ЭС Вред электронных сигарет

Реакции
2
Метод
Авторский
Раз ветку продажи не открыть,даю ссыль на отличный магазин электронных девайсов!
Всем рекомендую!!!Там расскажут,покажут,научат!И главное с доставкой на дом!
Демократичные цены и отличное отношение к новичкам ,идущим к цели бросить курить!

Ветка легендарного гуру в бросании курения "ТЕСТЕРА"
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12450.html

Реакции
1
Мишака, ;):bounce::wavespin: фиг пойми,тут даж смайлы не нашенские -мож я чего и не то "выразил" ?! ))))))

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Мнение моего врача для меня, скажем, более авторитетно, чем какие-то не пойми кем написанные статьи.
В июне прошлого года мой лечащий гастроэнтеролог настоятельно посоветовал отказаться от аналога, ибо грозило повторение язвы с прободением... Но бросать я как-то не хотела по сему набрела на форум парильщиков, с июля перешла на ЭС и о чудо язва поуспокоилась, не сразу конечно, но дело пошло на лад. Буквально на днях его по новой наведала все в норме, за электронику и слова ни сказал. Зы. Наблюдаюсь в клинике Газпрома...
Да и то что ребята сюда набежали, ни кто не собирается подсаживать кого-то на парение, соблазнять девайсами... Бросили благодаря силе воли и прочим методам респект вам и уважуха, но поливать парильщиков необоснованно грязью - мерзко и некрасиво. Заходите в гости с вами и пообщаются и расскажут еще и жижи отольют:)

Pnevmobegemot

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
10.01.2011
Не ребят,чёта какта уже палку перегибаем. Ладно бы помочь karah с аргументами,ну на худой конец попинать пОцЫента... ну вот с открытием тем продаж-перебор.

A

Alegoria

Заходите в гости с вами и пообщаются и расскажут еще и жижи отольют:)
Нас и тут неплохо кормят. :) а те, кто бросает курить самостоятельно и учатся заново получать удовольствие от жизни без всякого допинга типа никотина, алкоголя и др. психоактивных веществ, все равно круче вас, парильщиков, ибо удовольствие это - неподдельное и чистое)
настоящее счастье - в том, чтобы быть свободными, товарищи. хотя и тут каждому свое.

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
а те, кто бросает курить самостоятельно и учатся заново получать удовольствие от жизни без всякого допинга типа никотина, алкоголя и др. психоактивных веществ, все равно круче вас, парильщиков
да, так и есть.
так же олимпийские чемпионы (прямо в масть - олимпиада начинается) гораздо круче чем все остальные в плане спорта... вот тока скока их. видимо относительно просто спортсменов примерно такое же кол-во как и тех, кто реально безо всяких там, а только с помощью "чудовищной силы воли" (с) бросил курить. кто-то тут даже говорил за 5%...
так что все это круто, но если поднять вопрос относительно эффективности и заодно статистику нарисовать - пожалуй эти люди будут аще уникальны.
но тем не менее, я согласен - они круты! безо всякой иронии.

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
кстати, не нашел информации относительно кол-ва зарегистрированных пользователей форума... интересно было бы поглядеть

A

Alegoria

кто-то тут даже говорил за 5%...
так что все это круто, но если поднять вопрос относительно эффективности и заодно статистику нарисовать - пожалуй эти люди будут аще уникальны.
почему только сила воли?
из той же википедии, нелюбимой кое-кем

"Наиболее часто встречающиеся методы самостоятельного отказа от курения: 1) «cold turkey» (сленговое выражение, обозначающее «завязать, порвать с пагубным влечением»), резкий, окончательный отказ, например, метод Аллена Карра; 2) постепенное уменьшение числа выкуриваемых сигарет" (внезапно, правда?)

Pnevmobegemot

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
10.01.2011
Я в армии бросал курить силой воли-и не курил три года,или более того.Так вот шарашило меня недели две от желания закурить,но никак не вот уже с полгода,как местного апологета с его розовыми соплями и самобичеванием.

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Наиболее часто встречающиеся методы самостоятельного отказа от курения:

кто бросает курить самостоятельно и учатся заново получать удовольствие от жизни без всякого допинга типа никотина, алкоголя и др. психоактивных веществ
пардон, снимаю свою похвалу на счет круче! я имел ввиду только людей, которые сугубо силой воли добились бросания курить! этим ватники зимой не нужны! остальные пока что ниочем. а всякое (само)зомбирование, таблэтки, пластыри, игло-шоко-рефлексо-бабко-пиво-сексо-теле-интернет терапии - это все уже воспоможение. так что как-то так.. остальные круты! но сколько их реально? це дивный вопрос!

abbé d’Herblay

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Вейп
Лет курения
27
Endsplit, свобода очень относительно трактуемое выражение. Свобода это анархия, отсутствие каких-либо рамок и ограничений. А значит человек курящий (по логике вещей) свободнее того кто бросил, поскольку делает что ему хочется, а бросивший загнал себя в рамки.
Насчет крутости тоже вопрос спорный. Вот Шварценнегер круче, он и актер известный, и губернатором успел побыть... Курение, не курение это личный вопрос каждого, касающийся только его. Я вот в носу ковырять перестал и зад почесывать, теперь я круче других? :rolleyes: Человек бросает курить для себя, каким образом это делает его круче чем кто-то другой? Весьма странное определение.
У нас есть пенсионер один, весьма преклонного возраста. И ему в общем-то (не дай бог конечно) не так много-то и осталось. Расскажите ему о свободе, получении удовольствия от жизни при его пенсии.
Кажется я несколько ошибся в оценке жителей форума.
Вы реально думаете, что отказ от курения сделал вас выше других?:eek: Тогда господин Юдин вовсе не клинический случай, всего лишь один из многих...

A

Alegoria

Karah, нуну)
по моему скромному мнению, метод силы воли редко приводит к успеху, и ничего крутого в тех, кто проходит по этому пути, под конец уже не остается, изматываются бойцы в течение пути и становятся как... не будем показывать пальцем)) но бывают и исключения

A

Alegoria

Endsplit, свобода очень относительно трактуемое выражение. Свобода это анархия, отсутствие каких-либо рамок и ограничений. А значит человек курящий (по логике вещей) свободнее того кто бросил, поскольку делает что ему хочется, а бросивший загнал себя в рамки.
вы правы здесь, установить объективное значение свободы нереально, поэтому у каждого свое понятие о свободе. возможно, свобода - это возможность выбора между разными вариантами этой самой свободы и делание правильного выбора лично для себя. о как)

Вы реально думаете, что отказ от курения сделал вас выше других?
я думаю, что лично для меня лучше, и круче не курить и не парить и получать удовольствие естественными методами и на трезвую голову, чем как-то иначе.
Выше и круче - это разные вещи. Выше - это надменность и высокомерие. Круче - это соревновательный дух, вполне себе здоровый.
Между прочим, крутость бросающих на силе воли признает даже ваш адепт Karah, по сравнению с парильщиками.

abbé d’Herblay

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Вейп
Лет курения
27
Endsplit, видите ли в чем разница. У камрада Karah, есть свое личное мнение на тему крутости или не крутости тех, кто бросил курить силой воли, и он имеет право на это мнение. Мы можем с ним поспорить на эту тему, подискутировать, но как я, так и он признаем, что мы оба имеем право на свои личные взгляды. Это его мнение, а это мое мнение. Мы не инкубаторские, у нас очень разные люди со своими взглядами на жизнь. И это замечательно.
У вас, я так понимаю, все несколько не так.
Свобода значит... ну да, ну да...

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Endsplit, пардон, мадам, но это вы подняли тему крутости "свободы". а теперь я и не знаю что думать. реально человек сказавший себе у больше не буду - достоин уважения. но таких крайне мало и равняться на них то же самое что равняться на олимпийских чемпионов (кстати, бедные люди - как правило очень рано становятся инвалидами). как на идеал - который по сути недостижим.

Между прочим, крутость бросающих на силе воли признает даже ваш адепт Karah, по сравнению с парильщиками.
между прочим, трактовать следует правильно! крутость единиц - признаю. крутость люде которые не курят 200 дней - нет. завтра сирано наступит, а они каждый день ведут незримый бой с самими собой- кто победит баааальшой вопрос. поскольку самый страшный враг - ты сам.
я походил по форуму - шибко мало людей которые давно не курят.

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Endsplit, далее: у нас же, людей со счетчиками более 300 дней - тонна. людей у которых в подписи написано бросил курить и бросил парить - так же не единицы.
вопрос пути обсуждать нет смысла.
мое мнение я уже описывал неоднократно:
вредная привычка перестает быть таковой если убрать вред.
ваши адепты зомбированы вредом никотина и чихать хотели на остальной вред - главный враг это привычка. мы же более просвещенные, если уж на то пошло. и нас заботит свое здоровье, а не борьба с привычкой.

Реакции
0
Метод
Вейп
Лет курения
12
а чем заменяют процесс курения те, кто бросил с помощью силы воли? они ведь тоже себя чем-то мотивируют, они то же опираются на какой-то рассудок и у всех свои методы и средства. как говорится, тот, кто оправдывается - признаёт свою вину, из этого следует, что каждый тут виноват только перед самим собой, и оправдывает себя, только ради себя, и не может найти своих оправданий без сторонней поддержки, а значит и эта хвалёная сила воли, не так уж и "крута". кто-то искал помощи в литературе. помогло? отлично! кому-то полегчало от таблЭток и наклеек - замечательно! я не буду выгораживать тот или иной метод, потому как перепробовал все мыслимые методы, и не буду с пеной у рта отстаивать мнение той или иной стороны, просто когда конкретная тема обсуждения начинает превращаться в поливание друг-друга грязью, право становится грустно. не будем заострять и выхватывать отдельные моменты из контекста, каждый пытался донести то, что он пытался - славно. лично меня тут ничего не оскорбило, хотя со многим был не согласен, кто-то старался отстоять свою боевую позицию и он молодец, только ставить себя выше других и пытаться с ними делить своё мнение только по-тому, что оно (как вам кажется) правильное, не серьёзно (= возможно кто-то назовёт меня очередным бестолковым проповедником или ещё как, я не против - пусть так и будет, только я за мир и пусть естественный отбор делает своё дело и да хранит вас инстинкт самосохранения. всем добра (=

A

Alegoria

У вас, я так понимаю, все несколько не так.
Свобода значит... ну да, ну да...
не знаю, что вы понимаете. Я считаю, что я бросила курить лучшим способом, чем вы и компания. Это не значит, что я втаптываю ваш способ в грязь. Пусть он будет. Я ему не доверяю, но пусть будет и если кому-то поможет и не навредит - я только рада.
ваши адепты зомбированы вредом никотина и чихать хотели на остальной вред - главный враг это привычка.
мне все равно, кто чем зомбирован, прошу не обобщать меня впредь с кем-то или чем-то.

крутость люде которые не курят 200 дней - нет. завтра сирано наступит, а они каждый день ведут незримый бой с самими собой- кто победит баааальшой вопрос.
не согласна. 200 дней считаю приличным сроком. так если рассуждать, то и 5 лет некурения - не показатель, люди начинают заново и спустя эти годы.
насчет тех, кто ведет бой - понимаю о чем речь. это и есть метод силы воли, который я именно по этой причине считаю неэффективным. всю жизнь бороться и держаться - тяжело, потому и наступает облом.

у нас же, людей со счетчиками более 300 дней - тонна
то есть 200 дней - это мало, а 300 с чем-то - уже в самый раз для статистики? а с чего такие выводы?
насколько мне известно, критические сроки бросания - это первая неделя, 1 месяц, 3 месяца... ну а дальше вроде как не должно сильно прихватывать? или у вас другие данные?

ваши адепты зомбированы вредом никотина и чихать хотели на остальной вред
да человеку не обязательно вникать во все тонкости, если у него, допустим, уже хронический бронхит или сердце болит. и его это не устраивает.
тут далеко ходить не надо и зомбироваться тоже. надо просто бросать категорически. никотин там, смола или со2 - уже по фигу, это вам, любителям допинга, интересно вникать в пользу отдельных компонентов сигареты и заморочиться (медицинскими?) статьями, а тут люди просто бросить курить хотят. Мне кажется, как-то так. У вас форум более специфичен, для тех, кто сделал конкретный выбор в сторону ЭС, здесь же делают в большинстве своем выбор просто в сторону некурения. И если уж случайно попал никотин или что-то еще в опалу - не обессудьте, спасать его никто не станет. Вот и вся разница.

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
а чем заменяют процесс курения те, кто бросил с помощью силы воли? они ведь тоже себя чем-то мотивируют, они то же опираются на какой-то рассудок и у всех свои методы и средства.
я прочитал Карра, вдумчиво, в конце, как и написано было, установил дату и бросил - безо всяких. не курил год и никакой тяги от начала и до конца не было. потом были жизненные пертурбации и я назло (в том числе и самому себе на зло) закурил. это было полностью осознанное решение. возможно что где-то глубоко мне этого не хватало, но тяги точно никакой не было. это была моя поза и я сугубо сам решил опять начать курить. заменой процесса курения был видимо жор - 15 кг за год я благополучно набрал. потом, когда начал курить - вес никуда не ушел... да и сейчас то же самое.
перейти на электронные сигареты было сознательным решением. мотивация - вред здоровью, ухудшение которого я начал осознавать. в то же время, я категорически отдавал себе отчет что процесс нравится. поэтому электронные сигареты - то что было нужно.
сигареты перестал курить сразу же: скурил последнюю вечером и утром уже ЭС. первый год парил жижи с содержанием никотина 0,6 мг.
на данный момент мой счетчик показывает 776 дней некурения. собсно, счетчик установил с месяц назад - было интересно, а считать было лень. камрады не дадут соврать.
к чему все это я? ЭС - простой и легкий способ перестать вредить своему здоровью! более действенный чем самоистязание, которым вы тут занимаетесь. без сомнения, это не значит что он 100% действенный! но эффекта от него больше гораздо, чем от соплей в дневнике одного тут известного форумчанина.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу