
Слабость и кружится голова как в первые дни отвыкания)))
Вот думаю, может мой организм так неадекватно себя ведет потому-что я ему устроила жесткачь ?! Отобрала сигареты, алкоголь,посадила на дробное питание ,да еще заставила заниматься спортом.... Может поэтому его так колбасит???
Пы Сы опять чем-то воняет... не пойму.....задолбалась -чест слово

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сижу на кухне..ну воняет и все!!!!!! . Принюхалась -воняет моя свекла которая варится на плите.. Никогда не думала и не подозревала,что она при варке такая вонючая:eek:. Боюсь представить как она будет вонять в салате:eek::eek: Вот тебе и плюсы обоняния блин

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так,надоело скулить и плакать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Беру себя в руки!!!!! курить не хочу! А то,что в пустой башке звучит -хочу курить!!!-это УЖЕ слабые агонические приступы змия . Зараза такая так и хочет меня в депресняк вогнать!!!!!!!!!! А фиг там было!!!!!!
Я молодчина!!!!Не курю аж двадцатый день!!!!! Что потеряла?????-ничего!!!!! Воспоминания??- научусь вспоминать лучшее,что было со мной без сигарет!!!Запах никотина???-вспомнила сейчас,у меня есть арома-медальон и как про него не подумала раньше. Сейчас накапаю туда любимых масел и на шею.Буду вдыхать и вгонять в память другие запахи!!!!!
а что приобрела всего за 20 дней без этой гадины??? МНОГО чего!!! Свежее дыхание!!! На шейпинге раньше кашель открывался во второй половине занятия, а сейчас скачу и дышу так как будто у меня четыре легких вместо двух!!! Зубы побелели .не без помощи ,конечно ,отбеливающей пасты.но ведь раньше она не помогала!!! Да и куча еще всего.... писать устану!!!
Я МОЛОДЕЦ!!!!! Я ИДУ ПО ЖИЗНИ ЛЕГКО!! Я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ СКУЛИТЬ И ПЛАКАТЬ!!!! ВСЕ....ПОРЕВЕЛА.НАНЫЛАСЬ -ХВАТАМБА!! БЕРУ СЕБЯ В РУКИ!!!! как я по хорошему зла!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ves-mir-vokrug-vygljadit-tak_1.jpg

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
чудеса да и только!!! Как все зависит от настроя!!! Сегодня с утра во время еды начинала кружится голова и слабость накрывала... А вот как только решила,что я умничка и маслецо в медальон накапала ,-выздоровела!!!!!!!!!! Пообедала ,-никакой слабости,никакого головокружения!!! Пахать на мне надо!!!

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
день двадцатый подходит к концу...
Ура!!!!!
Отлично.Что интересно многие уже слились,так что Елена ты оч.крутая девушка.поздравляю с двадцаточкой.Вопрос!!!Ты когда бросала,сколько самое больше продержалась без сигареты?

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отлично.Что интересно многие уже слились,так что Елена ты оч.крутая девушка.поздравляю с двадцаточкой.Вопрос!!!Ты когда бросала,сколько самое больше продержалась без сигареты?
Спасибо за поздравление!!!! Мой рекорд -2 мес.Удалось продержаться после того как прочитала книгу А.К.

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
2 мес,смогла,значит сможешь всё.Меня А.К. вообще не понравился,когда наткнулся на книгу,я уже не курил неделю,к концу книги,я закурил.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Утро двадцать первого дня....
Хочется ли курить? Хочется..
Но...я вот подумала с утра ,когда зацепило,: вот хочу же я жить в кайф-кушать как хочу и что хочу,но не могу себе позволить такую роскошь,хочу же я не работать и чтобы кто нить денежки под подушку -но работаю потому что моя фея про меня забыла, хочу чтобы ...ой!много чего хочу,но суровость жизни диктует свои правила!!!! Так почему к этим- хочу и не могу позволить, не присоединить и эти сигареты?! Да запросто!!! Хочу..-перехочу!!!Тем более от этого -"перехочу" так много бонусов дают!!!!

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот и двадцать первый день подходит к своему логическому завершению...
Настрой бойцовый!!!! Желание курнуть возникает,но я эти мысли отгоняю!!!!
Сегодня сознание мне говорило ,что я больше никогда не закурю!!!

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Двадцать второй...
Жизнь хороша...
Думаю, когда на шейпинг-сегодня после работы или завтра с утра.... А внут.голос напевает вкрадчиво:" Дура, не ходи...лучше поваляйся дома перед телеком, бока-живот отрасти..."

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а еще ляхи и второй подбородок
ага как жаба такая довольная после плотного обеда)))
вспомнила (чуть не в тему.но..) Укладываемся с мужем спать)), а у меня ноги всегда холодные,спасибо никотину -сосуды ни к черту, и я их благополучно согреваю о горячие ноги супруга(пардон за интим подробности),муж(ласково): " Жабочка ты моя!!". Я (так же лсково):"Дурында ты. я не жабочка,я царевна лягушка!!"

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Елена-я, поздравляю с тремя недеями без сигарет! Тадам!
21! Очко!
так когда шейпинг-то? я вот вчера перестаралась - и ятерочку пробежала по сильносу ветру и холоду и наприседалась - так сегодня чувство такое, что балет оттанцевала в качестве солистки ;) Из-за холода и ветра сегодня выходной, а завтра - придется идти на берег морской несмотря ни на что...;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу