ВАДЯНОЙ
Наблюдатель
- Реакции
- 13
- Метод
- Вейп
И мазахист юля ннада помучать себя различными способами, ибо нехрен искать лёгких путейможет он еще и садист
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И мазахист юля ннада помучать себя различными способами, ибо нехрен искать лёгких путейможет он еще и садист
Дораганах будет Такой творчский шедевря вот думаю: может у него права на издание дневника купить? - этож бестселлер потенциальный
итить! походу в тот момент вся Сибирь бросила курить! Пример-то плохой больше ни кто не подает! походу не он толстеет от плюшек а его ЭГО - оно безразмерно!Я завязал курить на работе, в гостях, на улице. Чтобы не подавать дурного примера людям.
а еще он скрытный, надо быть осторожнее - такой и тихонько пырнуть может, пока ни кто не видитПредаюсь своему пороку в одиночестве. Когда приходят гости, тоже не курю.
тваю ж мать! он знает секрет как "грохнуть ломки"! и ведь тихарИт его где-то! от обчественности-то! а люди, бедные, мучаются ломками! как в сказке: крокодил -солнце проглотил!Помню, когда лет 6 назад стал постоянно бросать курить, то испытывал ломки в начале своего стажа бросающего курить. Ляжешь на постель и голова кружится. Тянет куда-то, мозг тупит, хреново, чуть не слезы и жалость к самому себе. И прочая хрень. Потом мне это надоело и я грохнул ломки. Больше никогда не ломало.
а может у тебя просто патроны кончились? - это еще надоть проверить, юля- я от точно не стану стрелять в курящего человека тока потому, что я не курю..
Да ващена магучий, только недооценен слабоумным былячьим обществомон знает секрет как "грохнуть ломки"
итить! так он ужо 17 лет не курит? а может он аще засланный казачок?Я специально сигарету раздербанил прямо сейчас. Табак там, а не бумага) Точно такой же табак, как и 17 лет назад, когда курил.
да и содержимое сигареты не такое прожженное как он - человек-агонь! It's a Fire-Man!Мы с другом начали курить. Он курит, но не такой прожженный. Содержимое сигареты аналогично.
очередная рефлексия.Затягиваюсь сознательно - какая же это гадость, но все равно курю) Может, верно, что просто я считаю, что мне нравится, а на самом деле мне и не нравится? Вкус отвратительный, сердце сильно бьется, чувствую себя отравленным. Это мало похоже на удовольствие(
Будешь за ним ходить?(с) Смари патрогаетэто еще надоть проверить, юля
И ты тут? Смари, апасна тут юля, злобные некурильщики всех вейперов чморят
Фегня!Тяжелую артилерию падтянем!И ты тут? Смари, апасна тут юля, злобные некурильщики всех вейперов чморят
срочно нужен прижизненный слепок по груди! для памятника! и уже стоит начать сбор средств для чугуния чтоб отлить! как жеш ты хорошо сказал! ну просто еще даже на табличку тянет! бронзовую... хотя нет - латунную, юля - правоверную!, с медными клепками! Агонь просто!И тут задаешь себе вопрос: а стоит ли твое собственное здоровье того адского дискомфорта, который ты создаешь вокруг себя в радиусе 10 км?
итить! я и неподумал! а ежели у него свой чуючег имеется, особый обезникотиненный! - опасное энто дело!Будешь за ним ходить?(с) Смари патрогает
а ты нажми на енту кнопку - лучше палкойА вообще, заметьте, мы тут "Вообще никакие", хотя лично мне хотелось бы быть "Позитивным"
Вряд ли, Пыхтелыч жоский парень, а тут сама добротаPnevmoKrab = Пыхтелыч, не?