Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ну я обычно- гиалу-гилау- гиларуонка блятьььь ?Ой, это ваще ?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я обычно- гиалу-гилау- гиларуонка блятьььь ?Ой, это ваще ?![]()
У нас там никто ничего не предлагает в Заре.Большая. Менеджер в Люксе владеет приемами черной риторики, он учится постоянно, сдает экзамены и много много думает, а продавец Зары и Рандеву либо по старинке работают, преследуя клиента и впаривая ему ненужное барахло, либо вообще не работают. Поэтому смена твоих парадигм возможна только в Люксе, где вещи достаточно много стоят. И если ты не завсегдатай Меркури, то тебе никто не сменит твои парадигмы?
Всё гораздо страшней. Пришло время многоточий между словами. А также до и после.А ещё пришло время тупых смайликов вместо слов.
беременность в 12 было и раньше, во времена прекрасного Шекспира и вовсе почти нормаА ещё пришло время тупых смайликов вместо слов. Время дешёвых презервативов и беременности в 12. Дошло до того что одни довели других до борбьбы за свои права,а по факту вместо борьбы они терпят дома тирана.
Весело же!?
Я-то согласна с этим), но у нас всякие реплики нарасхват. Естественно, это миксируется и с оригинальными моделями. Но и носится, вот что интересно. Я, например, редко захожу в зару, у меня глаз не намылен) и я могу и не понять, откуда вещь.

Я в последний раз была в августе , был аншлаг) мне там много чего понравилось чисто визуально. Как бы это сидело на мне, не знаю. Но там были вещи под мах мару уик-энд, например.Загадка Зары - заходишь одно говно.
вижу на ком-нибудь классную новую шмотку, спрашиваю откуда - из зары![]()
Бедные риторики и философы (Кант , Шопенгауэр и иже с ними (странно, что Ницше нет в списке) - знали бы они, что их работы будут использовать в продаже тряпок.. ))))).... эпоха воинствующего потребления, ничего не поделаешь.Почитай риториков, философов, Шопенгауэра, это очень долго обьяснять. Я не могу тебе в двух словах рассказать контекст нескольких книг. Кант и Шопенгауэр довольно таки известные эристики.
А если коротко от меня- у самурая нет цели. Только путь
Любые знания нужно использовать в собственных целях. Иначе зачем эти знания? И Ницше не был эристиком. Он из другой серии философов. На Википедии есть дополнительная информация по теме кем кто былБедные риторики и философы (Кант , Шопенгауэр и иже с ними (странно, что Ницше нет в списке) - знали бы они, что их работы будут использовать в продаже тряпок.. ))))).... эпоха воинствующего потребления, ничего не поделаешь.
...не смешиТЕ.Любые знания нужно использовать в собственных целях. Иначе зачем эти знания? И Ницше не был эристиком. Он из другой серии философов. На Википедии есть дополнительная информация по теме кем кто был

А то у меня от смеха уже живот болит.Таки не смейся ?...не смешиТЕ.А то у меня от смеха уже живот болит.
Угу, так и теряются друзья. Фильм с Джимом Керри на эту тему был. Там чето вообще у него все херово пошло, когда он начал всем правду говорить. А если помимо правды еще и говорить то, что думаешь ? народ сбежит в испугеС недавних пор я приобрёл хреновую привычку говорить то что думаю.
Да, на 100 % предсказуемый типаж...уже не смешно. Скучно.Таки не смейся ?чтоб живот не болел
Ну я ничем тебе не могу помочь ?Да, на 100 % предсказуемый типаж...уже не смешно. Скучно.
Видимо это сложно для нас смотреть правде в глаза и жить в мире!Угу, так и теряются друзья. Фильм с Джимом Керри на эту тему был. Там чето вообще у него все херово пошло, когда он начал всем правду говорить. А если помимо правды еще и говорить то, что думаешь ? народ сбежит в испуге