Вперёд, только вперёд и ни шагу назад

Юля, ура! Поздравляю с дневничком! Это твой домик? держи на новоселье котейку))) да да! Только вперед! И все получится!
1254148514_1-12122157-14946109.jpg

"Божечки, как я держусь..."
А я - горжусь!
Горжусь тобой, потому знаю и понимаю каждое такое слово.
Молодчина!
Покажи пример парням, да и всем окружающих, что ты ты у нас молодец! Сильный духом и свободный от зависимости Человек! Не сломайся, живи свободно!

"Божечки, как я держусь..."
А я - горжусь!
Горжусь тобой, потому знаю и понимаю каждое такое слово.
Молодчина!
Покажи пример парням, да и всем окружающих, что ты ты у нас молодец! Сильный духом и свободный от зависимости Человек! Не сломайся, живи свободно!
Спасибо, ?, но я не хочу кому-то доказывать, я хочу поверить в себя, что я сильна, я смогу)

Пишу, хочу рассказать, вот начинается мой 3й день, знаете боюсь сорваться, но я буду заходить сюда к вам)
Вчера вечером, точнее поздним вечером, меня послали далеко и навсегда, не заслуженно, я думала сума сойду, благо было поздно, и магазины закрыты, так бы сорвалась, ребят плохо, очень плохо, плохо в душе.
Я знаю что не делается, то всё к лучшему, люди приходят в нашу жизнь и уходят. Но, я не могу понять зачем, винить в чём то человека, не убедившись в этом.... Правда очень обидно, и неожиданно, блин ещё в такой момент, боюсь потерять себя..
Прорвёмся ?
Тяжело, но я попробую, только утро,)

Ребята спасибо, что Вы рядом, что Мы вместе, поддержка это главное ? ? ?
Вперёд только вперёд.

Пишу, хочу рассказать, вот начинается мой 3й день, знаете боюсь сорваться, но я буду заходить сюда к вам)
Вчера вечером, точнее поздним вечером, меня послали далеко и навсегда, не заслуженно, я думала сума сойду, благо было поздно, и магазины закрыты, так бы сорвалась, ребят плохо, очень плохо, плохо в душе.
Я знаю что не делается, то всё к лучшему, люди приходят в нашу жизнь и уходят. Но, я не могу понять зачем, винить в чём то человека, не убедившись в этом.... Правда очень обидно, и неожиданно, блин ещё в такой момент, боюсь потерять себя..
Прорвёмся ?

Вперёд только вперёд.

Прорвёмся ?

Вперёд только вперёд.
Юлия, тебя послали? А ведь это здорово! Ты теперь свободна! СВОБОДНА!!!! У тебя развязаны руки и ты можешь строить свою новую жизнь, как захочешь, без оглядки на чье то мнение....

Юлия, тебя послали? А ведь это здорово! Ты теперь свободна! СВОБОДНА!!!! У тебя развязаны руки и ты можешь строить свою новую жизнь, как захочешь, без оглядки на чье то мнение....
Да но..
Мне очень хорошо с этим человеком, и вот так получилось, а ведь не могу понять почему, и меня это гложет..
Спасибо за ответ, ?, и поддержку ?

Вот сегодня, пошёл второй день, воздержания от никотина, Божечки, как, я держусь, состояние не стояние?
Но я держусь, все время хочу есть, утром вышла на улицу сосед курит, запах так приятен, захотелось закурить...
Валерян мой помощник ?выпила и все жду от него успокоения)) пошла в ванную, умыла холодной водой лицо, сделала кофе, и по привычке в шкаф за сигаретами, но к счастью их там не оказалось, выпила кофе, потом дела, и вот, освободилась, хочу курить.....
Телефон в руки и сюда в команду в семью ?, пишу, и мне легче, говорю себе Юляяя вперёд, и ни шагу назад, ребят я с вами?
@Toffeecandy Привет) Отвлекайся, читай дневнички мотивирует)

Да но..
Мне очень хорошо с этим человеком, и вот так получилось, а ведь не могу понять почему, и меня это гложет..
Возможно это звучит пошловато, но среди 7 миллиардов человек Земли есть, как минимум, десяток тысяч, с кем бы ты могла построить гармоничные отношения. Печально, конечно, что расстались, но не смертельно, хотя курить можно бросить и в другой раз... . но где гарантия, что и в тот момент не случится что-то экстраординарное)

Возможно это звучит пошловато, но среди 7 миллиардов человек Земли есть, как минимум, десяток тысяч, с кем бы ты могла построить гармоничные отношения. Печально, конечно, что расстались, но не смертельно, хотя курить можно бросить и в другой раз... . но где гарантия, что и в тот момент не случится что-то экстраординарное)
Вот гарантии нет, но я для себя не курю, и держусь ???????

Да но..
Сигарета поможет?
Вовсе нет. Ты на верном пути!

Прорвёмся ?

Вперёд только вперёд.

Всё будет хорошо??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу