nata197708
Продвинутый
Да не-е, есть куда, по себе знаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не-е, есть куда, по себе знаю
Не знаю, я что курила, что не курю-все равно нервная, раздражительная. Только теперь есть на что списать все это
Спасибо))))
Ребята, заходите в гости, а то прям сама с собой разговариваю скууучно!Деточка! Как же во время ты решила отказаться от сигарет! Мне бы твой ум в мои-то годы молодости...
Привет, Наташ! Кому скучно?! Тебе?! Быть не может! Ты же там, как енот-полоскун, чистишь-моешь-драишьскууучно
Продвигается. Никогда не думола, что за 15 мин в день так можно преобразить дом.Привет, Наташ! Кому скучно?! Тебе?! Быть не может! Ты же там, как енот-полоскун, чистишь-моешь-драишь
Как, кстати, генеральная продвигается? К Пасхе готова?
Привет, я захожу, читаю и вроде пишу) Вот я сейчас гриппую и с одной стороны этому рада... Так как мысли даже не намёком не посещаютРебята, заходите в гости, а то прям сама с собой разговариваю скууучно!
Ну тогда привет! И рассказывай, как некурящая жизнь? Какого позитивчика хапнула?)Ребята, заходите в гости, а то прям сама с собой разговариваю скууучно!
Позитивчика особо нет, а вот мысли курительные посещают частенько.Ну тогда привет! И рассказывай, как некурящая жизнь? Какого позитивчика хапнула?)
Выздоравливай и не думай ни о чём плохом.Привет, я захожу, читаю и вроде пишу) Вот я сейчас гриппую и с одной стороны этому рада... Так как мысли даже не намёком не посещают
Да уж, я сегодня нагулялась.Ездила с кумой на вещевой рынок, только вернулась. Промёрзла как собака.Я и не думала думать!!! А ты давай не хандри!!! Гуляй по больше, отдыхай!!!
Чайку попей горячего с лимоном) с вкусняшками))) остался денечек и неделька)))Да уж, я сегодня нагулялась.Ездила с кумой на вещевой рынок, только вернулась. Промёрзла как собака.
Ну не знаю. Особого облегчения не ощущаю.Чайку попей горячего с лимоном) с вкусняшками))) остался денечек и неделька)))
Может быть. Ну и ладно. Ещё один день выдержала. Спокойной ночи!Это ещё зависит от стажа и самонастроя)
Спасибо!nata197708, с первой неделькой!