Вперед на вершину Эвереста!!!!

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Елена-я, вернулась вот в семью, т.е. на форум а ты в бане...гы...не ожидала я от тебя такого...:eek:

Ну, париться ты будешь тока до 1...

На счет курения во сне. Если это тебе снится, значит в реале, тебе хочется курить. Ты мозгом, разумом своим не избавилась еще от никотиновой зависимости. не знаю, че там шички и иже с ним пишут. я знаю как это есть по алко, значит и с нико тоже самое. через сны в которых пьешь проходили все алики, а таких знакомых в жизни у меня много-ооооо.
Будь осторожна. Радует, что ты во сне уже отказываешься от сиги - хороший знак. Вот когда ваще перестанет сниться, тогда будет ОК.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Елена-я, а сейчас обещанный подарок. Отличный совет. Воспользуйся - поможет пропасть желанию. Осторожно : ФУ! Хотела в стихах, но нету вдохновения и музык не приходит (музык - муза мужского рода, нравится женщинам-натуралкам)

Начало совета:
Когда смотришь на сигу, не надо в ней видеть источник успокоения, наслаждения и чего-то хорошего. Запомни, это всего лишь "вонючая палочка" кусок дерьма. Ты же не желаешь полакомиться куском дерьма? Если да - то вперед! Некоторые извращенцы во время секса едят дерьмо партнера, но ты ведь не такая?.. Зачем тебе дерьмо...лучше что-нить настоящее и полезное, истинное наслаждение, а не употребление дерьма (вонючей палочки). Когда увидишь сигу - не важно у себя дома, в магазине, киоске, у кого-нить во рту - это дерьмо постарайся представить это вплоть до отвращения, чтобы гримаса отвращения появилась на лице, а организм испытал легкую тошноту. Проделай это несколько дней , только постоянно, когда будешь видеть эту вонючую палочку. для лучшего эффекта даже можешь представить грубую порнуху с поеданием... После отвращения придет равнодушие. Само придет... Избавься от желания мозгами. А не борись с желанием. Это вредно. Конец совета. Без фото, дабы мне за тобой следом не париться в бане.

Лина86

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
11.10.2013
Дневник
Читать »»
Тимоха, классный совет... у меня воображение вообще отличное... теперь аж подташнивает... Надо бы почаще перечитывать :)

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тимоха, я вернулась!!!!!))) Вышла условно-досрочно:D
Привет, Елена-я, вернулась вот в семью, т.е. на форум а ты в бане...гы...не ожидала я от тебя такого...:eek:
По моему мнению, это недопонимание сторон!!!! ;)
Спасибо за совет-здоровский!!!Ты права,чтот тяга моя сидит во мне как заноза!!! Умом понимаю,что не хочу травить себя никотином и что мне сейчас так хорошо)))))))). А вот в укромном уголке сердца сидит тоска и ностальгия!!(пишу о ностальгии и в груди так сладно заныло..блин). В общем,прочитала твое пожелание-напутствие,-ты в меня вдохнула новые силы!!! Серьезно!! Читала про :poop: и так красочно представила ,правда не :poop:-разумного,а :poop:своей тойки Бони,она бывает не утерпит и наделает у входной двери. Я так не люблю за ней убирать. Прямо оч.брезгую-беееееееееееееее... Буду ее:poop:вспоминать)))).

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Елена-я, привет. рада твоему освобождению. а у меня вот тут на почве алко
т.е недоалко или как-то так

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тимоха,
привет. рада твоему освобождению. а у меня вот тут на почве алко
т.е недоалко или как-то так
крепись!!!! А мальчик то для битья рядом есть??? или бежать всем от тебя подальше?)))

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну тады ды.... :( может тогда киношку душевную посмотреть )
ага сейчас тут чуток потусуюсь и продолжу смотреть про Карпова второй сезон. там иногда жесть бывает,так хорошо реальную агрессию снимает

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ага сейчас тут чуток потусуюсь и продолжу смотреть про Карпова второй сезон. там иногда жесть бывает,так хорошо реальную агрессию снимает
))) конечно,уж лучше так,чем агрессия в реале)))

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
тридцать девятый день....
суббота..
красное сухое... праздник души!
мысль-надо поискать мастера,чтобы наколку на запястье чуть подкорректировать!

Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
тридцать девятый день....
суббота..
красное сухое... праздник души!
мысль-надо поискать мастера,чтобы наколку на запястье чуть подкорректировать!
Завтра круглая дата!
Ого, а чего нарисовано?

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Завтра круглая дата!
Ого, а чего нарисовано?
ага круглая)))
в порыве и по молодости сделала себе на запястье
древнеафриканский знак-"мечты сбываются!"
i (1).jpg только у меня он поровнее ))))))

Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
ага круглая)))
в порыве и по молодости сделала себе на запястье
древнеафриканский знак-"мечты сбываются!"
Посмотреть вложение 43584 только у меня он поровнее ))))))
вау! вау! вау! Нет слов...
А я, наверное, так никогда и не решусь) То есть мне безумно нравятся тату на ком-то, но на себе я вообще не представляю что и где мне бы хотелось.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Светлана Наумова, знаешь ,а я до своей тату ,даже, слышать не хотела о наколках,считала что это дурной вкус)))).А как увидела этот символ,-в момент поняла-мое!!!!! Тогда муж еще посмеялся надо мной,сказал- Что,это твоя последняя надежда?!".. Вот думаю, может найду мастера который сможет сделать ее прозрачной-контур оставить,а внутри черноту выбить...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу