Вперёд, только вперёд и ни шагу назад

Toffeecandy

Пророк
Реакции
8.275
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Сегодня с утречка решила, все хватит, не курю.
13 лет курила, и вот этот очередной день настал, но я надеюсь. Нет я уверенна, я здесь, и всё получится, я не одна)

13 лет курила, и вот этот очередной день настал, но я надеюсь. Нет я уверенна, я здесь, и всё получится, я не одна)
Все получится! Надо чутка переболеть! мы поддержим ?

Всё будет путём, Юля) ?
Прорвемся=)
Улыбайтесь

Конечно получится, глянь Ава у тебя какая, прям солнышко в темноте, да ещё и в руках, в твоих руках, значит все получится, я в тебя верю!

Чутка посопротивляется организм,но ты же сильная!Мы рядышком! Всё получится!

Круто что ты тут! Идеальное место чтобы стать некурящим счастливым человеком?
eca1cdb8966587882cec80e4e6637e5a--galaxy-cupcakes-galaxy-cake.jpg

Конечно получится, глянь Ава у тебя какая, прям солнышко в темноте, да ещё и в руках, в твоих руках, значит все получится, я в тебя верю!
Мы здесь, и у нас всех, все получится, раньше в одиночку, а сейчас нас мого, мы вместе, мы сможем)
Спасибо ?

Привет, Юлечка! Все получится, обязательно получится, тем более с такой подддержкой! minion22

Удачи тебе, без сигарет жить намного лучше !

Вот сегодня, пошёл второй день, воздержания от никотина, Божечки, как, я держусь, состояние не стояние?
Но я держусь, все время хочу есть, утром вышла на улицу сосед курит, запах так приятен, захотелось закурить...
Валерян мой помощник ?выпила и все жду от него успокоения)) пошла в ванную, умыла холодной водой лицо, сделала кофе, и по привычке в шкаф за сигаретами, но к счастью их там не оказалось, выпила кофе, потом дела, и вот, освободилась, хочу курить.....
Телефон в руки и сюда в команду в семью ?, пишу, и мне легче, говорю себе Юляяя вперёд, и ни шагу назад, ребят я с вами?

Здорово, Хозяйка?
Вечер добрый--жалуйся как день прошел?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу