Вперёд, только вперёд и ни шагу назад

Сегодняшний день, прошёл так быстро, и один разочек было чувство, что хочется курить, только тогда как рядом на соседней лавочке сидела парочка и любезничали, а мне одиноко стало и захотелось закурить..
Я быстренько взяла себя в руки, встала и пошла в магаз купила себе водичьки с лимоном, и пошла дальше по делам, вот и всё..
Подозреваю что червячек никотиновый только от скуки просыпается...
Ну ничего скоро я надеюсь и от него избавлюсь..
Вперёд и только ?

День сегодня прошёл отлично, мислей о никотине вообще не было, я этому рада, может не было времени просто и думать, да и нервов не было и скуки тоже, все в делах, свободная минутка если и была то я на форум захожу, а так, все хорошо, мне нравятся чувства свободного от сигарет человека, двигаемся только вперёд ребятки и только, спасибо всем, мы вместе и это многого стоит ???????
FB_IMG_1597734007818.jpg

А сегодня был накат, и конкретный, на тот момент была в школе, собрание родителей, и благо тому что рядом детишки бегали, так бы нагнула точно хотя-бы матов, но я сдержалась во всем, потом глицын, сынок рядом и попустило, вот нежданчики, А я уже понадеялась что все, но это не так..
Ну ничего идём вперёд ?
FB_IMG_1597806157702.jpg

До года вот так будет штормить. Потом отпустит и сигареты станут пофиг. Больше катайся на велосипеде - быстрее никотиныч из мозгов выветрится. Заодно и легкие восстановишь :)

До года вот так будет штормить. Потом отпустит и сигареты станут пофиг. Больше катайся на велосипеде - быстрее никотиныч из мозгов выветрится. Заодно и легкие восстановишь :)
Слушаюсь ????
Так и будет?

День прошёл отлично даже прекрасно, но вот вечер с накатом и нервы какие-то, просто ещё и глицын закончился, но буду терпеть хочу уже без таблеток, а то как то привыкать начинаю, замена сигарет таблетками ?, почему так???
Ну курить то особо не хочу, как представлю этот дым вонючий, горечь терпковатую во рту, да и вообще я не хочу курить то
, а мысли в голове "вот бы покурить одну и всё"

Вот карусели то, парк аттракционов какой-то ?
Но я справлюсь точно..
В этом даже сомнений нет
Вперёд и только ?
FB_IMG_1597232994754.jpg

Когда едешь на веле 100+ км, то приходит отчетливое понимание, что продолжая курить - не проехать столько. Легкие выплюнешь просто. Так что велосипед это классное противоядие от мыслей про курение.

Когда едешь на веле 100+ км, то приходит отчетливое понимание, что продолжая курить - не проехать столько. Легкие выплюнешь просто. Так что велосипед это классное противоядие от мыслей про курение.
Согласна, но не всегда же ты на велик можешь пригнуть и прокатится, а вообще то это и правда помогает ???

Согласна, но не всегда же ты на велик можешь пригнуть и прокатится, а вообще то это и правда помогает ???
Велосипед - это когда есть свободное время. А именно свободное время провоцирует на мысли о курении. Так что заполняй его велопоездками. Тем более, скоро зима уже.

Велосипед - это когда есть свободное время. А именно свободное время провоцирует на мысли о курении. Так что заполняй его велопоездками. Тем более, скоро зима уже.
Даа да, скоро зима ?

А сегодняшний мой 30й день, не курения и сегодня все хорошо, накатов не было, вообще вся в заботах..
Так-то идём вперёд ? и покоряем вершины ??
IMG_20200807_103847_986.jpg

Вот честно сегодня вообще ну ни одной мысли о курении, даже скажу совсем до фени, надеюсь, и в дальнейшем так будет???
правда запах теперь мне кажется от курящих как из навозной ямы, как представлю, что я так же воняла, то плохо становится, ну ничего, я рада что одумалась наконец-то, и вот месяц не курения, я такая счастливая, это не передать словами..
Вперёд и только, желаю всем такого счастья ???
FB_IMG_1596683745382.jpg

@Toffeecandy, рад за тебя, это непередаваемое ощущение) вроде бы раньше курил, но в тоже время не представляешь, как мог это делать :D

Денёк, прошёл хорошо, без накатов, без успокоительного даже, и нормально, ребят я уже перестаю пить глицын, и валерьянку, все адаптируюсь, но на всякий случай в косметике имеется таблеточки, как не крути скоро 1 сентября, а там в первый раз в первый класс иду с сынишкой, так что запаслась я, и холс тоже ?
Двигаюсь вперёд и только, ребяткии мы сможем все вместе преодолеть эту никотиновую зависимость, вперёд ? ?
FB_IMG_1598194054719.jpg

День идёт хорошо, убираюсь на балконе, а соседка дымит, и как то противно что-ли, вобщем я в шоке, не могла даже и подумать что так будет, ощущения свободы от этого дыма, ну покамисть так, дальше будет видно, ну мы не здаемся и идём вперёд и только ?
IMG_20200820_155701.jpg

Молодец, Юльчик.
Ты за эти 30 дней алкоголь не пила же?

Хочу быстренько рассказать о том, как вчера, меня комплиментами засипала с соседского дома мужички ?
Так вот, пошла значит выносить мусор, а там сидят возле дома старички-мужички, мимо меня проходили девченки и все с сигаретами, а тут я фея и свои пять копеек вставила..
Мол такие красивые, здоровые молодые, и с соской в руках, давай им рассказывать, как я курила, и как решила бросить, о здоровье, о коже о волосах, девченки и правда немного задумались, только одна из 6ти выбросила в мусор сигарету, остальные покивали, и пошли дальше, суть не в том хотя я очень рада что толкнула свою речь ?
А все это время дедульки, пооткрывали рти, один говорит, чья такая красивая и не курящая будешь, зятек твоей маме не нужен? ????я чуть сама с пакетом мусорным не залетела от смеха в бокс, вобщем обсипали меня комплиментами..
И красивая
И улыбается всегда
А самое главное, что не курит, и вот это главное, для меня вообще такая гордость.
Спасибо ребята всем за поддержку, без вас я бы не справилась, ???
И ещё спасибо Андрецке, за то что привёл меня на этот форум???
Мы вместе и это многого стоит ?
Вперёд и только ?
FB_IMG_1598234336265.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу