Ух ты! Спасибо, камрад!а ты нажми на енту кнопку - лучше палкой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты! Спасибо, камрад!а ты нажми на енту кнопку - лучше палкой
а мне кажется что ему нравится сам процесс рефлексии. кули, опыта уже 5 лет. так что пациент-то наркот по рефлексии...Обращался я к двум психиатрам. В разные годы, один сам курил не меньше меня))))) И стал мне втирать про то, что пока сам не захочешь и бла-бла-бла, то и не получится. Второй порекомендовал Никоретте. Плюс транки. Нафиг мне транки?
Списывался с психологом-аддиктологом. Которая занимается лечением, реабилитацией наркоманов. Она сказала, что все зависимости - суть психология и мне не помогут заместительные препараты. Как в воду глядела. Она сама заядлая курильщика с 30-летним стажем и с двумя пачками в день. Она мне втирала, что курение - это невроз. Курение по их Миннесотской модели не лечат у них в реаб.центре.
В нашем регионе предлагают кодирование во всех видах, гипноз. То есть никакой помощи реальной. Это третий у меня форум бросающих. Плюс два обычных. За 5 лет многое уже было.
ну пожалейте уже кто-нить!Да, вы можете верить в меня. Вы также можете верить в деда Мороза. В него больше смысла и правды верить, если честно. Я не исправим. Это как бомж - только путь в низ. Ничего, видимо, пока не поделаешь.
уже жалею! Не спит ночами, пишет про морозный воздух...ну пожалейте уже кто-нить!
У Бори для таких препаратов поди нет, тут аминазин и так присутствовал видать на мучительном пути отказаПамоему ему к Боре надо!
ну вот! нужно уже 2 памятника!Занятный вы персонаж все-таки.На таких как вы фармакология, в плане создания и реализации средств"облегчения мук невыносимых" ,держится.Что вы еще не попробовали? Курить бросить, мне кажется ,вы не попробовали.все ваши попытки уже на первой минуте проваливаются,потому что вы вовсе бросать не хотите.Страшно вам последствий курения,и при этом не хотите бросать вы.Дилемма.Что ж делать-то?Ну Дык сделаем попыточки избавиться,естественно не справимся, и усе.И половина,что без соски остаться Боиться ,удовлетворена,и другая часть что курить боиться то же(попытки бросить есть).И оправдания такие красивые да складные навыдумавали,а когда аргументы закончились в своей слабости во все услышкние признаетесь(!)Батенька, тут девоньки малые и слабые такую стойкость проявляют,граниту подобную,во истину и изба и лошадь и куча других дел женских.А вы-мужик,и слаб говорите,не справиться.Инопланетянин может вы?Устроен организм ваш так шо без соски никак(вещества там нужные для вашего марсианского организьма).Не хотите бросать вы.Не.
тапками отбиватьсяИ ты тут? Смари, апасна тут юля, злобные некурильщики всех вейперов чморят
с арроМАТными , юля, патронами!!Фегня!Тяжелую артилерию падтянем!
(чет тока смущщаит мну этот смайло...)Камрады, мне тут видится одна малоневажная штука. Борьба с собой не должна превращаться в борьбу со всеми. Юдин - смог и преодолел себя
Будешь за ним ходить?(с) Смари патрогает
куплю секрет задорогонах!!!тваю ж мать! он знает секрет как "грохнуть ломки"! и ведь тихарИт его где-то! от обчественности-то! а люди, бедные, мучаются ломками! как в сказке: крокодил -солнце проглотил!
а ТС как раз тут из самых вменяемых, по-моему...А гда ТС та?
да к цэ ж Перхапчик ))))))))))))))))))))))))))Вряд ли, Пыхтелыч жоский парень, а тут сама доброта
на Сахалин боНбу распедаливает...А гда ТС та? Уже бенчики пади нервно раскуривает
Не сцыкатна?азьми мну
страшненька... но любопытненькаНе сцыкатна?
Да ладна нипахож на Ваню ниразу ннада к цэ ж Перхапчик
не угадал ну чО,фофана?PnevmoKrab = Пыхтелыч, не?