Фуф! Пронесло.И если ты не завсегдатай Меркури, то тебе никто не сменит твои парадигмы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фуф! Пронесло.И если ты не завсегдатай Меркури, то тебе никто не сменит твои парадигмы?
Пфф.. Чего это?Похоже что я теперь враг БМВ с Анькой![]()
Мало ли кому что кажется...Мне казалось что это место для дискуссии,а не для психоанализа?
У нас давно мешают люкс с зарой ?У моей однокурсницы любовник со своим островом личным, самолётом, яхтами, папины-мамины виллы, а она в заре, исключительно в заре одевается). Кстати, у неё мастер по маркетингу.
У нас Зара испортилось. Один полиэстер или натурткани хуевого качества. Раньше любила заруМне в заре почему-то ничего не подходит или размера моего вечно нет, а я не люблю ждать. Вот увидела вещь и мне её сразу надо.
У нас давно мешают люкс с зарой ?сумку из зары или обувь она врядли будет носить
Я взяла этим летом коктейльное платье там, померила наоборот, мне почему-то так показалось логичным, в итоге оно оказалось мне большим, но меньше s не было размера и теперь валяется. Но оно красивое, в стиле 20-х годов прошлого столетия)У нас Зара испортилось. Один полиэстер или натурткани хуевого качества. Раньше любила зару
В смысле, что модели делают с оригиналов? Реплики.нас давно мешают люкс с зарой
обувь от зары это издевательство над ногами. Во первых материалы,во вторых качество, и самый аргумент- колодка. На дизайн и колодку у обувного бренда класса люкс уходит много сил и человекочасов. В заре кардиганы то разваливаются, че уж говорить про обувь.Ну а сумки.. Почему бы не купить Шанель если есть деньги или Пикабу хоть, и носить ее и в хвост и гриву? Зачем брать очевидный кожзам или кожу говновыработки? Над дизайном того же недорогого по сути Пиквадро работает пять дизайнеров, там настолько продумана каждая мелочь, каждый карман, каждый шов. А Зара? Хотя можно и с пакетом ходить ?Именно сумки и обувь она оттуда с удовольствием носит.
Не, в смысле луки делают, из Массмаркета с люксом. Ну типа свитер Зара джинсы Версаче сумка шанель кроссовки найк пуховик одри. Смесь брендовВ смысле, что модели делают с оригиналов? Реплики.
Я как то целый день как-то провела в обуви Зара. У меня к вечеру пизда ногам былаПри мене брала (я в моделях не разбираюсь) туфли декольте фуксию. Народ от фуксии прется.
Я-то согласна с этим), но у нас всякие реплики нарасхват. Естественно, это миксируется и с оригинальными моделями. Но и носится, вот что интересно. Я, например, редко захожу в зару, у меня глаз не намылен) и я могу и не понять, откуда вещь.обувь от зары это издевательство над ногами.
Не, обувь от зары, вероятно, рассчитана на получасовой какой-то выгул, не более.Я как то целый день как-то провела в обуви Зара. У меня к вечеру пизда ногам была
Такая же тема, по каждому пункту. Я при всем своем опыте один раз не смогла отличить реплику Шанель. Но самое интересное, что при проверке на аутентичность, ебливое слово какое, менеджер в Шанель тоже думала что это их сумка. А оказалось реплика зачетнаяЯ-то согласна с этим), но у нас всякие реплики нарасхват. Естественно, это миксируется и с оригинальными моделями. Но и носится, вот что интересно. Я, например, редко захожу в зару, у меня глаз не намылен) и я могу и не понять, откуда вещь.
Полагаю, это всё дарится, другое дело, что носятся потом всё равно реплики какие-нибудь.Почему бы не купить Шанель если есть деньги или Пикабу хоть, и носить ее и в хвост и гриву?
Приятное, я его часто использую.аутентичность
Мне приходится его использовать постоянно, но у меня проблема с его произношением. Аутентичность блин. С Гиалуронкой тоже проблема с произношением. Я когда начинаю кому то про аутентичность говорить, я по слогам обычно. И все ржутПриятное, я его часто использую.
Ой, это ваще ?Гиалуронкой