Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем на дно? нам туда не нужно! Греби обратно))Он на заре пошел ко дну (Гумилев)
ну и что? не обращай внимание на них -приснилось и приснилось,мало ли что снится нам. мне тут недавно снилось, что я у кого-то 2 сигареты взяла, не помню куда дела их и зачем они мне были нужны, но не курила. я думаю меньше наяву надо думать о них.день 56....
во снах я все тот же заядлый курильщик.......
Куда ездила? Зачем?Розанна, днем оч редко вспоминаю про них...
Правда в восвресенье была проверка на вшивость)) С мужем ездили в др.город. Это первая долгая поездка без сигарет.... Раньше за день в дороге уходило по 2-3 пачки на рыло... В этот раз переживала очень, как буду без них в дороге... купила себе жеват. рез. оч. сильно мятные и жевала когда накатывало))))
Ладно,сны и сны.... где наша не пропадала ?!))
да ничего особенного.. По мужниным делам в город Шымкент респ. Казахстан)))Куда ездила? Зачем?
для меня тоже и тоже люблю))))Для меня любая поездка - маленькое приключение. Очень люблю путешествовать.
Худеешь что ли?Слузгала пакет семок черных,жареных ..... Давно,давно хотела,но не позволяла себе... Сегодня с утра: кофе, 2 квадрат.шоколада,сыр 30 г,шейпинг, 2 глотка кефира , 1 ст л творога, один апельсин, виноград г-100. Подумала,что семки будут в самый раз!!! Хотьбы вечером жор не догнал)))))
до пакета семок думала,что худею)))))))))Худеешь что ли?