совершенно верно!!Делать надо, а не болтать И все получится!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
совершенно верно!!Делать надо, а не болтать И все получится!

Смотрю ,больше ушами,фильм "Забытая мелодия для флейты" Мне оч.нравится этот фильм!) Заметила, что во время рекламы не срабатывает звонок в голове -иди быстро покури пока реклама идет... Радует)))
посмотри,может быть понравится)0Для меня это больше ностальгический фильм из советского прошлого)))Спасибо. Сейчас как раз думал, что вечером скачать - посмотреть..
угу. просто они почему-то сильнее чувствуются, эти всплески))Вечер восемнадцатого дня....
Как-то немного психовано... Точно не из-за сигарет!!!
Причина есть, следствие тоже.. Жизнь продолжается .Продолжается со своими психо- эмоциональными всплесками ,и это норма!!
так красочно описала... Надо будет хоть по парку погулять))практически весь день провели у друга мужа в охот угодьях. Мы стараемся почаще,в выходные вывозить собак мужа (курцххары в кол. двух штук ) за город ))). А то они в городе дуреют).
Бескрайняя ,красивая степь...
Воздух-терпкий,медовый..
Надо будет хоть по парку погулять))

Ты до сих пор постоянно думаешь о сигаретах? Каждый час тебя тянет курить? У тебя паника, что в пачке осталось две сигареты, а впереди еще 4 часа до сна?Получается- а воз и ныне там?
 Прогресс 
Свет, ты права!! Умом понимаю...... Видимо надо ,просто,пережить это состояние!!! Если в первые дни часто сильно цепляло ,но и быстро отпускало,то сейчас даже не цепляет и не накатывает ,а как -то по соседски живет со мной....Ты до сих пор постоянно думаешь о сигаретах? Каждый час тебя тянет курить? У тебя паника, что в пачке осталось две сигареты, а впереди еще 4 часа до сна?
Мне кажется, что нет Прогресс
Давай лучше к удовольствиям. Посмотри фильмец французский добрый какой-нибудь)

ага, давай, спокойной ночи. Красивых снов тебеСвет, я спать,а то с ума сойду!!
 Надо потерпеть, все наладится. Я верю.у меня была цель поставить рекорд - больше, чем в прошлый раз. Получилось. Теперь - 21 день - зарождение новой привычки не курить. Дальше - месяц. Потом посмотрим. Маленькими шажкамиКто-нить пользуется таким методом??????

Нет. Я так сразу себе сказала - все, навсегда. И как-то сразу стало легче и понятней - навсегда, так навсегда... Это как сокращать курение до 3 штук в день, например.Муж попробовал и... сказал, что нет более садистского способа, так как торопишь время, еще докурить не успел очередную, а прикидываешь и мечтаешь о следующей...Вот думаю,может тупо поставить себе цель дожить до 1 мес, потом дальше... потом до Эвереста . Вот тупо ,типа на спор сама с собой-смогу или нет!! Чем больше времени будет проходить тем реже буду думать о сигаретах.. Кто-нить пользуется таким методом??????
Мы все себе это говорим. Разве нет?Я так сразу себе сказала - все, навсегда. И как-то сразу стало легче и понятней - навсегда, так навсегда...
  Так "Доброе слово и кошке приятно"! И, конечно, это победы!А вот эти победы (сроки, которые я себе ставлю) - это мои личные маленькие праздники. Они очень важны для меня сейчас.