Дмитрий Иванов
Гордость форума
Вообще я решился заняться своим здоровьем напокупал сегодня фруктов овощей . Утром чеснок прям дольками режу 2 головки За раз и 300 гр воды ,ананас всякая зелень . В конце все это заливаю кашей рисовой . Крутяк
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круто, ещё немного спорта добавь, хотя бы бассейн!Вообще я решился заняться своим здоровьем напокупал сегодня фруктов овощей . Утром чеснок прям дольками режу 2 головки За раз и 300 гр воды ,ананас всякая зелень . В конце все это заливаю кашей рисовой . Крутяк
Это конечно мало! В идеале три раза в неделю, но если три не получается, то хотя бы два!Дружище у меня бассейн по пятницам раз в неделю !!! Этого наверно мало
здорово давайте к нам на стодневку некурящих а то у нас пока одни девочки надо как то разбавитьСутки позади полет нормальный улыбка до ушей !!!
Сутки позади полет нормальный улыбка до ушей !!!
защитная реакция все пройдет)))Ещё я стал какой то туповат что ли ?! Медленный такой !!! В голове туманчик неразбериха !!!
Не чесно я очень рад я смеюсь просто от мелочей я становлюсь счастливее это чувствуется . Вчера орал правда на свою возлюбленную как собака . но я её предупредил она умница молчала совсем ни слова так приятно . Ещё моё давление сегодня 127/82 пульс 78 это просто супер а то у меня обычно пульс был за 100 и давление высокое постоянно
Главное, что бы это чувство радости и эйфории ,ты смог сохранить..Тебе энтузиазма. легкого отказа и обязательно терпения..День проходит очень приятно !!!! Я не чувствую тяги к никотину . Честно сегодня я был счастлив ..