Табекс Враг будет разбит. Победа будет за нами!

:luggle: Прошел и 5-й день. Пожалуй, самый легкий за эти 5 дней. Курить не то что не хотелось, а даже вообще не вспоминалось про сигареты, возможно. сказалась сильная загруженность весь день. Вообще, я собой довольна :rolleyes: Я скорпион по гороскопу - самоед по натуре:D Но тут только гордость за себя переполняет) Надеюсь, что и дальше все будет только отлично)
:( Но без ложки дегтя не бывает. Хомячила все эти дни, сегодня таки с трудом застегнула любимые джинсы :eek: . Завтра, уже сегодня то бишь, сажусь на строгую диету. А чего ждать - самочувствие отличное, настроение тоже, не надо распускаться)

Реакции: Nero
:wavespin: 6-й день. Что существует такая вещь, как курение, вспомнила только через полчаса где-то после просыпания. Ни курить не тянет, ни даже просто мыслей нет о курении. Как-то все очень легко :cold:

Так в чём проблема? Это же хорошо что легко :)
Не фига не хорошо))) Вот когда тяжелые мучения, ужасные трудности - о, да, только тогда полностью осознаешь радость победы :D
Да я шучу, конечно, довольна, что так легко происходит бросание, но все ж какая-то толика правда в моих словах есть) :)

Привет! Я примерно с тем же столкнулся. Все как то легко, и как русский человек, начинаю искать подвох. Ну а вообще, все НОРМ! Наталья, рад за тебя, держу кулачки. ;)

@Julia86, Ну теперь точно до конца буду. Теперь терзают сомнения - а когда он кончится, вдруг курить будет хотеться :cold: У тебя уже 2 недели, здорово! :dance: А у меня после 00 первая неделя будет) ну тоже хорошо

@Фея трамвая, Решила себе сделать перерыв и погулять по форуму:)
Это тебе, для настроения и вместо сигарет;)
x_e2a6fa1d.jpg

а о том что будет потом не думай, первая неделя почти есть, время идет быстро...там будет и вторая и т.д. А потом словишь себя на мысли что вообще не вспоминаешь о них:)

@Наталия Шарова, :dance: какие вкусняшки, и как раз то, что надо - фруктики)) Первые дни столько сладкого хомячила :eek: сейчас уже - ничего сладкого, только фрукты) У меня в принципе нет навязчивых мыслей о сигаретах, практически и не вспоминаю). Хотелось бы, чтобы и дальше так все шло))

Меня мучит философский вопрос - почему на работе так хочется спать всегда, а как приходишь домой - сразу второе дыхание открывается, и сон как рукой снимает? :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу