Тимоха, спасибочки!!!Люблю котов!!! У меня их два!!! Кошка Алиса-усница такая и ее сынок-дЭбил.На нем природа от души отдохнула)))
фоты в студию, можно у меня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тимоха, спасибочки!!!Люблю котов!!! У меня их два!!! Кошка Алиса-усница такая и ее сынок-дЭбил.На нем природа от души отдохнула)))
оп-па гангнам стайлЕлена-я, калай сен
deus_rusos, deus_rusos, я из Тараза. И вот что мы с дочкой лицезрели в одном из переулков нашего города)) Посмотреть вложение 43760
кто такое Тараз? Это - Джамбул? У меня там брат двоюродный сиделdeus_rusos, deus_rusos, я из Тараза. И вот что мы с дочкой лицезрели в одном из переулков нашего города)) Посмотреть вложение 43760
а вон чо я лицезрел в Ульяновске и без дочки:deus_rusos, deus_rusos, я из Тараза. И вот что мы с дочкой лицезрели в одном из переулков нашего города)) Посмотреть вложение 43760
точно бывш. Джамбул!!! Это там где тепло и где живет Его мама!!! И много кто у нас сидел))) и еще больше за травкой к нам)))).кто такое Тараз? Это - Джамбул? У меня там брат двоюродный сидел
Ну.... в Википедии про травку и зэков ничего не написано. Зато написано про историю древнего города, что существует уже полторы тысячи лет.точно бывш. Джамбул!!! Это там где тепло и где живет Его мама!!! И много кто у нас сидел))) и еще больше за травкой к нам)))).
это ДА!!! центр шелкового пути!!!!! А про травку кто ж напишет в Википедии ?Ну.... в Википедии про травку и зэков ничего не написано. Зато написано про историю древнего города, что существует уже полторы тысячи лет.
Красотища!ЭТО НЕ ЛЯГУШКА!!! Это пять человек и потрясающий боди-арт!
Посмотреть вложение 43787
Ну это Амстердам!!! У них там за тарвку сплошные удовольствия.а у нас СРОК!!!Ну, Амстердам же пишет. Самое дорогое направление от нас в Европе.
Зачем нам писуар? Не надо нам ихнего писсуара! Ты нам лучше грибы ихние выложи, чтоб мы не ошиблись, когда заказ делать будем.хотел фотку писсуара из Абсердаму засунуть, а не найду чо-та, все в RAW, блин
OLGA664, шалом! Грибов не видал, а вот дунуть в любом кофешопе можна. Хотя, наша, чуйская в тыщу раз лучше...Зачем нам писуар? Не надо нам ихнего писсуара! Ты нам лучше грибы ихние выложи, чтоб мы не ошиблись, когда заказ делать будем.