Итак вы не курите. Это слово вас раздражает. Вы с помощью затяжек вдыхаете из продолговатого предмета газовую смесь. И через легкие насыщаете организм полезным никотином. (после всего прочитанного удивляюсь почему его не прописывают детям в детских садах, без смол сплошная польза)
Разумеется это совершенно не то что курить. Итак вы парите.
Совершенно понятно из вышепрочитанного, что вы люди самодостаточные и подкованные во всех вопросах касающихся парения. И всякие там Юдины вам ни чета в этом вопросе. (Хотя он конечно и поспокойнее мог отписываться)
Вред здоровью? Ладно его нет. Пусть будет так. Никотин вызвал зависимость, но он полезный так что все отлично. Хорошо согласен.
Но меня сильно удивило количество внезапно появившихся в нечайно апнутой теме "парящих" людей. Что вас не устраивает в "парении"?
Зачем вы на этом форуме с абсолютно понятным названием? Что вы ищете на этом сборище нежелающих понять вас людей?
Неужели все еще жива мысль что употреблять никотин ненормально для здорового человека?
Что мешает вам использовать безникотиновую жидкость? Или прекратить это вовсе? Мы тут бросаем, а не переходим на аналоги.
Как выразился
abbé d’Herblay, "если честно, совершенно фиолетово во что верят обитатели этого форума."
Он сказал абсолютно верно, и все его посты вызывают во мне согласие.
Так и мне в общем довольно фиолетово на ваши доказательства полезности.
Все что я выношу для себя из всего прочитанного, так это лишь попытку подвести свою слабость под научную основу. И оправдать себя в глазах себя и других. Я так понял есть сообщество где вы хвалите друг друга, и показываете всякие замечательные статьи которые звучат в унисон с вашими рассуждениями. Но зачем это нам?
Пишу конечно несколько сумбурно. Но по моему вы здесь, потому, что все еще ищете способ завязать насовсем.
Что то глубоко внутри все еще подтачивает вашу уверенность.
И рано или поздно вы созреете. И тогда приходите сюда снова. Заведите дневник типа "Не могу бросить ЭС"
А такие тут встречаются переодически. Например:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-elektronnuju-sigaretu.13363/#post-816104
(очень кстати попался
, но встречал и другие)
И бросайте насовсем.
А рациональное аргументирование или глумливый тролинг оставьте при себе. Мне фиолетово.
Вы курите, я нет. Слова типа "для меня было совершенно невозможно бросить курить и я перешел на ЭС" для меня звучат как бред. Я прямое этому доказательство.
И в меру сил стараюсь заразить своей уверенностью в этом пользователей этого форума. Бросить можно. Совсем.