Из моего сонма знакомых никто не курит, лишь бывая в экзотических странах.
итить! ты еще и знакомых курощаешь? домашним сладости есть запрещаешь, а то соблазняют оне тебя пожрать. знакомые боятся при тебе кальян покурить - а ты тиран, йопта! причем знакомых - сонм... у тебя еще и мания величия!
Там, где есть никотин, нет слова нравится. Есть слово - тяга, зависимость. А нравиться там нечему. Я прекрасно представляю вкус никотина. Я жвачки жевал никотиновые. Нечему там нравиться. Их смысл в поддержании определенного уровня в крови никотина. И никакого смысла больше нет.
ну все, йопта, юдин сказал - значит нельзя! авторитет, юля! ты в свою борьбу с придуманными исчадиями ада всех-то не записывай.
Вы мой дневник явно не читали. Никотиновые пластыри к моему отказу не имеют никакого отношения.
признал, что у него есть зависимость от никотина в форме парения электронного фаллоимитатора, для меня уже становится человеком, который пытается оправдать свой порок, свою зависимость.
чую, что ты чем-то веселящим замещаешь свою дикую тягу к курению. процитируй где я сказал что у меня зависимость от
парения электронного фаллоимитатора
? и где я пытаюсь оправдать порок? я конечно понимаю, что веселящие вещества расширяют сознания, но не надо за меня придумывать и приписывать мне какие-то собственные вещи. и это, сходи уже к психиатру - фаллические символы тебе совсем не зря мерещатся.
Человек так и остается наркоманом.
ты, хлопчик, наркоманов не видел... так что не навешивай ярлыки, особенно о которых не имеешь никакого понимания.
Я вас попросил описать ваши ощущения удовольствия от парения, в чем проблемы?
а я тебе написал про чукчу, потому что
Endsplit, уже спрашивала меня и я ей ответил по этому поводу.
На каком основании вы сравниваете просмотр ТВ и парение, курение, жевание вещества
а на каком основании ты везде видишь фаллические символы? или это не считово? я сравниваю привычки! так что либо включай моск, либо не показывай всем что он выключен.
Вы сидите на никотине, о чем уже писали выше. Что уже само по себе говорит, что вы психически неполноценный человек.
итить! от оно чо, Михалыч(с) а вы доктор? психиатр? или по собственному опыту судите?
Никотиновая зависимость входит список псих заболеваний из МКБ-10.
ну чтож, давайте разбираться! вот список на который вы ссылаетесь:
F10-F19 — Психические расстройства и расстройства поведения, связанные с употреблением психоактивных веществ[править | править исходный текст]
- F10. Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя
- F11. Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением опиоидов
- F12. Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением каннабиноидов
- F13. Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением седативных или снотворных средств
- F14. Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением кокаина
- F15. Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением других стимуляторов (включая кофеин)
- F16. Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением галлюциногенов
- F17. Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением табака
- F18. Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением органических летучих растворителей
- F19. Психические и поведенческие расстройства, вызванные одновременным употреблением нескольких наркотических средств и использованием других психоактивных веществ
выделил F15, полагаю кофе или чай употребляете... ежедневно... а с плюшками (на кои вы пАдки) и по 10 раз на дню - вы психически неполноценный человек! аааа, пардон - все, по вашему, психически неполноценные человеки! ну делааааа!
хотя... разве у меня были замечены "психические и поведенческие расстройства"? не припоминаю что-то. стало быть очередной пук в воду от юдина - пузыри и неприятный запах... опять...
И ваша пропаганда никотина, хоть в форме парения, хоть в форме сжигания листьев и затягивания ими, для меня служит жалкими попытками оправдаться.
пропаганда? оправдания? - я вас умоляю! не вижу смысл разбрасывать бисер перед такими как вы... не стоит равнять других по себе. все эти ваши сублимации во время бросания как раз и есть оправдания, обзывания самого себя и взывание ко всеобщей жалости к вам - это и есть оправдание. ну с самобичеванием у вас все в порядке - так что это нормально, беспокоиться не о чем.
Для меня кальян - такое же абсурдное занятие, как и курение сигарет, парение, все удовольствие в нем от зависимости от никотина. То есть кальян нравится лишь тем, у кого есть зависимость. У тех, у кого он пробуждает тягу. Без никотина он будет бессмысленным.
и вот опять! не нужно свое ЭГО жирное и раздутое демонстрировать всем и вся - вы не являетесь мерилом ни чего кроме своего самобичевания. так что не нужно тут свое мнение возводить в ранг правила!
Если рассматривать ЭС как способ бросить курить, то некоторым он помогает. И это хорошо, что такое бывает. Правда серьезной доказательной базы за этим способом нет. Но некоторым реально помогает.
может уже пора определиться: помогает или нет? если помогает - это стало быть доказано. какая еще доказательная база нужна? нельзя быть чуть-чуть беременной(с).
Но если он продолжает парить, продолжает, как вы, пиарить сигареты
я пиарю сигареты?? итить! а можно обоснование?
пиарить новую форму никотиновой зависимости
иди купи индийские безникотиновые сигареты (где-то тут у вас на форуме видел) и будь уже счастлив куря и не боясь никотина!
мля... бисера на тебя не напасешься