ЭС Вред электронных сигарет

Pnevmobegemot

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
10.01.2011

ВАДЯНОЙ

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Вейп
Для юды рецепты :D

:bounce:

Последнее редактирование:

ВАДЯНОЙ

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Вейп
да не,ТС-вполне нормальный чел,на фоне Гения Рефлексии.
Мой касяк, я думал и тему этот дурик с девником забацал :D
Никатин виноват наверна, память сушит, ннада на 6мг слезать с двенашки юля :smoke:

ВАДЯНОЙ

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Вейп
Этот цукенберг с дневником нас троллит ребьзя, нивыходит юля :p айда дамой :running:

каспер

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.08.2011
Для тса рецепты :D

:bounce:

"червячок" прикольный :oops: мне навеяло :poop: рождение
и да!! летом у сестричке на огороде начну на крыжопник писять и гадить,потом варенья маме закажу...буду лечицца:spin:

каспер

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.08.2011
упс...мну тоже того...в новобранцы припечатало...

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
очередная порция рефлексии:
kopasik сказал(а): ↑
Курить бросить, мне кажется ,вы не попробовали.все ваши попытки уже на первой минуте проваливаются,потому что вы вовсе бросать не хотите.
Да ну? Те, кто не хочет бросать они вообще ничего не делают. Они просто курят и не парятся. Чтобы пять лет бросать нужно иметь серьезный настрой, железную мотивацию. Это нужно постоянно вновь и вновь начинать не курить, вновь и вновь перечитывать книги, от которых нет у толка. Вновь заходить на форум и писать, что не получается. Пока за свои 5 лет бросания в реале не видел ни одного случая, чтобы кто-то хотел больше меня бросить курить. 7 мест работ за 5 лет поменял. И ни разу даже одной десятой части моего желания бросить не видел.

Не чувствуя я себя слабым, и не боюсь жить без курева. Глупость какая-то боятся бросить курить. 300-400 раз уже бросал - давно не страшно.

У тебя рассуждения, как у девушки, точнее женщины, с которой я сейчас встречаюсь. Она такая спокойная, рассудительная, никогда не курила. Всегда мне говорит, что хочется тебе курить - кури. Только мозг мне не выноси, что хочешь бросить курить, что нет от меня толку, что не понимаю твоих терзаний курильщика. Я к ней в гости езжу.

каспер

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.08.2011
а я боюсь его дневник смотреть....не , ну правда...просто сцу и ой...вдруг подхвачу заразу :confused:

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Произошла глобальная миграция с одного форума на другой:rofl: Батарейка форева:tongue: Не понять не знающим того кайфа когда вечером за чашечкой вкусного чая или бокальчиком чаво-та покрепче с наслаждением затягиваешься теплым, вкусным паром! ИМХО мне ЭС еще ни разу не помешала!

A

Alegoria

Karah и ко, давайте не опускаться до перехода на личности и обсуждения кого-либо за его спиной, это никому не делает чести.
Беседа в духе "дурак - сам дурак", "я прав - ты нет" не конструктивна и не имеет смысла. Надеюсь на ваше благоразумие)

A

Alegoria

Произошла глобальная миграция с одного форума на другой
не совсем понятно, с какой целью произошла эта миграция. что вы хотите доказать? кому? самим себе, что ли?
все равно каждый человек выбирает для себя подходящий способ бросания, хоть вы перед ним мазурку спляшите, он сделает все равно так, как подходит именно ему. Информация о никотине по предоставленным ссылкам, безусловно, интересна, но думаю, есть смысл оставить ее как просто информацию для размышления, ни к чему не ведущую, не склоняя никого к подобным "удовольствиям", так как это якобы не только безопасно, но еще и полезно.

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Karah и ко, давайте не опускаться до перехода на личности и обсуждения кого-либо за его спиной, это никому не делает чести.
согласен! хотя тока хотел его похвалить, что он таки не курит... но теперь не буду... да и срок ни о чем. но мемом он однако уже стал ;)

Надеюсь на ваше благоразумие)
этого у нас вагонами - мы стрессам неподвластны, хе-хе.

не конструктивна и не имеет смысла
тут собсно вся тема не имела смысла до нашего прихода - так что все во благо ;)

каспер

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.08.2011
а собственно вообще то ))
господа и дамы форумчане!
Вот вам,возможно,покажется,что набежали тут парильщики,начали флудить,со своим уставом в ваш огород...
Простите,конечно,что так выходит,но! Вы в большинстве своем,в чем я несомненно уверен здравые адекватные люди.
Но,черррт возьми!!!Неужели вы не понимаете,что этот "уважаемый человек" или кактамегозвание ))) несет откровенный бред!!!
Неужели вы в состоянии верить этой бредятине? Да,мы парим,да,мы не собираемся бросать ЭС,нам это нравится!
Но , простите мой французкий, сравнивать электронную сигарету с фаллоимитатором...Стесняюсь спросить ТСа - он бананы,огурцы кушает?
И при этом действе ... не краснеет?? А пиво из бутылки пьет...без оглядки по сторонам???
Чисто психологически это можно рассматривать так, будто данный индивидуум все же лизнул :blink: запретного плода...да и не виртуально,раз его так "плющит";)
Задумайтесь...а не с пидо....педерастией имеем дело,а? Этот,дико извиняюсь,жизнерадостный задрот ПЫТАЕТСЯ ВАМ НАВЯЗАТЬ СВОИ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ..Еще раз задумайтесь!
А мну из чисто сурезного философствования снова срываемся в хохмофлуд:wavespin:
С уважением к вам,
Каспер,маленькое,сцуко,доброе привидение :byebye:

Pnevmobegemot

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
10.01.2011
:cold: пилЯт! чот я об ентом нне подумал, а уже на восьмой странице!:frantics:что делать?? братцы!! :hot::banghead: - меня спасет только никотин! животворящий!:showoff:
Срочно к Боре!-на профилактику такссть.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу