Авторский Впору становиться экспонатом:)

Ерунда какая-то происходит.

Я продолжаю скатываться в депрессию.

Нет, не жалею о решении бросить курить. Мало того, понимаю что депрессия и отсутствие никотина - связанные вещи.

Но блин. Не спасают даже килограммы шоколада.

Ерунда какая-то происходит.

Я продолжаю скатываться в депрессию.

Нет, не жалею о решении бросить курить. Мало того, понимаю что депрессия и отсутствие никотина - связанные вещи.

Но блин. Не спасают даже килограммы шоколада.
Ща я тебе поищу полезную ссылочку на эту тему

Я сегодня похожа на человека, улыбаюсь даже.

Не поверите, я выспалась) И сны снились без кровищи, кишек и отрубленных голов.

Все также кружится голова и воротит от запаха сигарет.

Жизнь прекрасна, когда ей не управляют сигареты.

Сегодня приснилось курение.

И не просто —села и закурила. А красочное представление. Будто утро, пушистый тёплый халат, мочалка на голове и моя рука тянется к сигарете. Закурила.

Было так реалистично, что почувствовала, как расползается дым во рту. Тьфу!

Хорошо, что коты разбудили.

Вот и не знаешь что лучше видеть во снах.

Мозг издевается всеми доступными способами. Дергает за рычажки, перекидывая меня из одного состояния в другое.

Утром, пока нажимала кнопку включения чайника, обнаружила в руках пачку сигарет. Когда и зачем я ее взяла, не знаю.

Чуть позже мозг запустил режим бешенство. Покусала все что видела, что не видела тоже покусала.

Потом меня выкинуло в сон, через 10 минут вернуло.

Включился режим «в голове моей опилки» тря-ля-ля.

С ужасом жду приближения ночи.

Мозг издевается всеми доступными способами. Дергает за рычажки, перекидывая меня из одного состояния в другое.

Утром, пока нажимала кнопку включения чайника, обнаружила в руках пачку сигарет. Когда и зачем я ее взяла, не знаю.

Чуть позже мозг запустил режим бешенство. Покусала все что видела, что не видела тоже покусала.

Потом меня выкинуло в сон, через 10 минут вернуло.

Включился режим «в голове моей опилки» тря-ля-ля.

С ужасом жду приближения ночи.

Мозг может ещё долго провоцировать, ещё бы, отняли, то, чем годами он питался.
Надо научится договорится с ним, он тебе хочу курить, а ты ему, нет, тебе нельзя. И все в таком духе.
Постоянно, каждый день, мысленно проводить с ним беседу, стараться отвлекать на более интересные темы.

У тебя ещё маленький срок некурения, верю, тяжело, но надо побороться, это стоит того.
Потом постепенно привыкнешь и мысли о курении будут меньше посещать.
Держить, все будет хорошо!

Мозг может ещё долго провоцировать, ещё бы, отняли, то, чем годами он питался.
Надо научится договорится с ним, он тебе хочу курить, а ты ему, нет, тебе нельзя. И все в таком духе.
Постоянно, каждый день, мысленно проводить с ним беседу, стараться отвлекать на более интересные темы.

У тебя ещё маленький срок некурения, верю, тяжело, но надо побороться, это стоит того.
Потом постепенно привыкнешь и мысли о курении будут меньше посещать.
Держить, все будет хорошо!
Спасибо, Котюшка. Знаю, что пройдет и надо потерпеть. Терплю.

Это был тяжёлый день. На часах 0:45 и немного полегчало. Было плохо. И было страшно. Страшно, что поддашься штурму мозга и сдашься, опять.

Перетерпела. Всем, кто в такой ситуации — веры в себя.

Слово искала подходящее для своего состояния, нашла — никотиновая кома. Ты будто наблюдаешь за собой со стороны. Вернее есть ты и твоя отстранённость, а окружающий мир как бы сам по себе. События просто проплывают мимо. Тебе вроде и реагировать надо, но пофиг.

Одно желание — лежать и тупить. Приходится выдергивать себя за волосы из комы и заставлять писать тексты. Но лучше бы не писала. Дрянь дрянью получается.

Играю в бревно и жду просветления.

Мне определённо нужна клетка) ADB9797A-20AD-41BF-952E-B821FAE84739.jpeg

@Cardinala, нужно самим сконструировать. За основу возьмем клетку для попугайчиков :D:D но это всё таки на крайний случай ) У нас и без клетки всё получится :)

@Cardinala, нужно самим сконструировать. За основу возьмем клетку для попугайчиков :D:D но это всё таки на крайний случай ) У нас и без клетки всё получится :)
Не, я боюсь) У меня 5 котов и когда я напяливаю маску для сна, они кидаются и стаскивают, вопя как черти. Страшно представить что будут делать с клеткой)

@Oleg10011001, Олежка, был такой на форуме дневник рыжего кота, не помнишь случайно? Парень по дням описывал своё освобождение от сиг. Не могу через поиск найти.

Нет, к сожалению, не помню его ник.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу