nata197708
Продвинутый
Ну что? Моё маленькое никотиновое чудовище проснулось и и запустило свои холодные липкие щупальца мне прямо в мозг.Борьба была недолгой. Я победила!Урраа!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
урррраааааа!!! молодец! Так и должно быть и никак иначе! а я его еще и искушаю, хожу со знакомыми курить но не курю... один раз выпрашивал спросить покуить, получил игнор... больше не просит теперь он на моей стороне, я вредная и настырная чего и тебе желаюНу что? Моё маленькое никотиновое чудовище проснулось и и запустило свои холодные липкие щупальца мне прямо в мозг.Борьба была недолгой. Я победила!Урраа!
Агану значит это характер такой
Катюш, ну давай тогда Взаимообмен) муж рядом подсказываетподелись немного им))) а то я что-то какая-то через чур спокойная... ходячий пофигист
Обязательно! Буду следить за вашими успехамиВсе хорошо) через 6 часов и 33 минуты будет 2 дня как я взяв волю в кулак, отказалась от сигареты заходите в гости
Сколько тебе сейчас, если не секрет?вспомнила себя в возрасте до 12 лет, когда я ещё не курила а так мысли посещают инногда, но я их проганяю.. так как не вижу смысла даже в паре затяжек... с курильщиками рядом нахожусь спокойно они курят а я семки щёлкаю Ты как? рассказывай давай
Совсем молоденькая!Посмотреть вложение 596542
Мне 20, а на сколько выгляжу?)
Спасибо.Держусь и верю.Наталья, поздравляю - два дня это уже большой успех! Не заметите как пройдет пара недель и тяга начнет ослабевать. Говорю Вам как бывший курильщик с 11-и летним стажем. Не курю года полтора =)
Держитесь и верьте в себя! =)
И у меня вот вот пойдёт этот переломный 3й день!!!Три дня без сигарет... Вроде мало, а ощущение такое, что и не курила раньше. Очень быстро перестроила распорядок дня так, чтобы не было даже мыслей о сигарете. Но сегодня мысли были, немного, но очень настырные. Я рада, что продолжаю держаться. Всем спокойной ночи и удачи!
Нет ещё только начался 3й день) да, я занимаюсь спортом, спасибоУже три! =) Любите заниматься спортом? Советую, во время занятий происходит выработка эндорфинов, которые снижают уровень стресса и вселяют в нас надежды на светлое будущее =) Кроме того есть еще масса плюсов которые и так всем известны.
Деточка! Как же во время ты решила отказаться от сигарет! Мне бы твой ум в мои-то годы молодости...Мне 20, а на сколько выгляжу?)