У вас, я так понимаю, все несколько не так.
Свобода значит... ну да, ну да...
не знаю, что вы понимаете. Я считаю, что я бросила курить лучшим способом, чем вы и компания. Это не значит, что я втаптываю ваш способ в грязь. Пусть он будет. Я ему не доверяю, но пусть будет и если кому-то поможет и не навредит - я только рада.
ваши адепты зомбированы вредом никотина и чихать хотели на остальной вред - главный враг это привычка.
мне все равно, кто чем зомбирован, прошу не обобщать меня впредь с кем-то или чем-то.
крутость люде которые не курят 200 дней - нет. завтра сирано наступит, а они каждый день ведут незримый бой с самими собой- кто победит баааальшой вопрос.
не согласна. 200 дней считаю приличным сроком. так если рассуждать, то и 5 лет некурения - не показатель, люди начинают заново и спустя эти годы.
насчет тех, кто ведет бой - понимаю о чем речь. это и есть метод силы воли, который я именно по этой причине считаю неэффективным. всю жизнь бороться и держаться - тяжело, потому и наступает облом.
у нас же, людей со счетчиками более 300 дней - тонна
то есть 200 дней - это мало, а 300 с чем-то - уже в самый раз для статистики? а с чего такие выводы?
насколько мне известно, критические сроки бросания - это первая неделя, 1 месяц, 3 месяца... ну а дальше вроде как не должно сильно прихватывать? или у вас другие данные?
ваши адепты зомбированы вредом никотина и чихать хотели на остальной вред
да человеку не обязательно вникать во все тонкости, если у него, допустим, уже хронический бронхит или сердце болит. и его это не устраивает.
тут далеко ходить не надо и зомбироваться тоже. надо просто бросать категорически. никотин там, смола или со2 - уже по фигу, это вам, любителям допинга, интересно вникать в пользу отдельных компонентов сигареты и заморочиться (медицинскими?) статьями, а тут люди просто бросить курить хотят. Мне кажется, как-то так. У вас форум более специфичен, для тех, кто сделал конкретный выбор в сторону ЭС, здесь же делают в большинстве своем выбор просто в сторону некурения. И если уж случайно попал никотин или что-то еще в опалу - не обессудьте, спасать его никто не станет. Вот и вся разница.