Авторский Впору становиться экспонатом:)

Какой день свободы, не знаю.

Привет, Несмиянишна моя, дорогая! Мне кажется, у нас ментальная связь) Только о чем подумаю, так ты пишешь. Тоже перестала считать дни. Сколько дней курила не считала, сколько дней курю, тоже не буду считать. Как в Питере сосули поживают?

Привет, Несмиянишна моя, дорогая! Мне кажется, у нас ментальная связь) Только о чем подумаю, так ты пишешь. Тоже перестала считать дни. Сколько дней курила не считала, сколько дней курю, тоже не буду считать. Как в Питере сосули поживают?

Привет, Королевишна. Я так думаю, Эверест же по любому не пропустим) ну его этот подсчёт)

Сосули заразы долгоиграющие. Одни тают, а другие крепнут.

Чорт. Опечатка ведь: "сколько дней НЕ курю")

А я живу в средней полосе, Поволжье-Предуралье. Волго-Вятский регион. Погодка у нас похлеще, чем в Лондоне, и уж тем более в Питере. Живем 6 месяцев без солнца, как в подполье. Вот выглянуло оно на 5 минут, и мы уже счастливы. Радуемся, как дети)
Сегодня днем выглянуло) Шлю тебе лучи щастья)

Чорт. Опечатка ведь: "сколько дней НЕ курю")

А я живу в средней полосе, Поволжье-Предуралье. Волго-Вятский регион. Погодка у нас похлеще, чем в Лондоне, и уж тем более в Питере. Живем 6 месяцев без солнца, как в подполье. Вот выглянуло оно на 5 минут, и мы уже счастливы. Радуемся, как дети)
Сегодня днем выглянуло) Шлю тебе лучи щастья)
Ничего, ничего... и на нашей улице солнце будет;)

Последние дни никотиновый урод меня атакует по всем правилам ведения военных действий. Накаты друг за другом и по нарастающей.

Это сво... подкрадывается, провоцирует. Потом стресс и голосок в голове, пока ты дезориентирована, покури, покури, ПОкури, ПОКУРИ!

Да фига тебе)

Мне бы выдержать этот месяц и я тогда дойду до Эвереста и останусь там.

Привет, Олежка. Я в порядке. Иду. Знаешь, как по тонкому льду) Каждый шаг обдумываю) Не страдаю и не жалею. Думаю, если бы в доме сигарет не было, я бы и не вспоминала даже. Блин, такой дым мерзкий и вонючий.

Как ты, Олежка?

Замечательно! Уже и не верится, что когда-то добровольно за свои деньги травил себя табачищем:-)

Думаю, если бы в доме сигарет не было, я бы и не вспоминала даже.
У тебя мужик курит, да? Мой вот не курит и никогда не курил.. Весь такой положительный, иногда аж зубы сводит )))

У тебя мужик курит, да? Мой вот не курит и никогда не курил.. Весь такой положительный, иногда аж зубы сводит )))
Курит, да. А, так мужья и даны, чтобы зубы сводило от умиления злости)))

Ты как, Царевишна?

Ты как, Царевишна?

Привет, моя дорогая! ) Вчера закончились мои 30 дней без алкоголя) Медальку дали) Думаю вот до Пасхи держаться, но что-то не уверена пока) Курить почти не хочу. Но иногда как-то невнятненько ноется и скребется что-то внутрях) Так я сразу за тряпку и в путь! Хорошая стодневка "Чистый дом"!

Привет, моя дорогая! ) Вчера закончились мои 30 дней без алкоголя) Медальку дали) Думаю вот до Пасхи держаться, но что-то не уверена пока) Курить почти не хочу. Но иногда как-то невнятненько ноется и скребется что-то внутрях) Так я сразу за тряпку и в путь! Хорошая стодневка "Чистый дом"!
С медалькой!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу