уже намекнули, что раз краб, хоть и пневматический, - то с Сахалинане угадал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уже намекнули, что раз краб, хоть и пневматический, - то с Сахалинане угадал
До гуры дофлудица явно не светитТы тож ужо попал... в НАБЛЮДАТЕЛИ )))))))))
неа...Юдинане угадал ну чО,фофана?
А и ладно,зато можно на салатовом бамбуке чиста подняться-новый же способ бросить. Надо гуру рефлексии подогнать-пусть намотаетДо гуры дофлудица явно не светит
Для тса рецепты
Мой касяк, я думал и тему этот дурик с девником забацалда не,ТС-вполне нормальный чел,на фоне Гения Рефлексии.
Для тса рецепты
kopasik сказал(а): ↑
Курить бросить, мне кажется ,вы не попробовали.все ваши попытки уже на первой минуте проваливаются,потому что вы вовсе бросать не хотите.
Да ну? Те, кто не хочет бросать они вообще ничего не делают. Они просто курят и не парятся. Чтобы пять лет бросать нужно иметь серьезный настрой, железную мотивацию. Это нужно постоянно вновь и вновь начинать не курить, вновь и вновь перечитывать книги, от которых нет у толка. Вновь заходить на форум и писать, что не получается. Пока за свои 5 лет бросания в реале не видел ни одного случая, чтобы кто-то хотел больше меня бросить курить. 7 мест работ за 5 лет поменял. И ни разу даже одной десятой части моего желания бросить не видел.
Не чувствуя я себя слабым, и не боюсь жить без курева. Глупость какая-то боятся бросить курить. 300-400 раз уже бросал - давно не страшно.
У тебя рассуждения, как у девушки, точнее женщины, с которой я сейчас встречаюсь. Она такая спокойная, рассудительная, никогда не курила. Всегда мне говорит, что хочется тебе курить - кури. Только мозг мне не выноси, что хочешь бросить курить, что нет от меня толку, что не понимаю твоих терзаний курильщика. Я к ней в гости езжу.
пилЯт! чот я об ентом нне подумал, а уже на восьмой странице!что делать?? братцы!! - меня спасет только никотин! животворящий!вдруг подхвачу заразу
не совсем понятно, с какой целью произошла эта миграция. что вы хотите доказать? кому? самим себе, что ли?Произошла глобальная миграция с одного форума на другой
согласен! хотя тока хотел его похвалить, что он таки не курит... но теперь не буду... да и срок ни о чем. но мемом он однако уже сталKarah и ко, давайте не опускаться до перехода на личности и обсуждения кого-либо за его спиной, это никому не делает чести.
этого у нас вагонами - мы стрессам неподвластны, хе-хе.Надеюсь на ваше благоразумие)
тут собсно вся тема не имела смысла до нашего прихода - так что все во благоне конструктивна и не имеет смысла
Ой зря!Надеюсь на ваше благоразумие)
Срочно к Боре!-на профилактику такссть.пилЯт! чот я об ентом нне подумал, а уже на восьмой странице!что делать?? братцы!! - меня спасет только никотин! животворящий!