#Некурим Вперёд

@lesha

Авторитетная личность
Реакции
1.561
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.10.2016
Дневник
Читать »»

@lesha

Авторитетная личность
Реакции
1.561
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.10.2016
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Терпи Моисей, десять заповедей получишь :thumbsup:
...пришли к выводу, что кроме повышения общеизвестных рисков (смерти от сердечно-сосудистых заболеваний, рака, прежде всего рака легкого, и других онкологических заболеваний) некоторые компоненты табачного дыма способны вызвать ускоренное старение и смерть клеток человеческого организма.
Таким образом, отказ от курения начинает оказывать благотворное воздействие сразу же после последней выкуренной сигареты, в то время как согласно существующим представлениям, положительные последствия начинают появляться лишь несколько лет спустя.
С этой точки зрения, у человека, расставшегося сигаретой в возрасте около 40 лет, шансы умереть от какой-либо болезни в старости являются такими же, как и у никогда не курившего...

Дмитрий Иванов

Гордость форума
Реакции
4.135
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.11.2016
Дневник
Читать »»
@lesha, спасибо Алексей да иногда бывает такое чувство потери чего то . А на самом деле ты только приобретаешь .

Дмитрий Иванов

Гордость форума
Реакции
4.135
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.11.2016
Дневник
Читать »»
Проснулся утром курить мыслей не было совсем . Раньше утром только как глаза открывал думал нужно покурить пойти . Сейчас нет такого да кстати форум помогает с общением и иногда ты просто про все забываешь

Дмитрий Иванов

Гордость форума
Реакции
4.135
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.11.2016
Дневник
Читать »»
NataEl, Лежу дома на диване . День начался хорошо . Сегодня выходной . О сигаретах даже не думал .

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Круто. Молодца. а я на качельках.. идти-не идти.. дать себе еще денек/не дать денек. Почитала ваш дневничок - и в а%%%е.. по поводу возраста начала. я с 16-ти стартанула - и то считала что жутко рано- еще в школе - но то ж 90-е. Как грудь - еще побаливает?

Дмитрий Иванов

Гордость форума
Реакции
4.135
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.11.2016
Дневник
Читать »»
Да к сожалению деревни 90 годов очень сплочали детей !!! Ну мы на пролёт бегали на улицах . Осталось дело за малым кто из не благополучной семьи закурил и все курят !!! Так вот и получилось . Мои друзья многие умерли уже от алкоголя и прочего ... Поэтому так вот . Грудь не болит вообще совсем . Я даже вспоминаю когда раньше двигался определённо тут же выступала боль щас этого нет . Есть только небольшая тяжесть . Но все пройдёт

Дмитрий Иванов

Гордость форума
Реакции
4.135
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.11.2016
Дневник
Читать »»
Мы люди наркоманы !!! Самые настоящие никотиновые наркоманы мы становимся очень жалкими . Я тебе советую почитать литературу посмотреть видео . Мне это помогает и ещё не нужно сомневаться никогда гони эти мысли сомнений мысли мечтаний о сигарете . Это поможет . Ты должна быть хозяином своей жизни а не тот кто в тебе сидит

Дмитрий Иванов

Гордость форума
Реакции
4.135
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.11.2016
Дневник
Читать »»
Я твёрдо для себя решил я не буду курить никогда и у меня нету ни капли сомнений

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Молодчина. я пока держусь )). Пошла трудиться)) пиши, если что. про деревню - отдельная песня. Есть что вспомнить.

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Дмитрий Иванов, поздравляю!

day00503.jpg

Дмитрий Иванов

Гордость форума
Реакции
4.135
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.11.2016
Дневник
Читать »»
Утром проснулся пошёл в гараж за машиной курить не хочется совсем , когда только открыл глаза подумал о сигах но не как покурить а то что я не курю .

Дмитрий Иванов

Гордость форума
Реакции
4.135
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.11.2016
Дневник
Читать »»
Сейчас испытываю бессонницу это временно но просыпаюсь легче на много

Дмитрий Иванов

Гордость форума
Реакции
4.135
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.11.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня присмотрелся в зеркало и увидел что я помолодел !!! Очень многое с организмом происходит всего лишь после 5 дней некурения . Может не все это замечают . Я просто счастлив . Забежал по лесенки на 6 этаж очень быстро была отдышка но чувствую что быстрее и проще я это проделал

Дмитрий Иванов

Гордость форума
Реакции
4.135
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.11.2016
Дневник
Читать »»
Проснулся о сигаретах не вспомнил вообще пока на форум не зашёл !! Курить не хочется совсем . Настроение отличное . Главное верьте в себя верьте

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу