Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Согласен.Не согласная. Нихуя не разбираюсь, но круче мерса нет машин.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен.Не согласная. Нихуя не разбираюсь, но круче мерса нет машин.
Я до сих пор не забуду свое впечатление о твоём выступлении о критическом мышлении))С недавних пор я приобрёл хреновую привычку говорить то что думаю. Говорить правду и не парить людям мозги потому что в мире и так достаточно херни!
По ходовой они с БМВ одинаковыем если брать равнознвчные моделиНа нем же едешь, будто плывешь, ни в одной из тачек не было таких ощущений.
Если сравнивать по ощущениям, то Порше рулит, любая модель. И мазератти и лабморгини и конечно Бентли. Там ходовые лучше любого мерседеса особенно в 911На нем же едешь, будто плывешь, ни в одной из тачек не было таких ощущений.
Ой фсе!Если сравнивать по ощущениям, то Порше рулит, любая модель. И мазератти и лабморгини и конечно Бентли. Там ходовые лучше любого мерседеса особенно в 911
Возможно, всё это субъективно, но бэхи для меня какие-то жёсткие. На эксплуатацию тоже жалуются люди, кто имел и те и другие. Я исключительно по своим ощущениям сужу.По ходовой они с БМВ одинаковыем если брать равнознвчные модели
Я прост в том году ездила на трех последних и могу сказать, что ни один мв не сравнится ни с Бентли ни с мазератти, там такие аппараты.я правда в говно была и не помню, но то что помню канеш впечатлилоОй фсе!
Не наю но подвеска у мерса жестче чем у бехи обычно, то есть владельцы этих двух машин одновременно отмечают жесткость подвески именно МВ. Вообще у них обоих есть регулировка жесткости подвески. Хотя насчет МВ не знаю, но в бэхе ты сам регулируешт свою подвескуЯ прост в том году ездила на трех последних и могу сказать, что ни один мв не сравнится ни с Бентли ни с мазератти, там такие аппараты.я правда в говно была и не помню, но то что помню канеш впечатлило
Хорошо, что хоть ещё на кассах кто-то, в плане занятости), боюсь, что совсем скоро достаточно будет куар кода. Без всяких риторик и проблем самые успешные в продажах Amazon.У нас там никто ничего не предлагает в Заре.
Только касса .я там девчонкам своим в отделе для детей иногда покупаю вещички)
ща тока ватничек сниму и расскажу щто да какОтличалось ли ваше мнение от большинства окружающих вас в жизни людей настолько, что появлялись враги? Насколько сильно вы готовы отстаивать свою позицию в жизни, если знаете и чувствуете что правы именно вы?
Блажен муж, который не ходит на совет нечестивыхЯ с удовольствием послушаю)))
дробовик надёжнееНадо отбиваться шокером!?