Авторский Впору становиться экспонатом:)

И я хочу и спать и есть и курить, но ничего не могу или не буду :D спать рано, пока дети не спят не уснешь, есть не могу, челюсть болит так, что брррр, курить тоже хочу :facepalm: но не буду.
Ты есть хочешь. Правда)

Начались испытания. Болит гортань. При нажатии ниже кадыка резкая боль. Гланды не увеличены. Больно глотать.

Перечитала все материалы про щетовидку и рак горла.

Перечитала все материалы про щетовидку и рак горла.
Все симптомы нашла? Прямо как я) У меня болит где-то посередине грудины, я вот тоже прочитала, что это метастазы иогут быть)) Записываемся к врачу и выбрасываем из головы всякую хрень!!

Все симптомы нашла? Прямо как я) У меня болит где-то посередине грудины, я вот тоже прочитала, что это метастазы иогут быть)) Записываемся к врачу и выбрасываем из головы всякую хрень!!
Значит здоровы!))))

Всем привет! Пока жива, чего и всем желаю.
Есть у меня одна просьба к нашему сообществу. У меня есть хороший знакомый, даже, скорее, друг - Александр Михайлович Блаженов. Для меня он Алька. Я знакома с ним с его двух лет (его родители - мои соседи по садовому участку). У него тяжелейшая форма ДЦП, которая изувечила тело, но не затронула разум. Он инвалид 1-й группа, но исключительно мужественный человек. Закончил 10-летку, обучаясь на дому. Постоянно обучается дистанционно. Старается быть полезным.
Его пример в значительной степени помогал и помогает мне преодолевать трудности.
Его семья - мама, жена и дочь (отец умер несколько лет назад). Он доработал придуманную для него отцом накладную клавиатуру, позволяющую людям с ДЦП работать на компьютере, и нашел предпринимателя, наладившего её производство. Подробности - здесь.
Наши курительно-некурительные "проблемы" просто тьфу, по сравнению с проблемами людей с ДЦП!
Моя личная просьба - поучаствовать в сборе средств.
Честность этого человека я гарантирую головой. И только от нас зависит, скольким людям удастся хоть чуть-чуть улучшить свою жизнь.
Посмотреть вложение 831026 На этом коллаже Алькина дочка еще маленькая. А сейчас она уже второклассница!

Не знаю, заметили кто-то или нет, но Vaksa просила помочь в хорошем деле. На клавиатуру надо 100 000. Собрано всего около 9000.

Не проходите мимо.

@Cardinala, я не знаю. Может быть кого нибудь из модераторов попросить?

Как мне посчитать 31 февраля?) Когда мне переезжать в другой раздел?)))

Гортань не болит. Кашель. Ёжки-матрешки!
Не сдамся!

Как мне посчитать 31 февраля?) Когда мне переезжать в другой раздел?)))
28 февраля:-) У всех раз в году бывает короткий месяц, но когда это твой первый или второй месяц, то это воспринимается как некий чит)))

Сегодня прошла испытание стрессом, психами и внезапными судорогами. Не дала слабину, не взяла сигарету, не закурила.

Я не запрещаю себе курить. Просто не в этой жизни. В следующей.

Не дала слабину, не взяла сигарету, не закурила.
Да умница! :kiss:Я тоже вчера тряслась от злости, достала на работе одна су.. собака) Курить хотела, как будто вчера бросила. Наехала на мужика мово, заставила его раскрутить духовку, отдраила стекло с остервенением, полегчало)))

Д
Да умница! :kiss:Я тоже вчера тряслась от злости, достала на работе одна су.. собака) Курить хотела, как будто вчера бросила. Наехала на мужика мово, заставила его раскрутить духовку, отдраила стекло с остервенением, полегчало)))
Да, накатывает. Но якоря странные. Поела мандарин, случился накат.

Прошёл месяц. В целом он прошел тяжело. Но это понятно. Смешно бы было бросать курение с таким сроком без мучений.

Посади меня сейчас на стул, загляни в мои глаза и спроси «А стоило ли бросать?»

Я отвечу «Да. Стоило».

Я меняюсь, медленно, но меняюсь и мне хорошо от этого.

Горжусь ли я собой? Гордиться, значит расслабиться. Сейчас у меня начинается самый сложный период. Именно в периоде 1-2 месяца я срывалась множество раз.

Иду осторожно.

А что это я на второй странице) Устала дневник искать)

Все в норме у меня. Правда если попасть в облако дыма, то тянет в обморок.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу