Табекс Враг будет разбит. Победа будет за нами!

Все получится!!!... Ты сама решаешь для себя все - что кушать, элементарно во что одеться, куда пойти, кого любить и т.д. А это значит что и ты решаешь курить или не курить, только ты... а не твои желания и может быть там какие то обстоятельства! Когда это понимаешь и принимаешь, проблема бросания или не бросания, сама по себе решается, она просто улетучивается... да сложно, НО это труд над собой и труд БЛАГОДАРНЫЙ ))))

@Лапочка Я, спасибо)
Не, не дорогой. Вообще-то сейчас в каждой аптеке своя цена)) Муж взял у работы по 594 рубля, а у дома в аптеке глянули - 800 с лишним) Купи, пусть попробует, реально как начала принимать - сигареты стали "невкусными". не хотелось курить. Да и сейчас - уже 3-й день, тяги нет, и нет накатов или нервных срывов каких.

@Antaliya, почему-то для меня самое сложное начать. Я за этот месяц чуть ли не каждый вечер решала, что с завтрашнего дня не курю, а с утра - ну ладно, сегодня еще денек покурю, а вот завтра уж точно начну)). Но вот когда табекс начала пить - все, уже нет пути назад, своеобразным катализатором послужил.

@Лапочка Я, спасибо)
Не, не дорогой. Вообще-то сейчас в каждой аптеке своя цена)) Муж взял у работы по 594 рубля, а у дома в аптеке глянули - 800 с лишним) Купи, пусть попробует, реально как начала принимать - сигареты стали "невкусными". не хотелось курить. Да и сейчас - уже 3-й день, тяги нет, и нет накатов или нервных срывов каких.

Спасибо) Я уже онлайн цену посмотрела) В другой части города 380р а так везде 800 и выше. Куплю) Но чуть позже) Ну рада за тебя! Продолжай в том же духе:skip:

@Фея трамвая, методов и приёмов море... не важно какой главное чтоб нашелся свой и помог :)... но это всего лишь "помощь", главное правильно эту помощь применить... и не находить оправданий чтоб вернуться назад...:)

Итак, закончился 3-й день без сигарет. К стыду признаю, что пару раз вечером возникали мыслишки - курнуть бы сейчас. Но они были слабые, и сразу прогнаны поганой метлой. :bye: На планшетник тоже поставила программку со счетчиком, буду и там за днями следить:)

Наташа, привет! Так держать! У меня 10 числа ДР у дочери был - выпал немного из жизни, впрочем все в своем дневнике описал. Продолжаем борьбу! А с понедельника еще и в марафоне!

Наташа, привет! Так держать! У меня 10 числа ДР у дочери был - выпал немного из жизни, впрочем все в своем дневнике описал. Продолжаем борьбу! А с понедельника еще и в марафоне!
Привет, Володя! Рада, что появился, а то пропал, прямо тревожно стало) Я тоже, кстати, в марафоне, только еще совершенно не представляю, что это будет. :)

@Фея трамвая, как начинается четвертый день? :)
Чет спала как-то не очень ( Хотя засыпаю легко, но 1 раз проснулась, и как-то душно и жарко было всю ночь (при открытом балконе!!!) :eek:
А так - настроение хорошее, радуюсь, что уже 4-й день пошел. Да и утром и на работе вообще совершенно не тянет курить. А вот перед сном вчера чет прямо такие подленькие мыслишки лезли в голову, :nah_disagree: дома у меня сигарет теперь нет, и я не закурю сама по своему решению, просто как-то недовольна собой, что вот эта фигня лезет в голову, типа - а вот чтобы не покурить потом когда-нибудь 1 сигаректку и все)) Но я знаю, что это обман. На НГ же покурила одну после месяца некурения)) потом месяц с лишним бросить снова не могла((

Я еще горжусь собой, что за прошедшие 3 дня ни одного нервного срыва или там психа какого) :cold: Не знаю, в чем тут дело, может, в табексе. Вчера только 1 раз поймала себя на мысли, что чет злиться начинаю, и сразу тут же успокоилась :oops:

Итак, 4 дня позади. День прошел хорошо, заметила, что у меня резко усилилась работоспособность :D Немного голова вечером разболелась, но не сильно, терпимо. И сегодня в отличии от вчерашнего дня дурацких провокационных мыслей даже не было, что, несомненно, радует. Даже удивляет спокойствие и ровное настроение))) "И, знаешь, Шурик, как-то даже вот тянет устроить скандал " (с) :D
Чет я читаю дневники, и многие не заканчивают полный курс, бросают после нескольких дней. Прямо не знаю теперь, стоит ли мне дальше принимать...

valentines_day.jpg

@Владимир Файб, я весь декабрь не курила без всяких "костылей", и вообщем-то довольно легко бросила, у меня не было накатов каких жутких, или психоза, - а ведь я была совсем без "костылей". И закурила не от того, что прямо невыносимо хотелось. А с табексом вообще красота - совершенно не хочется, да и переношу я его хорошо, поэтому думала, мож, хватит уже)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу