Вопрос дня Враги.

Большая. Менеджер в Люксе владеет приемами черной риторики, он учится постоянно, сдает экзамены и много много думает, а продавец Зары и Рандеву либо по старинке работают, преследуя клиента и впаривая ему ненужное барахло, либо вообще не работают. Поэтому смена твоих парадигм возможна только в Люксе, где вещи достаточно много стоят. И если ты не завсегдатай Меркури, то тебе никто не сменит твои парадигмы?
У нас там никто ничего не предлагает в Заре.
Только касса .я там девчонкам своим в отделе для детей иногда покупаю вещички)

Как то странно тема споров и нажитых на этом поприще недругов свелась к банальным шмоткам!? Мы все испорчены до мозга костей и отлично умеем себе врать. Кто то изменяет любимым и врет себе что это инстинкты!? Мы очень быстро приспособились жить в парадоксальное время. Время бесплатной телефонной связи и сообщений и 2-3 букв в мессенджере!? Мы тратим деньги которых у нас нет на вещи которые нам не нужны и потом все равно нихера нам не нравятся.
Вобщем весело!?

А ещё пришло время тупых смайликов вместо слов. Время дешёвых презервативов и беременности в 12. Дошло до того что одни довели других до борбьбы за свои права,а по факту вместо борьбы они терпят дома тирана.
Весело же!?

А ещё пришло время тупых смайликов вместо слов. Время дешёвых презервативов и беременности в 12. Дошло до того что одни довели других до борбьбы за свои права,а по факту вместо борьбы они терпят дома тирана.
Весело же!?
беременность в 12 было и раньше, во времена прекрасного Шекспира и вовсе почти норма

Я-то согласна с этим), но у нас всякие реплики нарасхват. Естественно, это миксируется и с оригинальными моделями. Но и носится, вот что интересно. Я, например, редко захожу в зару, у меня глаз не намылен) и я могу и не понять, откуда вещь.

Загадка Зары - заходишь одно говно.
вижу на ком-нибудь классную новую шмотку, спрашиваю откуда - из зары 1lis37

Загадка Зары - заходишь одно говно.
вижу на ком-нибудь классную новую шмотку, спрашиваю откуда - из зары 1lis37
Я в последний раз была в августе , был аншлаг) мне там много чего понравилось чисто визуально. Как бы это сидело на мне, не знаю. Но там были вещи под мах мару уик-энд, например.

С недавних пор я приобрёл хреновую привычку говорить то что думаю. Говорить правду и не парить людям мозги потому что в мире и так достаточно херни! И как факт ее достаточно для того чтобы держать вещи и людей вместе. Херня - это клей,который держит все на плаву.
Пресса свободна, бизнес честный, правосудие слепо, полиция на твоей стороне, земля свобод, обитель храбрых, хорошие парни побеждают, твои стандарты жизни никогда не будут принижены, ваш голос считается... и все будет просто хорошо!? Так вот все неправда в том или ином случае. Так вот я назвал это все МДХС - Мировая Демократическая Херовая Сказка. Да и где бы мы были без этой родной херни??
Все мы стали слишком "счастливы" и никто ни над чем не задумывается! У каждого теперь есть смартфон, который все оплачивает и всем управляет. Нас по тихому купили бесплатными акциями в магазинах и приложениями для телефона!?

Почитай риториков, философов, Шопенгауэра, это очень долго обьяснять. Я не могу тебе в двух словах рассказать контекст нескольких книг. Кант и Шопенгауэр довольно таки известные эристики.
А если коротко от меня- у самурая нет цели. Только путь
Бедные риторики и философы (Кант , Шопенгауэр и иже с ними (странно, что Ницше нет в списке) - знали бы они, что их работы будут использовать в продаже тряпок.. ))))).... эпоха воинствующего потребления, ничего не поделаешь.

Последнее редактирование:
Бедные риторики и философы (Кант , Шопенгауэр и иже с ними (странно, что Ницше нет в списке) - знали бы они, что их работы будут использовать в продаже тряпок.. ))))).... эпоха воинствующего потребления, ничего не поделаешь.
Любые знания нужно использовать в собственных целях. Иначе зачем эти знания? И Ницше не был эристиком. Он из другой серии философов. На Википедии есть дополнительная информация по теме кем кто был

Любые знания нужно использовать в собственных целях. Иначе зачем эти знания? И Ницше не был эристиком. Он из другой серии философов. На Википедии есть дополнительная информация по теме кем кто был
...не смешиТЕ. :D:DА то у меня от смеха уже живот болит.

С недавних пор я приобрёл хреновую привычку говорить то что думаю.
Угу, так и теряются друзья. Фильм с Джимом Керри на эту тему был. Там чето вообще у него все херово пошло, когда он начал всем правду говорить. А если помимо правды еще и говорить то, что думаешь ? народ сбежит в испуге

Да, на 100 % предсказуемый типаж...уже не смешно. Скучно.
Ну я ничем тебе не могу помочь ?
резкие скачки от смешного к скучному и грустному могут указывать на некие расстройства личности, или, не дай бог, биполярочку.

Угу, так и теряются друзья. Фильм с Джимом Керри на эту тему был. Там чето вообще у него все херово пошло, когда он начал всем правду говорить. А если помимо правды еще и говорить то, что думаешь ? народ сбежит в испуге
Видимо это сложно для нас смотреть правде в глаза и жить в мире!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу