Cardinala
V.I.P
Ты есть хочешь. Правда)И я хочу и спать и есть и курить, но ничего не могу или не будуспать рано, пока дети не спят не уснешь, есть не могу, челюсть болит так, что брррр, курить тоже хочу
но не буду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты есть хочешь. Правда)И я хочу и спать и есть и курить, но ничего не могу или не будуспать рано, пока дети не спят не уснешь, есть не могу, челюсть болит так, что брррр, курить тоже хочу
но не буду.
Все симптомы нашла? Прямо как я) У меня болит где-то посередине грудины, я вот тоже прочитала, что это метастазы иогут быть)) Записываемся к врачу и выбрасываем из головы всякую хрень!!Перечитала все материалы про щетовидку и рак горла.
Значит здоровы!))))Все симптомы нашла? Прямо как я) У меня болит где-то посередине грудины, я вот тоже прочитала, что это метастазы иогут быть)) Записываемся к врачу и выбрасываем из головы всякую хрень!!
Всем привет! Пока жива, чего и всем желаю.
Есть у меня одна просьба к нашему сообществу. У меня есть хороший знакомый, даже, скорее, друг - Александр Михайлович Блаженов. Для меня он Алька. Я знакома с ним с его двух лет (его родители - мои соседи по садовому участку). У него тяжелейшая форма ДЦП, которая изувечила тело, но не затронула разум. Он инвалид 1-й группа, но исключительно мужественный человек. Закончил 10-летку, обучаясь на дому. Постоянно обучается дистанционно. Старается быть полезным.
Его пример в значительной степени помогал и помогает мне преодолевать трудности.
Его семья - мама, жена и дочь (отец умер несколько лет назад). Он доработал придуманную для него отцом накладную клавиатуру, позволяющую людям с ДЦП работать на компьютере, и нашел предпринимателя, наладившего её производство. Подробности - здесь.
Наши курительно-некурительные "проблемы" просто тьфу, по сравнению с проблемами людей с ДЦП!
Моя личная просьба - поучаствовать в сборе средств.
Честность этого человека я гарантирую головой. И только от нас зависит, скольким людям удастся хоть чуть-чуть улучшить свою жизнь.
Посмотреть вложение 831026 На этом коллаже Алькина дочка еще маленькая. А сейчас она уже второклассница!
Разобралась.@Cardinala, я не знаю. Может быть кого нибудь из модераторов попросить?
28 февраляКак мне посчитать 31 февраля?) Когда мне переезжать в другой раздел?)))
Халява, да?)28 февраляУ всех раз в году бывает короткий месяц, но когда это твой первый или второй месяц, то это воспринимается как некий чит)))
Да умница!Не дала слабину, не взяла сигарету, не закурила.
Да, накатывает. Но якоря странные. Поела мандарин, случился накат.Да умница!Я тоже вчера тряслась от злости, достала на работе одна су.. собака) Курить хотела, как будто вчера бросила. Наехала на мужика мово, заставила его раскрутить духовку, отдраила стекло с остервенением, полегчало)))
Спасибо, Олежка! Да, ура мне!)@Cardinala, поздравляю с первым месяцем некурения!![]()
Спасибо! Да, двигаемся вперёд.@Cardinala, поздравляю! Да, будем идти осторожно. Но только вперед! И вместе )