Вперед на вершину Эвереста!!!!

Правильно нафига курить,хотя зараза хочется, у меня основной мотив здоровье,и если бы придумали безвредные сигареты,поверь я бы уже мчал в ларёк.
я как-то покупала травяные сигпреты по моему индийского производства). Ни в голове ни в теле)))) Курили же мы из -за никотина и организм сразу чует подмену и требует свое!!!! Так что это не вариант)

Вчера с братом виделась и на его предложение покурить ответила,что не курю УЖЕ 9 дней и очень этим довольна)))) На что он ответил : " Ой! Да ладно..дымишь небось в тихоря?!"
Я: "да нет! Говорю же не курю и бросила благодаря форруму!!" Просветила его насчет форума, обьяснила что к чему,сказала,что без форума точно бы уже сорвалась,а так держусь-стыдно как-то мордой в грязь!!! Еще поделилась своим чувством зависти к тем у кого в счетчиках стоит (напрм.) 685 день !!!!Он выслушал меня и с ухмылкой сказал : " Ну ты Лен,даешь!!!! Такая наивная!!!! Откуда ты знаешь, что с тобой разговаривает некурящий ???? Мало ли что у него в счетчике...Сидит мужлан,сигарета во рту, а может и две, и тебе по ушам..... "
ПЕреубеждать я его не стала,подумала,что это бессмысленная трата времени и нервов))!!! Хотя о вреде курени ему все таки напомнила,на что он утвердительно помахал головой,изрек : " Дааа,надо бросать!" И запустил пальцы в пачку за очередной сигаретой((((

я как-то покупала травяные сигпреты по моему индийского производства). Ни в голове ни в теле)))) Курили же мы из -за никотина и организм сразу чует подмену и требует свое!!!! Так что это не вариант)

Это не микропачечки, а сигареты представляли из себя скрученные листья с ниточкой или веревкой, какой-то, не помню...в общем дрянь редкая)) ??

" Ну ты Лен,даешь!!!! Такая наивная!!!! Откуда ты знаешь, что с тобой разговаривает некурящий ???? Мало ли что у него в счетчике...Сидит мужлан,сигарета во рту, а может и две, и тебе по ушам..... "
Я тоже считаю странным- какой смысл кому-то по ушам "ездить"? От этого ЧСВ не увеличится в размерах)

Я тоже считаю странным- какой смысл кому-то по ушам "ездить"? От этого ЧСВ не увеличится в размерах)
Мне кажется,что такая реакция-это своего рода мнимая самозащита))) Видимо не хочет оставаться на тонущем корабле когда др.спасаются,а "завязать" не получается.((

Такая наивная!!!! Откуда ты знаешь, что с тобой разговаривает некурящий ???? Мало ли что у него в счетчике...Сидит мужлан,сигарета во рту, а может и две, и тебе по ушам..... "
:Dразвеселило. Но на самом деле похоже на самозащиту))

Мне кажется,что такая реакция-это своего рода мнимая самозащита))) Видимо не хочет оставаться на тонущем корабле когда др.спасаются,а "завязать" не получается.((

Соглашусь, что в сети всякое бывает))

Не верьте, ребята,
Девчатам из чата.
У каждой есть дети,
И даже внучата.
Есть борода
И прокуренный свитер,
А рядом стоит
Как минимум литр

Елена-я, а вообще, здесь едва ли есть место обману - так как смысла нет обманывать и людей, и себя. Если кто-то сорвался, то либо уходят, либо меняют расположение дневника

Елена-я, а вообще, здесь едва ли есть место обману - так как смысла нет обманывать и людей, и себя. Если кто-то сорвался, то либо уходят, либо меняют расположение дневника
Также знаю парочку, которые сменили фамилию и прописку создали новые дневники, после того как потерпели фиаско в борьбе с курятинкой).

а вообще, здесь едва ли есть место обману - так как смысла нет обманывать и людей, и себя. Если кто-то сорвался, то либо уходят, либо меняют расположение дневника
я тоже думаю,что в нете много обмана,но не здесь)))))) Мы же здесь не спутника-цу по жизни или на недолгий срок себе ищем;)

я тоже думаю,что в нете много обмана,но не здесь)))))) Мы же здесь не спутника-цу по жизни или на недолгий срок себе ищем;)

А кто знает, как жизнь сложится?) Тут внедь клуб по интересам, а интересы общие)) Вполне может быть, что кто-нибудь, живущие рядышком, могут и встретиться) Не зря ведь существует тема пешие прогулки, и бегущая строка, встречающая вас при входе, что "тебя, %username%, приглашают на прогулку/" )))

Также знаю парочку, которые сменили фамилию и прописку создали новые дневники, после того как потерпели фиаско в борьбе с курятинкой).
Эх....гордыня ,видать,прет. А в принципе какая разница для нас под каким ником и адресом они выходят)))Главное,чтобы больше не закурили)))

А кто знает, как жизнь сложится?) Тут внедь клуб по интересам, а интересы общие)) Вполне может быть, что кто-нибудь, живущие рядышком, могут и встретиться) Не зря ведь существует тема пешие прогулки, и бегущая строка, встречающая вас при входе, что "тебя, %username%, приглашают на прогулку/" )))
Всяко бывает))))))Главное чтобы не получилось -встретился,увидел ,напугался и от стресса закурил))))))

вспомнила ..как-то гаишник останавливает,типа проверка документов. проверил .А потом: "Давайте встретимся ..." Я ему : " Оно Вам надо?! Шекспира же не будем читать?! А разденусь...так Вы мне еще будете деньги предлагать,чтобы оделась и ушла!!!" Даденька мент сначала напрягся видать картину представил в голове,потом улыбнулся отдал документы и пожелал Доброго пути)))))

Всяко бывает))))))Главное чтобы не получилось -встретился,увидел ,напугался и от стресса закурил))))))

Это будет печально)))

Я когда учился в училище знакомился с девушками через сотового оператора- мобилы только пришли в нашу жизнь и была такая услуга у пчелайна- отправляешь смс "гетгерл" и тебе приходят 5 смс с номерами телефонов томных девиц с длинными волосами, пышными грудями,волосатыми спинами. Увольнений было мало у первокурсников, а спермотоксикоз донимал, вот и выли от безысходности))
И вот, значит, договариваюсь с девушкой о встрече- прихожу в намеченное место, (причем до свидания были телефонные созвоны- побольше узнать друг о друге, расспросить об интересах, внешности (аккуратно, чтобы не вспугнуть не уверенную в себе молодую студентку-такую же первокурсницу, но из области, как правило они очень скромные были...или показывали себя так, но не важно)), и обнаруживаю небольшие неточности между тем, что я слышал в трубке телефона и тем, что предстало пред моими очами, а точнее противоположности сплошные- только цвет волос всегда совпадал)) Вот я поздоровался, прошел метров 100-150, как бы завел разговор, а потом имитировал входящий звонок и внезапные неотложные дела)) Так я избавлялся от общества не симпатичной мне дамы. Таких случаев было штуки три, пока я не нашел (ведь реально все же знакомиться через смс)) ту самую, с которой был в романтических отношениях попал на дом2 и заселился в випдомик более года. По курсантским меркам очень долгий срок- а потом обычно предлагалось два варианта- либо жениться на ней, либо расставаться.

Кто-то скажет, что я подлец, но я считал на тот момент самым безобидным способом отказать девушке в развитии сюжета))

ГеккельбериФинн,по рассказу процентное соотношение описАла -сошлось ,исходя из рассказа, маленькое конечно))))). Но кто ищет тот всегда найдет-подтверждение опять же из рассказа!!!!!;)

Кто-то скажет, что я подлец, но я считал на тот момент самым безобидным способом отказать девушке в развитии сюжета))
почему подлец?! Честно все! )))) Если бы ты встречался со всеми из чувства благородства( странно в этом моменте звучит))) ,то....уж даже и не знаю.....
Расскажу лучше историю из своейц жизни))) Как-то ,давно было)))), на работе ко мне приставал начальник . Сотрудница одна сказала мне : "Лен,ну дала бы ты ему .... Зато то бы зажила как королева!!" На что я заметила :"Если всем давать кто не попросит ,то по королевски жить здоровья не хватит!!"

В общем в виду скудоумия не могу логично завершить мысль первого абзаца ))) Скажу лишь,что о свеом здоровье тоже надо думать,а не только о том чтобы кого-то не обидеть и не показаться подлецом:);)

почему подлец?! Честно все! )))) Если бы ты встречался со всеми из чувства благородства( странно в этом моменте звучит))) ,то....уж даже и не знаю.....
Расскажу лучше историю из своейц жизни))) Как-то ,давно было)))), на работе ко мне приставал начальник . Сотрудница одна сказала мне : "Лен,ну дала бы ты ему .... Зато то бы зажила как королева!!" На что я заметила :"Если всем давать кто не попросит ,то по королевски жить здоровья не хватит!!"

В общем в виду скудоумия не могу логично завершить мысль первого абзаца ))) Скажу лишь,что о свеом здоровье тоже надо думать,а не только о том чтобы кого-то не обидеть и не показаться подлецом:);)

Хорошая история))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу