Сила воли Впереди только лучшее!

Все!День закончен...начался новый!Каюсь, :(сегодня курила. Но, могу сказать одно, видимо, на меня так действует форум - курила очень мало!в 2 раза меньше, чем обычно!:smoke:Но!Понимаю, что это мне не оправдание...И еще, заметила, что когда не курю, меньше кашляю (сейчас болею)!:spin:Новая цель стоит с 13.03.2014!И пусть это 13 число, хоть оно и зловещее, поможет мне в моем начинании!:angel:Ну все!Удачи мне!
Удачи! Попытайтесь придумать себе отговорку, что вам лень курить))

Друзья мои...это снова я..пришла каяться...вообщем так: я тут в среду заболела,ну там кашель и все такое,обычная свиду простуда...ну и тут меня и перекрыло...покурила,вроде легче...потом опять дикий кашель,опять покурила,опять легче...спустя 2 дня болезни у меня стала идти кровь из правой ноздри...мне сказали это сосуды из-за болезни и плюс от курения...стала пить аскорутин. Кашель стал уходить(выздоравливать стала),а я этого и ждала собственно!p.s. Хотя все мы прекрасно понимаем,что это просто очередные от говорят курильщика..сейчас лежу и реву..пока не курю кровь из носа не идет,покурила-пошла...я прошу Бога,я умоляю чтобы помог мне бросить...прочитала в инете что кровь из носа это плохо...сижу и не знаю что думать....подскажите пожалуйста!!!!прошу вас!!!!!

Дарьяна, доброе утро!
Вот вы даете, заболели и курить, наоборот же должно быть. Кровотечение может быть из-за повышенного давления. И не накручивайте себя лишний раз, в интернете много чего пишут.
Потерпите два-три дня, стиснув зубы, вам действительно потом станет легче (проверено). Здоровья вам! и не курите!

Дарьяна Горгоц,
Привет! Будем знакомиться :)
Скажу честно, не курить классно ) И честно, это совсем не страшно. Весь страх это просто игра нашей психики. Все гораздо проще чем мы себе представляем.
Если сорвалась, то это плохо, но ничего страшного. Не надо себя есть и паниковать . Просто возьми себе опыт и подумай почему так случилось ) Я тоже недавно сорвался и не знаю как будет в будущем, но уверен на все сто не курить это лучше чем курить.
Нужно найти себе занятие, спорт или книги или бассейн или танцы .... и отвлечься. Жизнь станет намного лучше. А еще ты будешь себя гораздо больше любить и уважать. И еще девушки, которые не курят гораздо более привлекательные :rolleyes:
В бросании курить еще очень помогает юмор. Особенно когда накаты появляются. Все будет хорошо, отнесись к себе с любовью и я искренне желаю тебе успехов. Все получится ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу