Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...исследования профессора James Tour из нанотехнологического центра Rice University показали, что за черный цвет отвечает сажа, образующаяся при температурах около 9000С(при такой температуре табак горит во время затяжки).
...
HR-TEM показал, что в основе черного пигмента – агломераты наночастиц сажи, размером 30-40 нанометров. Такие наночастицы легко проникают в цитоплазму и ядро альвеолярных клеток, где повреждают сразу две цепи ДНК, вызывая необратимый дефект клеточного генома.
...
Однако, альеволярными клетками дело не ограничивается. Исследователи обнаружили такие же наночастицы сажи и в дендритных клетках, находящихся в легочной ткани курильщиков с эмфиземой.
Профессор David Corry, руководитель подразделения иммунологии, аллергологии и ревматологии в Baylor University подчеркивает, что избавиться от наночастиц невозможно(таких технологий нет), они остаются с человеком до конца...
А родители были?Компания
Семь лет ребенку! Какие тайны? Куда они смотрели? Я никогда такого не пойму!У меня родители есть !!! Я тайный курильщик . Таких тут много дома не курил никогда за 21 год .
Есть, и чтобы мои дети в семь лет были без моего присмотра, на голову не налазит. Думаю, это в школе с вами случилось, продленка небось потом? Ну как можно было не заметить? Это не 100% знать, а 100% не знать что с твоим семилетним ребенкомУ вас есть дети ?! И вы не все про них знаете это 100%
Ааа, очень жаль детишек. У меня городское восприятие ситуации.Нет просто когда ты живёшь в деревне у тебя 100 друзей !!! А родители в поле . Все жили очень дружно
Где-то читал отзыв, что мол курить не хотелось, но дней пять не спал, потом покурил и заснул мертвым сномЧетвёртый день сна все нету !!!