Вперед на вершину Эвереста!!!!

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
все тоже вино....
смакую... люблю вино с сыром... Но нельзя))))) Сыр на ночь -валики на талии на утро))))). Хороший напиток вино... и для здоровья хорошо и не поправляешься от него!!! Конечно,если в меру!!!!!)))))).
Завтра утром рано муж на охоту... Думаю дочку под мышку и к своей маме ......Воскресенье)))

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а у нас еще и понедельник выходной! :skip:
дразниться нехорошо))));)Эт получается,у тя три дня выходных( с завистью с небольшими вкраплениями ненависти;))?????

Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
дразниться нехорошо))));)Эт получается,у тя три дня выходных( с завистью с небольшими вкраплениями ненависти;))?????
дык я ж просто счастью своему не верю, вот и решила это где-то запечатлеть, чтоб наглядно и документально было))
Вообще, это в теории три выходных хорошо, а на практике надо будет трудиться, хоть и не на работе :)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
на практике надо будет трудиться, хоть и не на работе :)
Баню топить, пироги печь, козу доить, прясть еще, крестиком вышивать... вот и все выходные, а ты завидуешь, Елена-я.
phil_19.gif

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Елена-я, пора помянуть твою зависимость и уже больше не только никогда не впускать ее в свою жизнь,
но и не вспоминать о ней.
Желаю тебе здоровья, радости, исполнения желаний и уверенно двигаться дальше!!!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Елена-я, опа! Какая круглая дата! Я тоже такую хочу.
blush.gif

От всей души поздравляю! И желаю, чтобы сначала циферки, а потом нолики к ней прибавлялись!
d_daisy.gif

salut.gif

Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Елена-я, присоединяюсь к поздравлениям! От себя - просто улыбайся себе в зеркале каждый раз, когда ты в него смотришь. Потому что ты непомерно крута, очаровательна и умна. И 40 дней некурения - ерунда по сравнению с теми усилиями, которые ты тратишь на то, чтобы твои родные, близкие и любимые были счастливы. Вот это и основное) Улыбайся!
(я следом за тобой. Через два дня жду от тебя визита ко мне в дневничек с поздравлениями ;))

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тимоха, спасибочки!!!Люблю котов!!! У меня их два!!! Кошка Алиса-усница такая и ее сынок-дЭбил.На нем природа от души отдохнула)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу