Чёт даже как-то страшновато стало...Тогда боже упаси тебя ?????
Хотя..... Я думаю, Он упасёт!!! ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чёт даже как-то страшновато стало...Тогда боже упаси тебя ?????
Ахаха ? думай, индюк думал и в суп попал ???Чёт даже как-то страшновато стало...
Хотя..... Я думаю, Он упасёт!!! ?
Борща хочется.Ахаха ? думай, индюк думал и в суп попал ???
Ну вот мимо пролетел, я сама тогда борщ пошла кушать ?Борща хочется.
Погодь, уже подхожу...Ну вот мимо пролетел, я сама тогда борщ пошла кушать ?
Я калитку открытую оставлю заходиПогодь, уже подхожу...
Спасибо, Юль!!!!Я калитку открытую оставлю заходи
Я всё знаю, спасибо, я ушла рабртатьСпасибо, Юль!!!!
Вот как знала. Руки то заняты... Подарки.... ?
Хорошего дня!Я всё знаю, спасибо, я ушла рабртать
Спасибо, Юль!!!!
Вот как знала. Руки то заняты... Подарки.... ?
И тебе хорошего, спасибо ?Хорошего дня!
Спасибо, иду вперёд и только вперёд ? ?Тебе еще неделю продержаться и станет значительно легче. Велосипед - отличное лекарство от сигарет. Помогает выгонять сажу из легких и остатки дыма из головы. Вообще, главный рецепт успешного бросания: убеди сама себя, что сигареты тебе не нужны, совсем. Как пишет Карр в своей книге, надо понимать, что когда мы не курим, мы не теряем, а приобретаем здоровье, деньги, свободное время, самоуважение и т.п. Никотин из организма выводится 21 день, после чего происходит перестройка и он начинает синтезироваться самостоятельно, как это происходит у всех людей, которые не курят. Однако организм помнит былую халяву, когда можно было заполучить его не утруждаясь, поэтому мысли о сигаретах (накаты) будут преследовать тебя еще очень долго. И сны, в которых ты куришь - тоже будут сниться. Но все эти накаты будут с каждым днем все слабее и слабее, а ты все свобднее и свободнее от сигарет. И в итоге сможешь снова стать хозяйкой своего организма, ведь еще Платон сказал пару тысяч лет назад, что труднее всего человеку одержать победу над самим собой. Человек может практически все, надо лишь очень сильно захотеть. Удачи!![]()