Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пью,ещё мешаю разнотравье мне привозят с Эльбруса часто , у меня куча всего я люблю это дело, сегодня как раз в магазине купил имбирь и лимоны а то на подходе уже))И пей больше жидкости .чай с имбирем и лимоном.
Воду.
А у меня сбор альпийских трав)Пью,ещё мешаю разнотравье мне привозят с Эльбруса часто , у меня куча всего я люблю это дело, сегодня как раз в магазине купил имбирь и лимоны а то на подходе уже))
Школа похудения)) это круто прям, волшебный прям форум какой то)) Но кость широкая тут ничего не поделаешь ни чего страшного, главное мучное исключить и сахара по меньше и нормально всё с весом будет!На форуме есть школа похудения.
Я там занималась. Но кость всё ещё широкая))))
Ну вот ты знаешь толк в сборах тоже)) эти сборы не обходимы при нашей экологии и питанииА у меня сбор альпийских трав)
Я из отпуска привезла)
Это я так шучу)))Школа похудения)) это круто прям, волшебный прям форум какой то)) Но кость широкая тут ничего не поделаешь ни чего страшного, главное мучное исключить и сахара по меньше и нормально всё с весом будет!
У меня нормальное питание.Ну вот ты знаешь толк в сборах тоже)) эти сборы не обходимы при нашей экологии и питании
Я не ем изделия из белой мукиЭто я так шучу)))
Здесь экология конечно большую роль играет в нашем самочувствии , но питание правильное тоже большое дело, а то когда и то и то плохо то прям бедаУ меня нормальное питание.
А вот экология да....(
А вот это правильноЯ не ем изделия из белой муки
Фёдор,я тебе об этом всё время пишу...Ленусь, ты уже давно не куришь я всё хочу спросить не набрала вес ?
Еда ведь тоже яд в неправильных пропорциях и когда смешиваются несочитаемые продукты это вообще чистый яд))))Я очень много чего не ем)
Расскажи каких принципов в питании ты придерживаешься .интересно)Еда ведь тоже яд в неправильных пропорциях и когда смешиваются несочитаемые продукты это вообще чистый яд
Лен, здесь тоже главное желание и борьба, главное что уходит значит прогресс есть а это главное, тоже не хочу набирать но чувствую прибавлю))Фёдор,я тебе об этом всё время пишу...
Набрала .И очень тяжело он уходит...