nata197708
Продвинутый
Это точно. А я в этом возрасте как раз по-настоящему и закурила.Деточка! Как же во время ты решила отказаться от сигарет! Мне бы твой ум в мои-то годы молодости...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно. А я в этом возрасте как раз по-настоящему и закурила.Деточка! Как же во время ты решила отказаться от сигарет! Мне бы твой ум в мои-то годы молодости...
Здорово) а отек это почки наверное перезагружаются... Тоже от никотина отходят) или пила многоДень четвёртый Первый раз за несколько дней нормально спала. Почти не задыхаюсь. Отекла - и как следствие - привес, хотя диету и спорт не отменяла. Навалилась лень, дико хочу спать, а вот курить - нет!
Может быть. Как ощущения?Здорово) а отек это почки наверное перезагружаются... Тоже от никотина отходят) или пила много
Какое-то мерзостное ленивое состояние. Уже по графику час как должна быть ходьба, а я всё лежу. Кстати, у меня тоже вчера примерно в это же время был накат. Крепись!только только ломку перетерпела наконец отпустило ты как?
Да я уже на позитиве снова А немного поленится никогда не помешаетКакое-то мерзостное ленивое состояние. Уже по графику час как должна быть ходьба, а я всё лежу. Кстати, у меня тоже вчера примерно в это же время был накат. Крепись!
Чем ближе ночь, тем реже вспоминаю о курении.Здорово!Да я уже на позитиве снова А немного поленится никогда не помешает
ага) и не говори))) завтра будет ещё легче
Взаимно!Доброй ночи
Чето поздновато, в 20 уже начинают бросатьЭто точно. А я в этом возрасте как раз по-настоящему и закурила.
Да вот, позднее зажигание.Чето поздновато, в 20 уже начинают бросать
Катерина, куда пропала? Как дела?Доброй ночи
Привет практически все хорошо) сегодня я поняла что нужно проклеить на лоб заметку "Пустырник" описывать все уже сил не осталось) но я рада что в итоге все хорошо если интересно почитай тут) https://ne-kurim.ru/forum/threads/startanula-k-ehverestu.50166/page-19#post-5647204Катерина, куда пропала? Как дела?
Главное, что еще не совсем поздно опомнилась...Да вот, позднее зажигание.
Ну да. Позже некуда.Главное, что еще не совсем поздно опомнилась...
Да не-е, есть куда, по себе знаюНу да. Позже некуда.