Стаж курения 25 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полпачки-пачка в день.
Зачем решили бросить
Я стала как наркоман - курю везде, в любое время, в любом самочувствии. Я везде хожу с пузырьком капелек в нос (может, конечно, дело в нашей экологии, но почему-то я думаю, что если я брошу курить, то и дышать мне станет легче). Я стала стыдиться себя с сигаретой в руках, видя молодых, здоровых некурящих девушек. Ведь курить действительно не модно. Я мучаюсь в некурящих заведениях, мои друзья прекрасно проводят время в кафе, тогда как я постоянно их покидаю - ведь мне надо выйти покурить! И мне не нравится, как от меня пахнет, что уж и говорить.
Причины отказа от курения
См. "Зачем решили бросить"
Попыток бросить
Парочка была. Мимолетных, несерьезных.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему?
Причины прошлых удач
Что помогло вам не курить в прошлые попытки? Что давало силы, уверенность в себе?
Сейчас бросаю с помощью
Опишите способ с которым вы бросаете в данные момент, и почему вы выбрали именно его.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полпачки-пачка в день.
Зачем решили бросить
Я стала как наркоман - курю везде, в любое время, в любом самочувствии. Я везде хожу с пузырьком капелек в нос (может, конечно, дело в нашей экологии, но почему-то я думаю, что если я брошу курить, то и дышать мне станет легче). Я стала стыдиться себя с сигаретой в руках, видя молодых, здоровых некурящих девушек. Ведь курить действительно не модно. Я мучаюсь в некурящих заведениях, мои друзья прекрасно проводят время в кафе, тогда как я постоянно их покидаю - ведь мне надо выйти покурить! И мне не нравится, как от меня пахнет, что уж и говорить.
Причины отказа от курения
См. "Зачем решили бросить"
Попыток бросить
Парочка была. Мимолетных, несерьезных.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему?
Причины прошлых удач
Что помогло вам не курить в прошлые попытки? Что давало силы, уверенность в себе?
Сейчас бросаю с помощью
Опишите способ с которым вы бросаете в данные момент, и почему вы выбрали именно его.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно.