Сила воли Впустите меня в прекрасный некурящий мир!

• Автор темы Автор темы Элс
  • Дата начала Дата начала
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Стаж курения 25 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полпачки-пачка в день.
Зачем решили бросить
Я стала как наркоман - курю везде, в любое время, в любом самочувствии. Я везде хожу с пузырьком капелек в нос (может, конечно, дело в нашей экологии, но почему-то я думаю, что если я брошу курить, то и дышать мне станет легче). Я стала стыдиться себя с сигаретой в руках, видя молодых, здоровых некурящих девушек. Ведь курить действительно не модно. Я мучаюсь в некурящих заведениях, мои друзья прекрасно проводят время в кафе, тогда как я постоянно их покидаю - ведь мне надо выйти покурить! И мне не нравится, как от меня пахнет, что уж и говорить.
Причины отказа от курения
См. "Зачем решили бросить"
Попыток бросить
Парочка была. Мимолетных, несерьезных.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему?
Причины прошлых удач
Что помогло вам не курить в прошлые попытки? Что давало силы, уверенность в себе?

Сейчас бросаю с помощью
Опишите способ с которым вы бросаете в данные момент, и почему вы выбрали именно его.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно.

@Элс, Добро пожаловать!!! Удачи и терпения!!! Уже бросила эту заразу или только планируешь?

@Элс, привет, когда планируешь то бросать?!

@Элс, Желаю удачи! :) А когда последняя сигарета, когда старт?

@Элс, пиши о себе. Почитай о костылях-помощниках, может чего подберешь. И, главное, стартуй. Все получится, все такие были;).

@Элс, добро пожаловать!Первый шаг к здоровой жизни Вы уже сделали,осталось набраться терпения,чтоб идти вперед не оглядываясь назад.

@Элс, привет! Раз пришла, значит созрела. Раз созрела, давай стартуй! Удачи тебе! Всё получится, стоит только начать;).

@Элс, главное - уже на сайте. Я тоже не сразу прекратил курить, всё читал дневники - так сказать на чужом опыте учился)))

@Элс, я сначала собралась бросить, искала способы, чтобы полегче, и случайно наткнулась на этот сайт. Тоже еще курила и читала все и дневники и остальные форумы, не верила что поможет, 30 лет курения. И получилось, несколько раз покуривала по 1-2 сигареты, а точнее 3-4 раза потом все. Конечно тянуло, но было уже жаль результатов. Поставила счетчик обнуляла 1 раз. А вообще себе завела бумажный дневник, вклеила календарь и отмечала дни, когда курила (можно отмечать дни, когда не курила). Как-то поддерживает такая наглядная агитация. Там правильно пишут если пришли сюда, значит созрели, пора. Поздравляю. Читайте наши дневники. Я писала все что в голову придет. Добро пожаловать!

Элс, главное настройся и не шагу назад, раз и навсегда уже избавься от заразы, она тебе будет всю жизнь отравлять. если не дашь бой, а отказавшись от сигарет, много хорошого начнешь замечать, как самый напряг пройдет. Так что давай, дерзай!!!

@Элс, привет! Раз пришла, значит созрела. Раз созрела, давай стартуй! Удачи тебе! Всё получится, стоит только начать;).
Спасибо всем-всем, друзья! Всем нам больших, сокрушительных побед!!!

Привет! Во все сижу, читаю, и никак не могу настроиться сказать - все, это была моя крайняя сигарета. Такой ужас охватывает(((
Это только кажется))) Неделю назад я прибывала в таком же ужасе,казалось я УМРУ не меньше,а сегодня уже 8 день и курить не хочется совсем.Нет,конечно я понимаю,что будут еще и накаты и прочее,но самый страшный рубеж преодолен,это не было страшно или больно,это было непривычно. Не нужно себя настраивать,не настроишь,просто выкинь сигареты,вынеси мусор,завари свежего чая(Желательно с травками) и перетерпи первые дни,дальше будет легче.ребятки очень хвалят табекс,попробуй,почему нет?

Привет! Во все сижу, читаю, и никак не могу настроиться сказать - все, это была моя крайняя сигарета. Такой ужас охватывает(((
Привет , а чего боятся то?)) наоборот бойся выхватить рак или еще чего тут наоборот радоваться надо что мысли такие вобще приходят бросить, многие и не задумываются вобще потом плачут ахают охают жалейте их за их наркоманскую привычку и т д !!!Думать тут даже не о чем либо ты либо тебя за твои же деньги !!!Бросай , включай голову и будет тебе счастье, либо как обыкновенная наркоманка закончишь с букетом болячек нажитых этим говном которое даже не торкает смысл его сосать ? Что за удавольствие то? Реши для себя один раз конкретно что это не для тебя и борись !!!

И еще меня волнует вот что. Ни для кого не секрет, что выпив алкоголя курить хочется сильнее и чаще. По долгу службы, да и вообще по образу моей жизни я выпиваю. Даже один бокал вина действует сокрушающе- и курим, и курим... как быть в такой ситуации? Совет отказаться от алкоголя не всегда можно выполнить.

@Элс, у меня у друга Мама бросила в 56 лет, отлично себя чувствует не курит уже несколько лет и жалеет что раньше этого не сделала, говорит надо было лет в сорок это еще сделать

Выпей если не получается отказаться но не кури и все тут я думаю пару тройку раз продержишься и привыкнешь, хоть сам и не пью но знаю таких людей кто выпивает но не курит

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу