ЭС Вред электронных сигарет

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
с какой целью произошла эта миграция. что вы хотите доказать?
если бы в газете увидели заголовок, типа: "Пингвины-извращенцы снова терроризируют Палестину" (с) - вы бы как к этому отнеслись?

каспер

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.08.2011
не совсем понятно, с какой целью произошла эта миграция. что вы хотите доказать? кому? самим себе, что ли?
все равно каждый человек выбирает для себя подходящий способ бросания.
прочитав все с самой первой страницы вызвали легкое недоумение беспредметные и ничем не подтвержденные троллинги электро цигарки.Тем кто задумывался в голову наср... короч зашугали несведущих...это не есть правильно!

каспер

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.08.2011
если бы в газете увидели заголовок, типа: "Пингвины-извращенцы снова терроризируют Палестину" (с) - вы бы как к этому отнеслись?
вот вот,я как раз об этом,тока витиевато,юля...

каспер

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.08.2011
миграция :tongue: а мы блин грачи ))) сезонные )))))))))

A

Alegoria

Но,черррт возьми!!!Неужели вы не понимаете,что этот "уважаемый человек" или кактамегозвание ))) несет откровенный бред!!!
Неужели вы в состоянии верить этой бредятине?

мне вообще все равно, что кто-то пишет на форуме, я читаю только то, что мне интересно. Мое мнение не зависит от того, кто и что несет.
раз вас цепляют его слова, значит, в вас самих есть что-то типа бревна в глазу.

"Пингвины-извращенцы снова терроризирую Палестину" (с)
Уж явно не пошла бы с вилами на редакцию. Мало, что ли, сейчас пишут в желтой прессе чуши?
А вот вас что-то цепляет.
Я приняла к сведению данные о никотине, было интересно узнать, в каком году появились ЭС. Думаю, будет интересна еще инфа об этом, но, увы, мнение мое не изменилось. Мнение моего врача для меня, скажем, более авторитетно, чем какие-то не пойми кем написанные статьи.
Может, со временем мнение изменится.

abbé d’Herblay

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Вейп
Лет курения
27
Endsplit, не принимайте близко к сердцу. Давно замечено неоднократно, что переход от табачных изделий к электронной сигарете с никотином приводит к несколько повышенной активности мужской части парильщиков. Больше всего страдают от этого их жены и любимые. Не высыпаются. Но полностью потратить излишки активности ночи парильщикам не хватает. Побуянят немного и успокоятся :)
А Юдин ваш и правда, колоритнейший персонаж. Не удивлюсь, если на лурке скоро о нем статейка появится :smile_coffee:
А так-то заходите в гости, мы адекватным людям всегда рады. Камрады не всегда буянят, они еще и своими достижениями гордятся. Ну вот например
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t30840.html

Реакции
3
Метод
Вейп
Мнение моего врача для меня, скажем, более авторитетно, чем какие-то не пойми кем написанные статьи.
Может, со временем мнение изменится.
Ну статьи то написаны как раз врачами!Но раз для ВАС мнение ВАШЕГО врача важнее,тут уж ничего не поможет!У врача не Малышева фамилия?

каспер

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.08.2011
Endsplit, оченама настойчива приглашам до нам!
Людев посмотрите,себю покажете ))) тама тока я деревня безграматная ))))
тока я привидение,мне по статусу положено неграматеющщим быть )))

Реакции
1
Таки нас не ждали-а мы припёрлись.. ))) Тут снова решают что нам делать, и без нас ?)

A

Alegoria

Ну статьи то написаны как раз врачами!
вы-то откуда знаете? свет им поправляли, пока они писали?
да и, кстати, из всего списка статей на английском, которые мне любезно скинул г-н Karah, я не нашла никакой информации именно о продолжительном использовании ЭС, то есть не когда ее используют в качестве переходного этапа, а когда ее курят по несколько лет регулярно. что там врачи на эту тему пишут и где? вы поймите меня правильно, я не то чтобы ленюсь читать, мне очень даже интересно, я открыта новым знаниям, но перелопатить с сотню статей, некоторые из которых довольно сложны для понимания, учитывая, что они еще и на английском, я не в силах.
Вчера задала конкретный вопрос по поводу влияния никотина на сосуды и сердце, какой-то конкретной инфы на эту тему я не получила, меня куда-то отправляли по ссылкам, которые я не видела, и в итоге мне что-то в общих чертах описали, объяснив, что так ТАМ написано. Где там - шут его знает. Сегодня вот спрашиваю, где же врачи пишут о продолжительном парении годами? Получу ли ответ? Или опять потеряюсь в тумане ссылок.

А Юдин ваш и правда, колоритнейший персонаж.
я рада за него.

А так-то заходите в гости, мы адекватным людям всегда рады.
спасибо за приглашение) но зачем, если я не парю и не собираюсь?

Реакции
2
Метод
Авторский
а мы припёрлись.. )))
Свалили все понимаешь!
Родной форум ваапче опустел!Летает юля!;)А ща ещё человек 200-250 наших сюда припрётся и энтот форум ляжет...:eek:
Кстати!:help:Ветку о продажах тут где открывать?Пока Лёха сюда доберётся надоть филиал магазинчика его открыть!:wavespin:

besmobile

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Вейп
Лет курения
20
Endsplit, мне не попадалось научных статей о наблюдениях за давно парящими. Как правило, цитаты из некоторых интервью с исследователями или их статей. Не коллекционировал этого. Тем не менее, общий фон остался такой: при переходе к парению значительно улучшаются многие показатели состояния здоровья по сравнению с курением. Большинство парильщиков-практиков с удовольствием подтвердят :)

Последнее редактирование:
Реакции
2
Метод
Авторский
Endsplit, при переходе к парению значительно улучшаются многие показатели состояния здоровья по сравнению с курением. Большинство парильщиков-практиков с удовольствием подтвердят :)

Точно!Подтверждаю!;)

abbé d’Herblay

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Вейп
Лет курения
27
Endsplit, среди парильщиков немало врачей, кардиологи тоже есть, и даже есть девушка, которую ее отец заставил перейти на электронную сигарету, думаю понятно, что он врач по профессии. Исследований нет и скорее всего не будет, но причина тут не во всемирных заговорах, зомбировании и прочих нехороших посылах. Тут все намного проще. Когда человек поближе знакомится с электронной сигаретой его перестает устраивать качество китайских жидкостей и он с удивлением открывает для себя жидкости на основе никотина производства компании Merck KGaA, той самой компании, которая снабжает производителей пластырей и жвачек. Достаточно просто сравнить стоимость 100мл этой жидкости со стоимостью 1 пластыря и становится понятно, что там накручено даже не 100%, там тысячи процентов накрутки. И пока компании типа Никоретте имеют влияние никаких исследований не будет, это не в их интересах.
Поверьте, прежде чем купить это изобретение я перелопатил кучу статей как хвалебных, так и наоборот, пересмотрел массу репортажей и высказываний всевозможных авторитетов. И сделал вывод, что пугалки весьма и весьма надуманны.
А что до влияния никотина на сосуды - влияет не никотин, влияет адреналин, который вырабатывается после воздействия никотина на мозг человека, все влияние сводится к тому, что сосуды сжимаются или расширяются, что очень индивидуально. Учитывая то, что сосуды в нормальном состоянии эластичны и подобная процедура происходит с ними постоянно без всякого никотина, воздействие можно назвать весьма условным. А вот никотин +СО2 это очень опасная смесь. Углекислый газ заменяет собой кислород в крови, первыми под удар попадают кровеносные сосуды, СО2 фактически убивает клетки кровеносной системы. Пораженные места быстро заполняются холестерином порождая тромбы и бляшки. Сосуды становятся ломкими и теряют эластичность, и любая нагрузка на них (в частности сужение-расширение вызванное действием никотина на ЦНС) приводит к еще большему разрушению системы.

Опять же, убеждать никого даже в мыслях нет :) Это просто, чтобы был понятен механизм, если интересно.
А в гости таки заходите, у нас немало стародавних камрадов, которые уже и с парением завязали давно, но на форум ходят пообщаться.

Последнее редактирование:

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Endsplit, http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t4572.html можно тут почитать самих людей. все пишут как есть. в том числе и тут который с аллергией на якобы "передоз никотином", господин VKB... надеюсь будет интересно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу